通信人家园

标题: 旧版C114手机客户端问题反馈汇总  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2013-4-2 16:38
作者: 家园副管03     标题: 旧版C114手机客户端问题反馈汇总

本帖为旧版C114手机客户端问题汇总,目前问题已解决,本帖关闭锁定仅供浏览,更多请见下方。

若您对新版C114手机客户端想提出一些功能上的建议

我要提建议】  【手机客户端下载

若您在C114手机客户端使用过程中发现的各种疑问,请在下方选择合适的版本提出,我们将会视情况及时答复

Android问题反馈】  【IOS问题反馈

1、C114手机客户端收费么?
答:我们提供的手机客户端完全免费,只有在您使用的时候由运营商负责收取相应的流量费用。

2、C114手机客户端需要何种网络环境?
答:在高速网络诸如WIFI的环境下可以顺畅浏览,在其他低速的网络中浏览带有图片的新闻或者论坛帖子的时候可能会有延迟现象。

3、C114手机客户端适用于什么机型?
答:国外品牌诺基亚、摩托罗拉、三星、LG等全部机型;国内品牌华为、中兴、联想、酷派等全部机型

4、C114手机客户端需要什么操作系统?
答:目前我们的客户端已开放Android和IOS两个系统的下载和使用,基本上Android 2.2 以及IOS 4.3 以上的手机操作系统都能使用

时间:  2013-4-2 17:22
作者: onlyjim

发布投票  参加投票
版主管理功能
放大 缩小页面
时间:  2013-4-2 17:33
作者: onlyjim

好像理解错了~~~  估计我说的功能够呛
时间:  2013-4-2 23:18
作者: leah2012

消息和提醒的功能是不是还是应该加上呢  整个个人中心啥的
时间:  2013-4-2 23:20

怎么发觉回复了帖子在手机没反应呢  在论坛上还是看到回复了
难道是同步问题  还是我没找到下一页在哪儿???

时间:  2013-4-2 23:23

回复的楼层建议还是弄个数字吧   4# 不然都不知道自己回复到第几个了

时间:  2013-4-2 23:27

回复没有显示+积分和家园币的提示呢  难道手机回复不加了??
时间:  2013-4-2 23:51
作者: muhm_cn

无法完全显示,望改正!

附件: S30402-235014.jpg (2013-4-2 23:51, 124.98 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2MzY0fGZjYTUzMGY5fDE3MTUyOTM2MTd8MHww
时间:  2013-4-2 23:58

客户端里面的超级链接默认都被取消了哟
时间:  2013-4-3 08:15
作者: 4728

论坛看帖可以,回帖不行,一输入就死机,试了多次都一样。无法回帖
时间:  2013-4-3 09:22
作者: terryhello

腾讯手机管家截屏2013040301.png   首页是乱码

附件: 腾讯手机管家截屏2013040301.png (2013-4-3 09:21, 177.95 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NTE2fDMzNTdiMzJlfDE3MTUyOTM2MTd8MHww
时间:  2013-4-3 09:29

用客户端在论坛上进行回复,回复完毕后,主题下面的回复列表中没有刚发的回复,必须点击回复图标才能看到。
时间:  2013-4-3 09:32

文章内容全是文字,没有图片?
时间:  2013-4-3 09:36
作者: 家园副管08

leah2012 发表于 2013-4-2 23:27
回复没有显示+积分和家园币的提示呢  难道手机回复不加了??

手机回帖一样有积分的,只是显示不出来。
时间:  2013-4-3 09:37

是不是增加一个判断重复回复功能啊,手机上毕竟慢,有时点一下回复没有响应或者不小心点了好几下回复,结果相同的回复内容全上去了
时间:  2013-4-3 09:47
作者: 家园副管08

问题还真不少,对不住大家了,我们极快积极改进!感谢大家!
时间:  2013-4-3 12:47
作者: 法海

啊啊啊,不公平啊!!!
时间:  2013-4-3 13:10
作者: hanangellove

家园副管08 发表于 2013-4-3 09:47
问题还真不少,对不住大家了,我们极快积极改进!感谢大家!

