通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

一建成绩公布了,四科一次通过,心情太激动了,于是在半夜,执笔写下这些文字。两个目的,一是感谢达叔,没有达叔的辅导,我无法这么快通过一建;二是给大家一个提示,好的老师真的是通向成功的一个捷径,既然有巨人的存在,而且巨人也允许我们站在他的肩膀上远眺,我们为什么say no?
我参加的是达叔的总裁班,虽说价格比普V贵了一些,但是对于已经工作的我来说,还是可以承受。而且,相比于机构,真的是超值划算太多。要知道,机构都是量贩式的,根本无法做到与学员的一一区分服务。机构的老师讲完课也是和大学老师一样,下班走人。对于我这种基础薄弱甚至可以说没有基础的考生来说,真的不友好。因为只是听老师讲课,只能让我们带着问题,那么带着问题看书和带着问题向老师提问哪个效果更好效率更好呢?无疑是后者。
这里我要批评达叔,因为最开始总裁办广告里只是说了有回答问题这个服务,没说别的,说实话,我也就是冲着这个服务去的。但是考前复习时,惊喜就太多了,先是最后的冲刺串讲,几节课就把知识点串联起来。其实我一直想自己串联一遍知识点,但是复习没到那么深入,而且也没时间,一直未能如愿,没想到瞌睡时达叔送来个枕头。再就是考前的现场做题现场批改的服务,这个我就不解释了,自己想想就可以知道用处和效果。最后的重点,每周五的直播课程,大家一起沟通一起学,效率成倍的提高,而且说实话,看着别人知识掌握那么扎实,你自己也是不愿意落后的,主观能动性就充分的调动了起来。
最大的惊喜来自于考前的十页纸,这个语言再怎么描述都是苍白的,就一个词形容,给力!几乎覆盖了60%的大题分值,还要怎样呢?
最后想说,虽然我本人不希望一建证太多,毕竟物以稀为贵,但是达叔这样的老师,如果不宣传出来,又感觉会愧对广大考友,最终我还是个大公无私的人,推荐大家,真真真的推荐大家!达叔,你值得拥有!

举报本楼

军衔等级:

上等兵

一次四科很不容易~如果附上LZ复习视频就更好了

举报本楼

军衔等级:

列兵

我也是看的他的,哈哈。

举报本楼

军衔等级:

列兵

我也有同事过是听达叔的