通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-11-12
发表于 2018-7-11 11:22:44 |显示全部楼层
本帖最后由 fettergame 于 2018-7-11 11:24 编辑

目前没有手机能做到吧?
用电信volte就得用电信4G
用联通无限量就用不了电信volte
唉~头疼


军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-7
发表于 2018-7-11 11:29:49 来自手机 |显示全部楼层
双4g双volte就行,语音电信,上网联通

点评

yupeng215  红米6A就可以 599起 你值得拥有 刚买  详情 回复 发表于 2018-7-13 09:20

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2013-9-19
发表于 2018-7-11 11:30:20 |显示全部楼层
麒麟970的处理器都可以做到吧?

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2009-3-30
发表于 2018-7-11 11:30:37 来自手机 |显示全部楼层
红米note5千元机就可以。正在用。

点评

yifanA  同红米NOTE 5,正在用。  详情 回复 发表于 2018-7-11 11:40
louisjay  双通才可以,单通手机来电话网络就断了!!把双通阉割掉不知道咋想的,未来估计会是标配功能!  详情 回复 发表于 2018-7-11 11:40

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2018-7-11 11:40:50 来自手机 |显示全部楼层
t6752616 发表于 2018-7-11 11:30
红米note5千元机就可以。正在用。

双通才可以,单通手机来电话网络就断了!!把双通阉割掉不知道咋想的,未来估计会是标配功能!

点评

hyunlai  我是双卡,移动电话联通流量,移动号一个来电网络就没了  详情 回复 发表于 2018-7-16 15:40
nss52099  双通是语音双通,副卡电信开通volte,副卡打电话时用电信流量  详情 回复 发表于 2018-7-13 14:05
我爱姗姗  未来? 我记得华为的某某说过,未来没有双通的...因为这意味着2套射频电路  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:19

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2015-4-17
发表于 2018-7-11 11:40:52 |显示全部楼层
t6752616 发表于 2018-7-11 11:30
红米note5千元机就可以。正在用。

同红米NOTE 5,正在用。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-7-11 11:47:19 |显示全部楼层
本帖最后由 starlancer 于 2018-7-11 11:47 编辑

说可以的自己先试试,通话时断网就真的没意思

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-7-11 12:38:24 来自手机 |显示全部楼层
只能单通,你要求有点高,等待新手机吧

军衔等级:

  下士

注册时间:
2004-1-9
发表于 2018-7-11 12:43:13 |显示全部楼层
想得美

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-6-1
发表于 2018-7-11 12:48:24 来自手机 |显示全部楼层
可以啊!新发布的660的机器都可以!三星好几款都可以,国产的也有很多啊!

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-7-11 12:53:44 |显示全部楼层
双通双4G双VOLTE现在只有P20系列变相支持吧?

然而我觉得双通并不是很有必要啊

点评

nss52099  华为P9之后都是单通  详情 回复 发表于 2018-7-13 14:06
louisjay  双通看起来没啥用,实际要用时非常重要,数据语音彻底分开了,再也不会有语音时就断网  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:26

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2018-7-11 13:26:56 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2018-7-11 12:53
双通双4G双VOLTE现在只有P20系列变相支持吧?

然而我觉得双通并不是很有必要啊

双通看起来没啥用,实际要用时非常重要,数据语音彻底分开了,再也不会有语音时就断网

点评

ax4Bz  对于不玩游戏的人来电断网无所谓!  详情 回复 发表于 2018-7-11 23:02

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-12-11
发表于 2018-7-11 13:35:55 |显示全部楼层
845宣传好像可以,不知道实际如何。

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-7-25
发表于 2018-7-11 14:43:23 |显示全部楼层
移民到河南,轻松实现。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-4-29
发表于 2018-7-11 15:07:08 |显示全部楼层
双4g双volte,可以满足你的要求,晓龙660、845、710的芯片的手机可以达到你的要求,千万别买835的

点评

hyunlai  我mate10,换有Volte的移动、电信卡,照样一个号接电话另一个断网  详情 回复 发表于 2018-7-16 15:53

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2009-3-30
发表于 2018-7-11 15:20:46 |显示全部楼层
双VoLTE的手机, 应该可以设置VoLTE时切换到VoLTE的卡继续上网. 不过这一切换(换IP)对某些应用还是会影响,比较游戏.

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-1-31
发表于 2018-7-11 17:13:52 |显示全部楼层
louisjay 发表于 2018-7-11 11:40
双通才可以,单通手机来电话网络就断了!!把双通阉割掉不知道咋想的,未来估计会是标配功能!

没用过双volte手机的又在胡乱意淫了。

点评

starlancer  这是等抽脸?  详情 回复 发表于 2018-7-12 20:28

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-1-31
发表于 2018-7-11 17:30:16 |显示全部楼层
我就差开通电信volte了
Screenshot_2018-07-11-17-19-45-350_com.android.phone.png

点评

starlancer  然而说的是通话时继续用原先的卡上网,你拿一个通话时切数据的截图出来有意义?玩游戏就等GG 不要和别人说你不玩游戏,人家一个我要拿来打游戏就抽脸了  详情 回复 发表于 2018-7-12 20:29

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-2-24
发表于 2018-7-11 18:02:29 来自手机 |显示全部楼层
我是移动电话,电信上网

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2018-7-11 18:08:11 来自手机 |显示全部楼层
levy01 发表于 2018-7-11 17:30
我就差开通电信volte了

你副卡有流量无所谓啊,没流量你就哭吧!拿个伪双通意淫有啥意思!

点评

levy01  呵呵,我电信联通双无限流量  详情 回复 发表于 2018-7-11 22:44
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-9-19 21:41 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部