我在另外一个帖子里提到了一些BUG和建议。iphone版,希望能改进。
时间:  2013-4-3 13:11
作者: hanangellove

提点APP的建议:
1.增加个人主页空间功能。
2.在帖子 界面增加 收藏、分享功能。 可以在个人空间查看已收藏的帖子。
Bug:
1.不能显示图片,帖子中的图片是链接,但是链接打不开(HTTP404 、Directory Listening Denied)。
2.执行上面的操作之后按返回,直接返回到了上上一层帖子列表了。是否应该是返回到刚才查看的帖子呢?
3.帖子中的表格显示为表格源码。
4.不能在帖子中打开HTML链接。比如说我在手机客户端查看《C114手机客户端全面上线。。。》这个帖子,就不能打开【点击进入手机客户端下载页面】和【客户端问题反馈】。应该会跳转到默认浏览器打开。
手机类型:IPHONE4S。
时间:  2013-4-3 13:32
作者: dotadycai

WP8用户路过...只有安卓和IOS的居然说支持诺基亚机型...
时间:  2013-4-3 13:35

那个回复是以更多的方式查看下一页内容  感觉不是很方便 是不是考虑改为页码翻页的方式
时间:  2013-4-3 13:39

发表回复后可以取消掉回复框里面的原有回复内容么?相当不方便还得自己删除下
时间:  2013-4-3 14:16
作者: ajun52

IOS用户(iphone5 6.1.2)点击回复时 弹出键盘后死机

时间:  2013-4-3 20:23
作者: 百里清秋

刚用了一下,无法显示图片很淡疼啊,想看深入浅出通信原理,根本不现实,希望能满足我的要求啦
时间:  2013-4-3 20:41
作者: vdsp

山寨安卓手机下载安装后无法启动程序
时间:  2013-4-4 08:12
作者: zh0517001

卡死,卡死!!!什么情况,iphone 4,最新系统
时间:  2013-4-4 11:56
作者: chxdcsdz

积极参与下
时间:  2013-4-4 15:57
作者: ssssbbbb002

反馈一个漏洞:我的系统是ios 6.1.2,越狱版本,安装的是app store里的正版客户端,最近在发帖时经常卡住,然后自动推出:用拼音打字的时候,打出第一个字母然后就卡,直到推出。若输入数字就没有问题

时间:  2013-4-4 16:01
作者: ssssbbbb002

再反馈一下:ios版本的客户端无法下载附件;
1、建议开发i适配pad版本的客户端;
2、建议增加附件下载功能,最好可以附件直接浏览(消耗金币,算是给客户端用户的福利)
3、请优化界面显示,总体来看太粗糙,不太友好.....4、查看回复页面,采用点击查看下15条的方式不科学,应增加翻页功能..
谢谢,望采纳

时间:  2013-4-4 19:57
作者: YLQ3431

点击下载安装包   网页一直打不开
时间:  2013-4-5 22:43
作者: 小期待mm

还有很大的进步空间~~哈哈
时间:  2013-4-7 12:46
作者: 老苞谷

应该有直达电梯到达任意楼层以及任意页
现在这个只能显示下15个回复,太 不人性化了。
时间:  2013-4-7 12:59
作者: zcpeng

卡这了
时间:  2013-4-7 16:15
作者: pxl888

在手机客户端回复后,不能直接显示已回复的内容,就是不能实时更新,另外打开帖子没有图片显示,比如这个贴子被家园副管03推荐到首页,就没有图片显示出来,只有一个代码显示出来,望改进。

时间:  2013-4-7 16:58
作者: aerowangguofa

1、第一次点击新闻,跳转后没有正文,后退至主页再次点击新闻,才能显示正文。
2、图片新闻好几天没换了
客户端android 版本4.0.4 手机索爱Mt15i

时间:  2013-4-7 17:03
作者: learntofly

我的手机是中兴N881E,使用C114手机客户端时,登陆我的账号,老是“应用程序已停止”,这个算是BUG吧? 望修复
时间:  2013-4-8 13:57
作者: gavin12345

嗯 有上传资料和下载资料的功能吗?
时间:  2013-4-8 16:45
作者: logo73723

我的也是乱码,求解决

附件: 手机截图01.png (2013-4-8 16:44, 482.77 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2ODI4fDhlOTBmNTYyfDE3MTUyOTM2MTd8MHww
时间:  2013-4-9 09:26
作者: hznydx

