通信人家园

标题: 通信工程新定额EXCEL预算插件  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2013-3-3 03:02
作者: lsmgys     标题: 通信工程新定额EXCEL预算插件

GYS08概预算插件使用说明
申明:请在实际制作预算的过程中核对下定额库数据,暂时没有精力全部核对,不保证定额全部没问题。
         今天安装了一个Office2007发现插件一样可以使用,如图
      由于昨天忘记检查,导至压缩包中定额库文件【2008标准定额库.xls】定额库中普工工日栏有些工时为空的必须加上0,不然查询时所有普工都不能查到,请自行修改。
版本说明:
Ver1.0.167修正在生成表三丙时如果定额库中第一条选择否不生成相应表三丙的错误,定额库改为网天导出的定额库,与以前版本的定额库和插件不兼容。
Ver1.0.166修正系统中无相关控件无法使用时,将自动安装相应控件,修复可打开多个窗口的错误
Ver1.0.165加入邮件发送功能。
1、将下载的压缩包解压到任意文件夹下得到这5个文件,除第1个文件(也就是模板文件)可放其它地方,其余3个必须要在同一个文件夹下。然后运行【Gys插件安装】文件看到提示注册成功就可以开始使用本插件。
2.jpg 3.jpg
2、现在打开08定额预算模板(四川地区).xls文件,当然这个文件可以放任意地方和改任意名称。EXCEL软件顶端出现如下工具栏
鼠标放在工具栏名称上有各种工具功能的提示,右键菜单中有主要的功能键,新建和打开工具暂时没有什么用。
3、在【工程信息】表中填写相应的信息,然后转到【计算式】表格中录入定额,定额的录入有两种方式:(1)直接在【计算式】表中的A列录入定额号后相应的数据就自动填写到上面,(2)点工具栏上的【定额查询】按钮在出来的界面上也选中【双击输入定额到计算式表中】然后双击查询出来的定额可自动录入到【计算式】中。如果【计算式】表中有定额你不想参与工程的计算,可将I列选为否,这样软件在统计时不会计算这些定额的工程量。
4、【材料表】的计算方式同理。
5、 邮件发送功能
如果工程文件需要发送给别人,不用那么麻烦的去登录邮件,可直接点工具栏上的 发送邮件(本工具只能发邮件,不能收邮件)
6、定额可以目录下的【2008标准定额库.xls】下自行按格式添加。

特别注意2点:
1、在【工程信息】表中以下列数一定要填写正确,如果一个工程在【计算式】中录入定额的列数没超过下图中的统计范围就没问题,如果超过将表中的统计起止范围改为你实际的。

2、表五中的勘察费公式不能自动带过来,因为考虑到一个工程可能有两种情况的施工测量所以未自动带入到表五,需要手动在【勘察设计费】表中复制过来。
改为出售方式主要是看哪些下载了。
Ver1.0.167版[attach]203833[/attach]

补充内容 (2013-3-8 17:55):
支持2007的功能区了

附件: 1.jpg (2013-3-5 01:40, 20.71 KB) / 下载次数 9
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNTY4fDFiY2RlOGI2fDE3MTYwNTkwNDJ8MHww

附件: 2.jpg (2013-3-5 01:40, 19.44 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNTY5fDFjMzJlMjg1fDE3MTYwNTkwNDJ8MHww

附件: 3.jpg (2013-3-5 01:40, 20.08 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNTcwfDNmNDE3MmUyfDE3MTYwNTkwNDJ8MHww

附件: 4.jpg (2013-3-5 01:40, 13.53 KB) / 下载次数 5
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNTcxfGRkOGM2NjE0fDE3MTYwNTkwNDJ8MHww

附件: 5.jpg (2013-3-5 01:40, 111.06 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNTcyfGExYmI3ZWMxfDE3MTYwNTkwNDJ8MHww

附件: 6.jpg (2013-3-5 01:40, 49.5 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNTczfGRlN2ZlZDg3fDE3MTYwNTkwNDJ8MHww

附件: 7.jpg (2013-3-5 01:40, 35.14 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNTc0fGFhZGViMmVhfDE3MTYwNTkwNDJ8MHww

附件: 2007.jpg (2013-3-7 23:33, 19.54 KB) / 下载次数 4
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzOTI2fDkyNzM5NWNkfDE3MTYwNTkwNDJ8MHww

附件: 00.jpg (2013-3-7 23:39, 62.55 KB) / 下载次数 4
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzOTI3fDdiNzkyNWYyfDE3MTYwNTkwNDJ8MHww
时间:  2013-3-3 08:41
作者: 匆匆乙

