通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2011-3-15
发表于 2018-9-14 11:45:22 |显示全部楼层
本帖最后由 hujim 于 2018-9-14 11:47 编辑

  • 双卡双待。可在设置中选择数据和语音 SIM 卡。使用双卡要求使用两项移动通信服务 (可能包括关于漫游的限制规定)。不支持同时使用两项 CDMA 移动通信服务。今年稍后推出的软件更新将支持双 VoLTE。仅部分运营商支持双 VoLTE。需遵守特定的限制条件。

除了支持移动VoLTE以外还支持哪家?
1.png


军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-7
发表于 2018-9-14 19:01:37 来自手机 |显示全部楼层
不知道,也许是移动加电信,也许只是双移动

军衔等级:

  中士

注册时间:
2012-3-5
发表于 2018-9-14 19:08:32 |显示全部楼层
苹果也会耍猴的,千万别信!

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-3
发表于 2018-9-14 19:11:26 来自手机 |显示全部楼层
双VoLTE支持好像不是针对中国市场的特定表述,我记得看港版和美版也是这样写,大概意思应该是系统软件层面升级支持双VoLTE而已,到底能不能用还是看地区运营商吧

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-9-14 19:20:51 |显示全部楼层
本帖最后由 starlancer 于 2018-9-14 19:21 编辑

不对,应该是不能同时使用电信和联通双VoLTE,应该只能移动+联通或者移动+电信
原因应该还是干扰

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2014-1-22
发表于 2018-9-14 22:43:23 |显示全部楼层
移动+联通一定可以

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-11-24
发表于 2018-9-14 23:29:39 来自手机 |显示全部楼层
英特尔基带?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-8-14
发表于 2018-9-15 08:20:41 来自手机 |显示全部楼层
starlancer 发表于 2018-09-14 19:20:51 <p>不对,应该是不能同时使用电信和联通双VoLTE,应该只能移动+联通或者移动+电信</p><p>...

电信双volte

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-10
发表于 2018-9-16 18:49:00 来自手机 |显示全部楼层
去年手表发布的时候也是说2017年会推出esim,结果呢?还是要以运营商为准的

军衔等级:

  上校

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-9-16 19:01:29 来自手机 |显示全部楼层
放心好了,所有新iphone都会支持全球运营商的VOLTE,因为只需要推送运营商的配置文件就行。
iphone肯定会识别出你插入的SIM卡为哪一家运营商,或接入的网络为哪一家运营商,然后对应给你推送运营商的配置文件,这点小事都干不好,好意思卖那么贵?
只是苹果很谨慎,必须要等到那家运营商正式商用VOLTE时才会给你推送,不会提前给你推。所以你只需要等。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-16 20:45 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部