通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

我这边县里面联通经理找上我单位门来,给我们办合约送手机,价格便宜的惊人,去年是签约30个月,月消费106,享受296套餐,送华为p10手机,当时3500多才上市的。

这价格没得说,公司几乎所有人都办了。我因为本身是电信299合约就没再搞了。当时超心动,相当于白送啊。

再举个例子,联通ip8全国合约是36个月296才送手机,而这边联通是24个月月消费296就送ip8,而且享受596套餐。如果20个用户以上还可以特殊优惠到226就行。天啊,可惜我是外地aaaa号码,要不然真是重开号进坑了。

请问湖北电信有这样的活动吗?我问我客户经理,她说没有。是不是县级的才会这么便宜?要么我也去找县里的问问?

我以前是36个月299送ip7合约,马上到期了。现在貌似湖北电信连ip8合约0元购机都涨到24个月599了。

举报本楼

军衔等级:

中士

广东这边的手机补贴一直都是只补贴部分。你还是要自己掏钱买手机本机的差价
纯粹月租x协议月数=手机的销售价,这种套餐没见过

举报本楼

军衔等级:

中将

Sirlion 发表于 2018-5-24 14:57
广东这边的手机补贴一直都是只补贴部分。你还是要自己掏钱买手机本机的差价
纯粹月租x协议月数=手机的销售 ...

从iphone3gs就开始流行的0元购手机套餐啊,当时是签约月消费286送苹果3gs和4,超划算的。后来5涨价成了签约36个月月消费296套餐才送。全国通用的,联通电信都有,就是移动的套餐好像贵一点。

举报本楼

军衔等级:

中将

K9999Nameless 发表于 2018-5-24 19:36
安卓机没鸟语,最好的三星都是跳水机,更何况菊花为的。
iPhone还是可以滴。
如果是我,给安卓机的话,再 ...

iphone套餐0元购是联通多年的招牌啊,现在涨价了。但是这个企业优惠力度大的可怕,和白送一样。不知道其他地方你们有没有这样的情况?还是贵州特色?

gazing  基本你的总花费只等于手机价格了? 那,联通仅仅是挽留了名义上的用户量? 我知道联通集团套餐3.5折是很正常的 但是,只收个手机的钱,就不正常了。 只能说贵地三家竞争太激烈了, 宁可不挣钱 也不能放客户跑  详情 回复 发表于 2018-5-25 16:01

举报本楼

军衔等级:

上等兵

贵州的福利

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

你想骗我,我小米4才好说3年,当时连苹果se还没有,那里来的苹果7?哪里来套餐快到期了

举报本楼

军衔等级:

少将

你是外地aaaa不会去营业厅申请一个本地aaaa啊?之前我在营业厅遇见一个,只要把话费压到最低就可以送一个本地长得很像的号码。

举报本楼

军衔等级:

上将

这有什么稀奇啊,华为P10批发给联通估计也就近1000块而已。30个月的合约106也就是3180,联通不会亏本的。
iPhone8我不知道批发价多少,估计在3500左右。我现在用的就是396套餐合约两年,iPhone8是免费赠送的,两年综合付出9504元(公司卡,我私人不出钱),除去3500手机钱,联通还收入6000. 你觉得联通会亏本吗?
所以说有些人说运营商的巨额手机补贴让他们亏本了,这是瞎扯淡。

举报本楼

军衔等级:

上将

电信十年老用户 发表于 2018-5-25 13:55
iphone套餐0元购是联通多年的招牌啊,现在涨价了。但是这个企业优惠力度大的可怕,和白送一样。不知道其他 ...

0元购有合约在身的。我现在的其中过一个联通卡就是396套餐两年,iPhone8免费赠送。两年要给联通9504元,除去苹果批发给联通的手机钱估计3500左右,联通还赚6000块,多好的事情啊。
联通巴不得大家都来买它的iPhone零元购呢。

举报本楼

军衔等级:

上士

电信十年老用户 发表于 2018-5-25 13:55
iphone套餐0元购是联通多年的招牌啊,现在涨价了。但是这个企业优惠力度大的可怕,和白送一样。不知道其他 ...

基本你的总花费只等于手机价格了?
那,联通仅仅是挽留了名义上的用户量?

我知道联通集团套餐3.5折是很正常的
但是,只收个手机的钱,就不正常了。
只能说贵地三家竞争太激烈了,
宁可不挣钱
也不能放客户跑到对手那里去。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

二级军士长

举报本楼

军衔等级:

中将

深圳普通用户 发表于 2018-5-25 15:55
这有什么稀奇啊,华为P10批发给联通估计也就近1000块而已。30个月的合约106也就是3180,联通不会亏本的。
...

p10一直都是卖3500左右,给联通特别优惠价也不可能1000吧。起码也是2000吧。苹果八现在市场价4200左右,联通拿估计3800差不多了。

像我这个镇的联通0元购手机,联通基本就是赚不到什么钱的,可能是因为县镇穷吧。市里面我估计不可能有这么大的优惠幅度。明年我也去湖北县城问问。农村收入低,优惠大。

举报本楼

军衔等级:

中将

酷睿李 发表于 2018-5-25 15:15
你是外地aaaa不会去营业厅申请一个本地aaaa啊?之前我在营业厅遇见一个,只要把话费压到最低就可以送一个本 ...

换号麻烦,双卡也麻烦。为了两千块的差价折腾这么多麻烦不值得。只能看着流口水了。

举报本楼

军衔等级:

中将

ssw· 发表于 2018-5-25 15:07
你想骗我,我小米4才好说3年,当时连苹果se还没有,那里来的苹果7?哪里来套餐快到期了

噢是签的6s套餐三年,马上一月到期了。中途换了7都忘了这茬了。

举报本楼

军衔等级:

中将

这边电信太黑,装个宽带要价10万安装费,年使用费再谈。找联通2万一年免安装费搞定了。用起来还可以。就是老打不开驱动之家网站,原因不明。

举报本楼