通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中尉

据外媒报道,本周二,华为创始人任正非在其深圳总部罕见地接受了国际媒体采访,他在采访中淡化了华为因一些国家阻止其参与5G网络建设而面临的风险。

任正非说:“情况一直如此,你不可能与所有人都进行合作……我们将把重点转移到更好地服务于欢迎华为的国家。”他表示,华为已经在全球范围内签约了30份5G商用网络建设合同,并且已经出货了25000个5G基站。

任正非还警告称,不要让安全担忧将全球划分为技术标准不兼容的孤立市场。“武断地把世界划分为两个技术阵营,只会损害整个社会的利益。”他说。

美国总统特朗普在去年8月份签署了一项禁止美国政府使用华为设备的法案,并且正在考虑一项行政令,禁止美国公司使用中国企业设备。

尽管如此,任正非在采访中依然赞扬了特朗普的减税措施,称此举对美国工业发展有利。

不过,他谈到,“如果企业对扣留个别人士感到害怕,那么投资者可能会被吓跑,这并不符合美国的利益。”

他说,“我想传达给美国的信息是,合作和共享成功。在我们的高科技世界中,任何单个公司或国家都越来越不可能满足世界的需求。”

举报本楼

军衔等级:

少校

忽悠,接着忽悠,哈哈哈

chenshengqu  总比Z好吧  详情 回复 发表于 2019-1-17 10:03

举报本楼

军衔等级:

上尉

对比我强大的当然是说合作,没毛病。
等成长起来了再吃掉合作者。

嘿嘿vs哈哈  陈独秀,你坐下  详情 回复 发表于 2019-1-17 09:57

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

jadam 发表于 2019-1-17 09:56
对比我强大的当然是说合作,没毛病。
等成长起来了再吃掉合作者。

陈独秀,你坐下

举报本楼

军衔等级:

上将

banzhuanjia 发表于 2019-1-17 09:53
忽悠,接着忽悠,哈哈哈

总比Z好吧

举报本楼

军衔等级:

上等兵

任总还是用文章方式跟媒体沟通比较好。断章取义,哗众取宠的媒体太多。

举报本楼