通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

管理员

开奖啦!~
(注:请各位中奖网友本周内联系家园副管07领奖,逾期视为自动放弃)

传播达人奖(3名)
俺是棒槌
松山常在

大咖观点奖(10名)
猪没本事
super__m
dyc0204
浅醉一世
chinablue133
toc
bluesea007
bbgunner918
chxdcsdz
七匹狼的小七

幸运奖(30名)
按照规则10月15日上证收盘指数为:2568.10  按照既有规则除以114所得小数点后2-7位数字为271929,故获奖名单为(不可重复中奖):

A000001  没事来看看
A000004  z3326
A000005  life3
A000006  skypedlut
A000009  20061485
A000011  shaoup
A000033  yixi898
A000042  lzghit
A000052  952120269
A000055  virtual1985
A000063  悠然见南山
A000067  ziyanji2007  
A000087  纠结的大白菜
A000120  liuzaigui1987
A000124  麦田1215
A000138  bbetter
A000139  心飞
A000141  jonas19861202
A000148  xhj2708
A000152  marttins
A000164  bikerboy
A000166  794093879
A000168  89457923
A000178  zxm9669
A000195  watson100
A000208  cttzj
A000209  juvefans1983
A000213  keendream
A000219  pgmobile
A000231  xurui2010

参与锐捷活动赢奖品喽!本次活动参与形式简单,奖品数量多!共43份奖品等你来拿

活动参与流程:

点击大连接时代,IOT这口饭运营商该咋吃? 进入专题页面→点击每个话题下方的“我要评论”(注:一定要点击“我要评论”参与回复才可获得抽奖码哦)→参与回复获得抽奖码

活动时间:

2018年9月17日——10月13日

活动规则:

1、凡参与任一活动主题评论回帖的网友(灌水帖无效),均可获得抽奖号码,抽取“幸运奖”。

2、任一活动主题贴评论回帖次数不限,但抽奖号码每个主题帖仅限获得2次

3、优秀的评论内容可升级为“达人观点”主题帖,相应的ID,参与“大咖观点”奖项评选。

4、把活动主题帖分享到其他任一社区网站,微信朋友圈,微博的网友,把分享截图回复到论坛主题帖下,抽取“传播达人”奖项评选。(注:分享时请注意遮挡个人隐私

分享活动链接地址:http://www.txrjy.com/thread-1045341-1-1.html

或手机扫下方二维码直接分享

获奖规则:

传播达人”奖,由活动赞助方抽取3名中奖人;

大咖观点”奖,经评选小组评选得出10名中奖人;

幸运奖”,将在活动结束后,依据10月15日收盘时的上证指数除以114,所得小数点后第2-7位所组成的数字A最接近的将依次获得幸运奖,即随机抽奖码与A只差绝对值,按照由小到大依次排列,如遇相同,则依据参加活动时间顺序(先参与者排名在先)。

奖品设置:

幸运奖*30,奖品:双肩皮肤包

大咖观点*10,奖品:小米充电宝

传播达人 *3,奖品:面值200元京东卡

本活动最终解释权归C114通信人家园论坛所有

举报本楼

军衔等级:

上士

运营商分着吃,移动吃的多。联通电信要练好牙口,不然很难下口,或者吃的不多。

家园副管07  也请网友到每个话题帖下面回复哦~  详情 回复 发表于 2018-9-17 17:27

举报本楼

军衔等级:

管理员

jzn1995 发表于 2018-9-17 16:57
运营商分着吃,移动吃的多。联通电信要练好牙口,不然很难下口,或者吃的不多。

也请网友到每个话题帖下面回复哦~

举报本楼

军衔等级:

大校

形势不是很明朗

家园副管07  网友您好,要进入专题,在话题下面回复才可参与抽奖哦  详情 回复 发表于 2018-9-18 08:48

举报本楼

军衔等级:

管理员

114_starlight 发表于 2018-9-17 22:46
形势不是很明朗

网友您好,要进入专题,在话题下面回复才可参与抽奖哦

举报本楼

军衔等级:

大校

无论怎么吃,只希望这次不要再给别人做嫁衣就行了

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

NB就是炒的火,从模组,终端,运营商都是贴钱去炒,哪有赚钱的。现在一张NB的卡2块钱资费包年,运营商能赚多少钱?

