通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-14
发表于 2018-10-10 21:42:18 来自手机 |显示全部楼层
今天帮我家里人全部都开通的电信volte,都顺利开通了,就是三星s7e还没有volte开关,有没有方法开把三星的volte功能打开?

1539178933239811.png
1539178933341416.png

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2018-4-15
发表于 2018-10-10 22:01:04 来自手机 |显示全部楼层
你家可是电信的忠实用户啊!

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-9-18
发表于 2018-10-10 22:28:10 来自手机 |显示全部楼层
通话清晰稳定吗?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-9-18
发表于 2018-10-10 22:29:07 来自手机 |显示全部楼层
通话清晰稳定吗?

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-10-10 22:45:23 |显示全部楼层
我勒个去,你这字体屌啊。。。

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-17
发表于 2018-10-11 01:08:16 来自手机 |显示全部楼层
看着每个字有拼音不难受吗?

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-5
发表于 2018-10-11 08:51:03 来自手机 |显示全部楼层
阳光飞舞2018 发表于 2018-10-10 22:01:04 <p>你家可是电信的忠实用户啊!</p>

一般都是一主卡,几个副卡

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-10-11 09:57:08 来自手机 |显示全部楼层
广西依然落后

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-9-29
发表于 2018-10-11 12:24:27 |显示全部楼层
微信图片_20181011122059.jpg
刚才无聊试了下坐标0595可以开通了

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2015-1-28
发表于 2018-10-11 18:00:05 |显示全部楼层
4G信号有,但是经常会打不通电话,不知道什么问题。手机上把VOLTE关了就能打通了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-10 10:57 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部