客户端:Iphone 5
问题:  找不到家园登录页面
            页面显示有点小问题,另外还喜欢死机呢。

时间:  2013-4-9 10:43
作者: 家园管理员

onlyjim 发表于 2013-4-2 17:22
发布投票  参加投票
版主管理功能
放大 缩小页面

这些功能可能短期内还不做考虑  近期主要还是以简洁的展示网站和论坛的精彩内容为主 :)
时间:  2013-4-9 10:50

leah2012 发表于 2013-4-2 23:18
消息和提醒的功能是不是还是应该加上呢  整个个人中心啥的

处理完近期网友反馈的BUG  我门即着手整合“个人中心”内容 谢谢
时间:  2013-4-9 10:53

leah2012 发表于 2013-4-2 23:23
回复的楼层建议还是弄个数字吧   4# 不然都不知道自己回复到第几个了

该内容已经在更新中 下一版本将放上
时间:  2013-4-9 11:13

小期待mm 发表于 2013-4-5 22:43
还有很大的进步空间~~哈哈

我觉得每次用手机客户端发完评论之后总觉得自己没发出去一样、、、、
时间:  2013-4-9 11:13

topcool99 发表于 2013-4-6 22:45
不自动适应屏幕分辨率很别扭,这个功能不难吧。ipad3

ipad版我们近期还不做开发 请见谅 目前还是主要针对手机客户端
时间:  2013-4-9 11:18

小期待mm 发表于 2013-4-9 11:13
我觉得每次用手机客户端发完评论之后总觉得自己没发出去一样、、、、

用的是安卓版的~~~浏览主题的时候觉得还是挺方便的~~
时间:  2013-4-9 19:24
作者: logo73723

乱码手机是三星note1
首页是乱码,新闻、论坛、设置界面正常,点进去内容为乱码
时间:  2013-4-9 20:18
作者: heliaini

dotadycai 发表于 2013-4-3 13:32
WP8用户路过...只有安卓和IOS的居然说支持诺基亚机型...

亮点:
时间:  2013-4-10 19:56
作者: 漫江

本人手机为华为C8950D 电信版本,下载之后可以安装,但是不能正常显示汉字,望处理。谢谢。
时间:  2013-4-11 19:59
作者: snail866

刚下了个,希望好用
时间:  2013-4-13 11:34
作者: tmactheno1

感觉部分标题显示不完整,如2013-4-12 鹏博士2012年净利润大幅增长 拥。。。
时间:  2013-4-13 17:01
作者: 秋叶落境

怎么我下的客户端不能登录,而且一登陆就出现c114已停止运行
时间:  2013-4-14 12:11
作者: 天路遥遥

我下手机客户端其实主要是想方便自己看通信原理与基础中,连载的技术主题(如《深入浅出通信原理》之类的)。但是在客户端中只能找到一些回帖,不知道是否是因为这些贴都是置顶的原因,所以我无法找到阅读。
用的中兴手机安卓系统
时间:  2013-4-14 13:03
作者: 低调。。。低调

:)
时间:  2013-4-14 21:44
作者: xtybai

建议:
1、增加设置在2G/3G网络不下载图片功能,方便使用2G网络时候只浏览文字内容,节省流量。
2、增加WI-FI下自动离线下载功能,可以在WI-FI模式下下载内容,然后在没有WI-FI网络的时候离线浏览,节约流量。

时间:  2013-4-14 22:18
作者: ltoyuan

defy cm7.2
刚试了下,进"新闻"->"运营",读取很慢,貌似是DNS问题

解析不正常则会FC

PS:今天在PC上进C114被默认的电信DNS解析到一个网页游戏页面

时间:  2013-4-18 10:17
作者: 1986020700

感谢楼主!!!
时间:  2013-4-20 12:23
作者: 依然健在

爪机无力
时间:  2013-4-21 12:14
作者: nick2

提一个建议,客户端上帖子的排序应该与网页上保持一致,都按最后回复的时间排序,不要按发帖时间排序。否则我电脑上看了一半的帖子,到手机客户端上就找不到了。那些回复人气高的帖子也找不到了,因为发帖时间都很早
时间:  2013-4-21 16:38
作者: 守望者的