没事来看看  主要是华为撺掇的厉害,绑架政府绑架运营商,  详情 回复 发表于 2018-9-18 16:27

举报本楼

军衔等级:

中士

这次的讨论的话题真心都不错

家园副管07  嗯嗯,感觉不错多多发表您的见解哈  详情 回复 发表于 2018-9-18 15:18

举报本楼

军衔等级:

管理员

yixi898 发表于 2018-9-18 11:37
这次的讨论的话题真心都不错

嗯嗯,感觉不错多多发表您的见解哈

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

传播达人就是我

举报本楼

军衔等级:

下士

NB-IoT,现在的智慧城市已经派上用场了吗

举报本楼

军衔等级:

管理员

49679711 发表于 2018-9-18 15:19
传播达人就是我

举报本楼

军衔等级:

上将

kay0120 发表于 2018-9-18 11:26
NB就是炒的火,从模组,终端,运营商都是贴钱去炒,哪有赚钱的。现在一张NB的卡2块钱资费包年,运营商能赚多 ...

主要是华为撺掇的厉害,绑架政府绑架运营商,

举报本楼

军衔等级:

少校

IoT关键是最后谁来买单?运营商海量投资,啥时候能赚钱啊?
现在很多产业都是技术先行、产业先行,最后万一没足够的客户来买单,商业模式怎么办?
物联网还是需要行业市场积极参与其中才有未来

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

从目前看运营商比较尴尬在NB上面:
1、首先从真正应用上看没有杀手级别的应用,真正有规模的用户对于物联网的接入覆盖要求比较高,对数据的私有化也比较敏感,因此想自己控制,成规模用户一般都比较偏向于私网部署。 比如在敏感的智慧城市建设中,很多地方都要求“数据不出市”。
2、NB在没有上量的时候,资费相对于传统业务太廉价了,因此一线推广人员由于绩效等原因其实不愿意真正大力去推广。
3、目前的物联网都是项目驱动型,在一些大客户项目上有几个覆盖不佳的设备没有连接上来集成商之类的就没有办法交付项目,运营商的深度和随项目覆盖还是痛点,所以……也许这也是联通也不排斥LoRa的一个原因吧。
4、厂家的原因,技术是用户选择的,从目前来看我还感觉还是看到了当年PTN与IPRAN推广的身影,是NB还是eMTC其实很矛盾!
5、时间,菊厂是家伟大的公司,但我们也需要正视NB与LoRa之间确实存在的差距,相信只要给与一定的时间,依据菊厂的实力一切都能迎刃而解。
一点拙见让大家笑话了!

家园副管07  楼主的回复很精彩,要进入专题,选择你要回复的话题,点击“我要评论”,方可获得抽奖码哦  详情 回复 发表于 2018-9-19 08:42

举报本楼

军衔等级:

管理员

猪没本事 发表于 2018-9-18 23:32
从目前看运营商比较尴尬在NB上面:
1、首先从真正应用上看没有杀手级别的应用,真正有规模的用户对于物联网 ...

楼主的回复很精彩,要进入专题,选择你要回复的话题,点击“我要评论”,方可获得抽奖码哦

举报本楼

军衔等级:

上校

IOT这口饭运营商自己吃不了啊,但是可以与其他企业合作啊,万物互联时代,可以帮助很多企业解决人的问题,比如物业行业,比如家居行业,比如城市建设==,自己玩只能把自己玩死了。

家园副管07  网友您好,要进入专题,选择你要回复的话题,点击“我要评论”,方可获得抽奖码哦  详情 回复 发表于 2018-9-20 08:56

举报本楼

军衔等级:

上士

求传播达人。。。

家园副管07  祝您好运  详情 回复 发表于 2018-9-20 09:21

举报本楼

军衔等级:

管理员

月夜太美怪我咯 发表于 2018-9-20 08:46
IOT这口饭运营商自己吃不了啊,但是可以与其他企业合作啊,万物互联时代,可以帮助很多企业解决人的问题,比 ...

网友您好,要进入专题,选择你要回复的话题,点击“我要评论”,方可获得抽奖码哦

举报本楼

军衔等级:

管理员

俺是棒槌 发表于 2018-9-20 08:56
求传播达人。。。

祝您好运

举报本楼