通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-2-19
发表于 2018-11-8 15:39:54 |显示全部楼层
本帖最后由 ccet12345 于 2018-11-8 15:40 编辑

电信卡,前段时间在test-ipv6.com测试,显示有ipv6地址,但是今天测试却显示没有了,不知怎么回事。





Screenshot_2018-11-08-15-21-34-664_com.android.settings.png
Screenshot_2018-11-08-15-23-29-338_com.android.settings.png
Screenshot_2018-11-08-15-24-21-482_com.ct.client.png
Screenshot_2018-11-08-15-27-20-751_com.yandex.browser.png

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-11-8 16:19:26 |显示全部楼层
给你分了v6但没有路由出去咯...

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2018-5-24
发表于 2018-11-8 17:05:52 来自手机 |显示全部楼层
随机的多刷几次

点评

ccet12345  是刷什么?刷那个测试的网站,还是开关飞行模式?  详情 回复 发表于 2018-11-8 18:24

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-2-19
发表于 2018-11-8 18:24:15 |显示全部楼层
just10086 发表于 2018-11-8 17:05
随机的多刷几次

是刷什么?刷那个测试的网站,还是开关飞行模式?

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-10-23
发表于 2018-11-8 21:15:16 来自手机 |显示全部楼层
重启一下手机试试,我遇到过ipv6不能用的时候,重启就好了

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2013-11-20
发表于 2018-11-9 03:38:04 来自手机 |显示全部楼层
你的手机是有ipv6地址的,但是由于前段时间默认ipv6优先,这样严重影响了流量体验,导致经常有网页打不开或者打开特别慢,所以后来电信改回了默认ipv4

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2013-2-26
发表于 2018-11-9 08:38:34 |显示全部楼层
明确告诉你,手机电信营业厅是不准确的,无论联V4 V6 都提示说联V6,亲测。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-4-16
发表于 2018-11-13 20:38:23 来自手机 |显示全部楼层
0872前段时间确实有ipv6,现在没有了只有10开头的ipv4

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-1-23
发表于 2018-11-14 19:56:14 来自手机 |显示全部楼层
这个是ipv6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-15 08:27 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部