通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
查看: 14643|回复: 40

[近期热门] ios两网机器最新完美电信volte的ipcc [复制链接]

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-10-5 21:58:09 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 lzzz0702 于 2018-10-8 22:42 编辑

http://t.cn/Ehp2Wf6 密码xjpe
基于移动的ipcc修改的 比kddi的完美

只能英特尔基带刷入 高通没反应

来电显示 本机号码 个人热点 都OK

亲测i7没问题 其他英特尔的自测

转自阿超

image.jpg
image.jpg
image.jpg

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-10-5 22:02:09 来自手机 |显示全部楼层

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-10-5 22:08:16 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享 可惜是高通基带,凉凉

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-7-14
发表于 2018-10-5 22:12:17 来自手机 |显示全部楼层
能刷入吗?刷不入的话就不要发出来了。上次那个就没有什么人能刷入。越狱,那是不可能的事,这是一小部分的人的事,又用电信又有机会越狱又有能力又想越狱的人寥寥无几。

点评

lzzz0702  百分百能刷入 前提英特尔基带 自己看图二  详情 回复 发表于 2018-10-5 22:33

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-10-5 22:26:39 来自手机 |显示全部楼层
醉了,放截图出来前删了序列号好吧,你想被人肉么...

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-10-5 22:33:39 来自手机 |显示全部楼层
极为先进名字 发表于 2018-10-5 22:12
能刷入吗?刷不入的话就不要发出来了。上次那个就没有什么人能刷入。越狱,那是不可能的事,这是一小部分的 ...

百分百能刷入 前提英特尔基带  自己看图二

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2018-5-24
发表于 2018-10-5 22:40:15 来自手机 |显示全部楼层
港版双网通行不

点评

lzzz0702  不行 不是英特尔基带 不过你可以试试  详情 回复 发表于 2018-10-5 22:48

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-10-5 22:48:34 来自手机 |显示全部楼层
just10086 发表于 2018-10-5 22:40
港版双网通行不

不行 不是英特尔基带 不过你可以试试

军衔等级:

  下士

注册时间:
2010-2-22
发表于 2018-10-5 23:07:43 |显示全部楼层
这是英特尔的彩蛋么?

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-9-3
发表于 2018-10-5 23:23:30 来自手机 |显示全部楼层
支持电信的都不是英特尔基带吧

点评

scnc001  支持电信不完全等于支持CDMA  详情 回复 发表于 2018-10-6 12:31
kyzk2003  电信VOLTE跟支持电信没有毛关系  详情 回复 发表于 2018-10-5 23:37

军衔等级:

  下士

注册时间:
2010-2-22
发表于 2018-10-5 23:37:02 |显示全部楼层
申请之中…… 发表于 2018-10-5 23:23
支持电信的都不是英特尔基带吧

电信VOLTE跟支持电信没有毛关系

点评

申请之中……  手机是三网通的就是高通基带,两网的才有英特尔基带  详情 回复 发表于 2018-10-5 23:44

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-9-3
发表于 2018-10-5 23:44:53 来自手机 |显示全部楼层
kyzk2003 发表于 2018-10-5 23:37
电信VOLTE跟支持电信没有毛关系

手机是三网通的就是高通基带,两网的才有英特尔基带

点评

kyzk2003  支持电信VOLTE两网就够了,不需要三网  详情 回复 发表于 2018-10-5 23:56

军衔等级:

  下士

注册时间:
2010-2-22
发表于 2018-10-5 23:56:37 |显示全部楼层
申请之中…… 发表于 2018-10-5 23:44
手机是三网通的就是高通基带,两网的才有英特尔基带

支持电信VOLTE两网就够了,不需要三网

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-4-5
发表于 2018-10-6 00:00:38 来自手机 |显示全部楼层
iPhone xs能用吗?

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-10-8
发表于 2018-10-6 08:22:03 |显示全部楼层
iphone xs也是英特尔基带

军衔等级:

  中将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-10-6 09:09:39 |显示全部楼层
可惜了,港版6代高通基带

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-4-5
发表于 2018-10-6 10:18:33 来自手机 |显示全部楼层
hujean 发表于 2018-10-06 08:22:03 <p>iphone xs也是英特尔基带</p>

这么说可以了?

点评

lzzz0702  你试试 别人7代测试的 按道理应该可以 你有开volte吗  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:53

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-9-30
发表于 2018-10-6 10:47:39 来自手机 |显示全部楼层
可以支持的东西厂商就是不提前设置好!

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-10-20
发表于 2018-10-6 10:49:00 来自手机 |显示全部楼层
难得折腾了,官方什么时候上,我就什么时候用。

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2014-6-5
发表于 2018-10-6 10:51:05 |显示全部楼层
按理来说联通的ipcc应该更好制作啊,为什么没人做啊

点评

深圳普通用户  联通volte覆盖还差得多,很多区域都没有覆盖,就是说用户刷了也没用,只有少些城市有用。 电信VOLTE几乎已经全国覆盖了,大量用户需要这个。  详情 回复 发表于 2018-10-7 16:12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-10-15 23:37 , Processed in 0.109375 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部