通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

三级通信军士

想安稳,请进联通,想赚钱,询问都不要询问,我营业厅业绩还算可以,江苏应该算前几名的城市,三室一厅的房租大约在3500这样,营业员到手也就2000多,3000这样,公司交五险一金,偶尔返乡回城学生月支援摆摊,发个千八百的,没办法,只好自己卖点东西,给3个营业员分分,日常聚餐什么的

举报本楼

军衔等级:

列兵

yncxlzh2017 发表于 2017-9-18 22:12
营业员拿到4K多,可能是你们大城市,我们这种小地方,有些县公司一个月拿400多的保底工资的都有!

一线营业员是有各种业务提成的,最高的时候上万都不足为奇的。说400多保底只存在想当然的想象中,实际都会在执行过程中给营业员各种激励发钱,基本上都能确保不低于2000元,毕竟钱少了谁不会换个工作啊,毕竟营业员也是外包,在哪不是挣钱啊?低于2000元的肯定有,但基本上都是非一线的后端人员

举报本楼

军衔等级:

大校

看看

举报本楼

军衔等级:

上校

都是坑,没有最坑,只有更坑

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

baiyang3628 发表于 2017-9-26 10:07
离开就好,这个公司太害人。前几天听说不学无术没任何业绩的前同事凭着关系当上了部门副总,我就呵呵,还 ...

这事在联通很正常,中层 中高层 没关系 提不起来。
随便查 现在联通年轻的 任县份副总的人不是有钱 就是有关系
显而易见
如果想坑你 也要先查查你有没有关系 别误伤到自己
联通说白了 太废了 上下沆瀣一气 没谁了

举报本楼

军衔等级:

上等兵

112asd 发表于 2017-9-17 20:47
你们那公积金多少?

这边刚入职800多

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中将

在什么企业都会有低工资的人,我们的营业员有拿5、6K多的人,最高的10K多,但也有1K多的人,不过拿1K多的就是哪么几个!不干是不可能有收入的,毕竟已经不是吃大锅饭的年代!另外五险一金是按基本工资、应发工资核定的,公司敢扣社保也不以答应,劳动执法年检罚款还是比较狠的。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

举报本楼

军衔等级:

新兵

棠海漂泊 发表于 2017-9-26 10:14
其实吧,原来的邮电局工资水平一般般,人们也没有这么多欲望,是村村通的那十年,勾起了人们的欲望。由简 ...

现在40岁左右的年龄真是啊,上有老下有下。要是下来估计也是一种解脱啊,这些年联通的分分合合,从小灵通开始这任务强制的任务摊派,要业绩,真是一次又一次的往回买,然后赔钱卖,真是要命啊。知道现在也是后台支撑都有任务。自己花钱往回买任务。嗨,

棠海漂泊  真的上层能力问题也就认了,可是,这一拨一拨的,  详情 回复 发表于 2017-10-9 21:04

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

走投无路也别来联通,因为最后还是走投无路
已有 1 人评分家园分 收起 理由
jiayuanfuguan04 + 1 赞一个!

总评分: 家园分 + 1   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

tlhykj 发表于 2017-10-9 14:49
现在40岁左右的年龄真是啊,上有老下有下。要是下来估计也是一种解脱啊,这些年联通的分分合合,从小灵通 ...

真的上层能力问题也就认了,可是,这一拨一拨的,

举报本楼

军衔等级:

新兵

Siberia 发表于 2017-9-18 23:43
我还真认同这句话!不是走投无路,真的不要来联通!
我大学同学在北上广做程序猿,年薪30-40万。我为了父母 ...

非常正确

举报本楼