通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
查看: 65357|回复: 74

[近期热门] 电信竟然言而有信了?   [复制链接]

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-10-16 15:05:02 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 广州车路士 于 2018-10-16 15:09 编辑

说中旬就中旬   不用白名单不用目标用户   坐标广州 Screenshot_2018-10-16-15-03-14-151_com.android.mms.png

Screenshot_2018-10-16-15-07-24-428_com.android.mms.png



军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-6-25
发表于 2018-10-16 15:19:03 |显示全部楼层
呵呵

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-9-12
发表于 2018-10-16 15:23:17 来自手机 |显示全部楼层
呵呵 1

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-10-9
发表于 2018-10-16 15:26:44 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 t930011865 于 2018-10-17 14:37 编辑

发短信申请,显示可以开通了

点评

阳光飞舞2018  万一是不支持CDMA手机,岂不是短信也发送不了?  详情 回复 发表于 2018-10-16 16:07

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-1-10
发表于 2018-10-16 15:26:56 |显示全部楼层
呵呵

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-5-18
发表于 2018-10-16 15:30:57 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 abcde1234567890 于 2018-10-16 15:35 编辑

刚试了一下,我也成功开通了。我的卡应该是预付费的。楼主有支持电信Volte的手机吗?有的话换上试试。

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-10-16 15:31:20 来自手机 |显示全部楼层
呵呵

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-1-1
发表于 2018-10-16 15:36:20 |显示全部楼层
帝都电信内心毫无波澜甚至还想靠CDMA再战十年

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2018-4-15
发表于 2018-10-16 16:07:14 来自手机 |显示全部楼层
t930011865 发表于 2018-10-16 15:26
用电信4g网络发短信申请,可以开通了

万一是不支持CDMA手机,岂不是短信也发送不了?

点评

scnc001  别听他忽悠,瞎说的。开通volte之前,短信、语音都在1x上,何来在4g网络上发短信?等volte开通后,短信、语音已经在4g网络上了,又何必重复发送开通指令?  详情 回复 发表于 2018-10-17 10:35

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-1-19
发表于 2018-10-16 16:22:39 |显示全部楼层
西安依然是“VoLTE业务暂未上线,请您随时关注"。。。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-12-8
发表于 2018-10-16 16:26:24 来自手机 |显示全部楼层
尊敬的客户,中国电信 VoLTE业务暂未上线,感谢您的关注。轻松查流量尽在中国电信手机客户端,点击 t.cn/Rzn0sZR 【中国电信】,坐标湖南

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-19
发表于 2018-10-16 16:35:01 |显示全部楼层
刚深圳的副卡成功开通,发短信后,提示申请提交,然后S9飞航切了几次,刚开始VOLTE开关灰色不可用,切了几次后可以VOLTE可以启用了。

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-1-5
发表于 2018-10-16 17:10:11 |显示全部楼层
换手机吧

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-9-27
发表于 2018-10-16 17:14:48 |显示全部楼层
广州,短信试了,无法开通

点评

碧海蓝天0321  怎么回事,还挑号码?广州属于广东啊,哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-16 19:56

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-3
发表于 2018-10-16 17:21:36 来自手机 |显示全部楼层
不公布试商用,iPhone没运营商文件啊……

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2011-4-14
发表于 2018-10-16 17:25:29 来自手机 |显示全部楼层
哈哈哈  山东电信秒开

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2016-1-29
发表于 2018-10-16 17:30:55 |显示全部楼层
不知道华为畅享6能不能用电信的volte呢?

点评

xjy12  不能  详情 回复 发表于 2018-10-17 16:10

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-10-16 17:32:55 来自手机 |显示全部楼层
开个volte至于吗?

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2014-6-5
发表于 2018-10-16 18:08:25 |显示全部楼层
上海电信,失败

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-4-5
发表于 2018-10-16 19:46:50 来自手机 |显示全部楼层
sakura911 发表于 2018-10-16 18:08:25 <p>上海电信,失败</p>

找个小营业厅去磨一下,现在开通送1000分钟视频通话时间。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-15 09:04 , Processed in 0.312500 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部