建议增加夜间模式   晚上看的话   有点刺眼
时间:  2013-4-26 01:10
作者: 五鬼蓄力

一直期待
时间:  2013-4-30 00:34
作者: cassidyliu

快捷导航功能如果能加入就好啦。
时间:  2013-5-9 10:22
作者: yiren333

不能回复别人给你回复的帖子
时间:  2013-5-24 11:16
作者: vane999

刚下载,使用中。
时间:  2013-5-24 16:23

初试了,感觉尚可
时间:  2013-5-24 21:40

看不到我的主题,无图,像百度贴吧学习。。。
时间:  2013-5-30 08:49

成功起步,好的开始
时间:  2013-5-31 22:36
作者: yjjtl

我的问题是用了一段时间以后全是乱码,只能删除,再次安装用了一天仍然有此现象。
时间:  2013-6-3 19:46
作者: aswqaa

时间:  2013-6-15 11:38

下了,用了,删了;又是;现在暂未使用。盼改进。。。
时间:  2013-6-20 10:39
作者: titon

手机下载的时候出现找不到网页!

时间:  2013-6-27 17:16
作者: shiwoxiaochun

先下来用用,看看怎么样
时间:  2013-7-3 17:16
作者: 纯属灌水

你好  我的是htc  one xt  就是移动的定制机,安装过咱的apk以后,有两个问题:
   第一,不能全屏,上、下 各有大约一厘米的黑线。
    第二,一直卡在欢迎界面,没反应。

时间:  2013-8-13 10:18
作者: zhaochaw

美国区app store没有上线?
时间:  2013-8-18 08:40
作者: panglei77

何时可以出KJAVA版的,KJAVA手机用户漂过。

时间:  2013-8-27 19:52
作者: kevin_xi

管理员,为什么而我的C114客户端无法回帖呢,原先用WIFI无法回帖后来又换成3G还是无法回帖,老说网络错误,。我的是联想手机(看配置也不垃圾的)
时间:  2013-9-26 10:50
作者: 10086753

手机客户端二维码扫描老提示失败,是什么原因?

时间:  2013-9-26 11:49

10086753 发表于 2013-9-26 10:50
手机客户端二维码扫描老提示失败,是什么原因?

是该页面 http://app.c114.net/ 上方的ios或安卓版二维码吗?
时间:  2013-9-30 16:35
作者: 10086753

是的
时间:  2013-10-10 13:17
作者: guo12h

前三个栏目出现乱码,而且查看帖子不能翻页,android客户端的
时间:  2013-10-12 17:16
作者: 卤蛋

希望尽快添加用户个人信息页面 丰富一下  希望ios手机客户端有查看收藏功能
时间:  2013-10-17 13:28
作者: 秋叶落境

我都下了这客户端好几次了,每次都这样,登陆不了,一登陆就出现c114停止运行。这是啥原因,求解释???????
时间:  2013-10-21 11:11
作者: lvxiaohai99

怎么搜贴啊?还有就是内容帖子好少啊?还是我的版本低?C114.3.0版本
时间:  2013-10-28 13:21
作者: heliaini

加载速度很慢啊,还有就是没有缓存功能,跟BBC还有FT的客户端比简直就是……~\(≧▽≦)/~不说了,期待改进
时间:  2013-11-3 14:18
作者: jefshi

coolpad5216d使用时为乱码
时间:  2013-11-6 11:29
作者: 游坦之

不能下载哦
时间:  2013-11-16 18:05
作者: 4728

快一年了,该升升级了
时间:  2013-11-19 17:58
作者: dybj2002

为什么我的手机,新闻、排行和专题里全是乱码,热帖和新帖都是正常的,手机三星s4
时间:  2013-12-18 23:43
作者: miku1108

全是乱码怎么回事
时间:  2013-12-18 23:44
作者: miku1108

除了设置 都是乱码
时间:  2014-1-20 11:16
作者: lpdgreen08

手机客户端 能不能下载附件,下载附件需不需要资格
时间:  2014-1-25 01:07
作者: brilliant_tian

客户端不能登录
时间:  2014-2-18 10:08
作者: lqlchk

软件好像不能下载了啊,说已经不提供了(iphone)!
时间:  2014-3-1 00:58
作者: 七彩panda

iphone版本的现在好像无法下载了???急需解决啊~谢谢!
时间:  2014-3-10 09:41
作者: gaolei0611

iphone客户端是不是不能用了?APP STORE里都搜不到C114.
时间:  2014-4-11 14:10
作者: wangsong321

lvxiaohai99 发表于 2013-10-21 11:11
怎么搜贴啊?还有就是内容帖子好少啊?还是我的版本低?C114.3.0版本

暂时没开放搜索

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114