通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

二级军士长

各位牛人大家好,有无上海移动的朋友?咨询一下iphone合约机。情况是怎样:我老婆原来是深圳的iphone 6 plus288合约到期,现在在上海这边,想办理便宜的iphone合约机,可报销额度400元/月,剔除原来号码保号的38元套餐, 还有350额度左右,请问如何较低费用办理iphone合约机(不需要最新的iphone8 ,但是喜欢大屏的),话费补贴之后如何全额报销?

举报本楼

军衔等级:

大元帅

K9999Nameless 发表于 2017-10-23 13:40
真的质疑楼主的智商。
关键在于单位。公司接受哪种报销方式,而不在于合约机。。。

人家单位好,福利好。气死你们这些智商高的

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

其实不复杂,就是想像以前一样1000多低价买台iphone,每个月话费报掉。但是好像现在都是全额购机反话费,希望可以全额发票。去移动营业厅说不行,只有iphone8 然后288减100,最后报188,那我是不是傻啊。
主要是老婆坚信移动好,我对移动其实深恶痛绝,移动合约机不支持cdma,带头施压阉割facetime。我现在用的是320元的电信政企套餐,买手机可以打折付话费全额报销,就像问问上海移动有没有这种活动?

scnc001  移动脑c粉啊。。。  发表于 2017-10-23 15:50

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

其实移动也是有优点的,覆盖还可以,关键是补盲比较快,当然和有钱有关。新房子是高层去年交付的时候三家都没有信号,今年年中移动4G信号有了,不过打电话还是不行。我老婆坚信移动好,以为别人信号不行,结果发现原来是光有4G无2G,电话一打就挂,移动粉也认了,毕竟三家都没有(移动自带猪脚光环啊)。后来我成功帮移动营销了两个volte客户,老婆对volte很满意。
至于电信,我投诉了10次,后来说快好了,最近才发现附近铁塔公示要建站,两眼泪汪汪。电信我等你的volte vowifi可算望穿秋水啊。

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

论坛电信联通天天抱怨说下乡营销,我却发现移动外包人员才真给力啊。年中新房子装宽带,一直犹豫,想装联通结果没有接入,打电话电信客服说也没有要等,正好移动光纤接进来,到处贴小广告摆摊,结果就光荣的上了移动贼船,关键不便宜还捆绑移动号码后来才知道小区第一时间电信就入驻了,根本不知道,这就是传说中战斗力强大的江苏电信?

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

K9999Nameless 发表于 2017-10-23 16:07
可能是上海移动不缺高消费用户了吧。
就是你原本的消费就不低,这样的话,他就犯不着给你低价手机让你升 ...

可能吧,不过手机号码要办新的,以前归属地是在广东。facetime 语音我忍了,毕竟长时间聊天用qq。不过确实facetime 语音通话质量很好,比volte还好。可以的直接亲人用facetime 语音,不用通话时长。

举报本楼

军衔等级:

上将

报销400,这待遇可以呀

liuyinljsjbb  比我好,我300.问了一圈,苹果手机只有iphone8,而且无法全额账单,其他手机倒是可以,不明所以。准备买港版或者京东国行。  详情 回复 发表于 2017-10-25 09:44

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

chenshengqu 发表于 2017-10-24 13:44
报销400,这待遇可以呀

比我好,我300.问了一圈,苹果手机只有iphone8,而且无法全额账单,其他手机倒是可以,不明所以。准备买港版或者京东国行。

举报本楼