通信人家园

标题: 鲁大师打脸安兔兔 华为mate9是安卓机皇  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2016-12-14 12:54
作者: 艾雅妮之露     标题: 鲁大师打脸安兔兔 华为mate9是安卓机皇

“不服跑个分”雷军在一次发布会上说的一句话引起了网友的热议,虽然我们现在都明白跑分高不一定代表性能好。但是偶尔跑个分还是很有必要的~今年在处理器上,各大芯片厂商都有不错的表现,纷纷发布了最新的处理器,力求在性能排名靠前。
而不同的跑分软件结果却令人意外,比如雷军旗下的雷兔兔和360旗下的鲁大师。两个软件跑分结果差了十万八千里。今年的华为Mate9搭载了被华为成为性能炸天的麒麟960处理器,号称可以打败高通821,但是安兔兔最终跑分让花粉彻底失望,华为Mate9居然落于小米Note2,让人看傻。
安兔兔官方发布的排行榜:

鲁大师官方发布的排行榜:

对于手机测评软件安兔兔和鲁大师,你更愿意相信哪个呢?留言写下你的看法。
小编现在使用的iPhone 7是全民手机秒杀的微信公众号上,花十几块钱秒到的,已经使用了一个月了,感觉很不错。想换机的朋友不妨关注一下。

时间:  2016-12-14 13:30
作者: 增正真

在性能排名靠前还是靠着强大的处理器支撑的
时间:  2016-12-14 13:31
作者: 腾嫩泽

安卓机还是华为最给力啊,很明显麒麟960的功劳
时间:  2016-12-14 13:31
作者: 冉染宗

安兔兔对于安卓机的跑分不准确的
时间:  2016-12-14 13:32
作者: 雨晕于

用了这么多年还是觉得鲁大师的跑分最准确了
时间:  2016-12-14 13:32
作者: 腾同蜗

对于评分,我还是相信鲁大师的
时间:  2016-12-14 13:33
作者: 彭配儿

麒麟960处理器很厉害的,跑分还是鲁大师靠谱
时间:  2016-12-14 13:34
作者: 排演厅

两个软件跑分结果差了十万八千里,这就尴尬了啊
时间:  2016-12-14 13:36
作者: 增正真

我觉得处理器还是960给力啊,跑分自然高了,鲁大师的正确
时间:  2016-12-14 15:35
作者: suyan2014

评分高低只是作为一个参考,关键还是用户的产品体验,酒香不怕巷子深。
时间:  2016-12-14 16:05
作者: sixonep

我了个去,海军果然名不虚传
时间:  2016-12-15 12:06
作者: 腾嫩泽

再怎么说,我用安卓机这么久都是用鲁大师的
时间:  2016-12-15 12:06
作者: 冉染宗

貌似苹果还是兔兔准确,安卓还是鲁大师好点
时间:  2016-12-15 12:07
作者: 雨晕于

楼主还真的对比两个软件的测评啊,厉害了
作者: 腾同蜗

反正我就知道华为的处理器给力,跑分一直很高的
作者: 彭配儿

不管哪个软件测评都好,还是手机用起来顺畅才是真的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114