牛掰一样的人物。
时间:  2013-3-3 08:45
作者: 匆匆乙

LZ,我也是四川地区的,现在不能下载,也是用EXCLE做预算的。能不能麻烦你发到我邮箱里面一下。274248047@qq.com。非常感谢啦!
时间:  2013-3-3 09:08
作者: aikexinlong

下载看看
时间:  2013-3-3 09:50
作者: wkdjgb

:)

时间:  2013-3-3 09:52
作者: elove

这 就真是个好东西了啊
时间:  2013-3-3 11:53
作者: qhua1986

看一下与广东的有何区别。。
时间:  2013-3-3 16:24
作者: y907871

需要 下载了
时间:  2013-3-3 20:47
作者: 福星高照08

下载看看
时间:  2013-3-4 08:03
作者: 4728

挺好
时间:  2013-3-4 08:40
作者: li80326

不错
时间:  2013-3-4 08:52
作者: longyiyuan

下载看看
时间:  2013-3-4 10:40
作者: 谭美莲

下载来看看
时间:  2013-3-4 10:42
作者: zhouz8166

此软件很好   用的也很上手   就是少了“无源光网络(PON)等通信建设工程”补充定额  的内容

时间:  2013-3-4 11:14
作者: 谭小花

不错
时间:  2013-3-4 12:49
作者: lk1139

支持下
时间:  2013-3-4 12:58
作者: lsmgys

zhouz8166 发表于 2013-3-4 10:42
此软件很好   用的也很上手   就是少了“无源光网络(PON)等通信建设工程”补充定额  的内容

你对比下就会发现,这部份定额已经有了,另外也可以自己加入
时间:  2013-3-4 13:23
作者: liuxiu112233

、看看
时间:  2013-3-4 14:19
作者: qh6678

设计人员多看看
时间:  2013-3-4 15:01
作者: xl168

我是2007的
时间:  2013-3-5 01:50

xl168 发表于 2013-3-4 15:01
我是2007的

我电脑上未安装EXCEL2007,空的时候再做个相应版本的
时间:  2013-3-5 11:34
作者: zadsir

谢谢楼主分享
时间:  2013-3-5 16:06
作者: liunan

看不懂。真的很郁闷呀。
时间:  2013-3-5 16:59
作者: cmzmsc

楼主很强:)
时间:  2013-3-6 09:44

liunan 发表于 2013-3-5 16:06
看不懂。真的很郁闷呀。

看下使用说明
时间:  2013-3-6 14:18
作者: jinneexiang

好东西
时间:  2013-3-6 15:18
作者: 浪花灵子

想看
时间:  2013-3-6 17:00
作者: zyq0911

好东西!谢谢
时间:  2013-3-7 10:48
作者: prw2001

学习一下
时间:  2013-3-7 15:17
作者: fjp2661033

支持下

时间:  2013-3-7 17:23
作者: wanjiale2008

时间:  2013-3-7 23:17
作者: wuwuwu111

谢谢分享
时间:  2013-3-8 10:42
作者: jolly613

非常感谢分享,辛苦了。
时间:  2013-3-8 11:50
作者: snowfetch

试下2012......
时间:  2013-3-8 13:58
作者: yujun1888

我正愁这个问题呢,谢谢提供!
时间:  2013-3-8 14:19
作者: wpqylhb0828

看看怎么样
时间:  2013-3-8 14:46
作者: xxp076

时间:  2013-3-9 22:18

我怎么不能编辑帖子了?想传新的版本也不行了:)
时间:  2013-3-12 20:30
作者: ghjjhg2012

着急用 谢谢
时间:  2013-4-25 17:49
作者: cmzmsc

怎么有病毒
时间:  2013-6-17 16:17
作者: gjl989

谢谢分享,可是我是excel2010暂时好像用不了
时间:  2013-6-21 22:20
作者: 705387554

:)
时间:  2013-6-24 16:28
作者: zsj0551

好东西,但不喜欢被扣家园币!
时间:  2013-6-26 21:15
作者: hutoudoudou

谢谢楼主分享~~~
时间:  2013-6-29 14:19
作者: asd6512

看一看
时间:  2013-6-29 23:17
作者: easyapple

哈哈 我也是四川的 感谢;楼主分享
时间:  2013-7-16 11:10
作者: yelin7010

概预算与预算的区别
时间:  2013-7-18 13:37
作者: danui87

什么样式的,不知道好不好用
时间:  2013-7-23 03:35

gjl989 发表于 2013-6-17 16:17

excel2010不知道,2007下可以用,理论上说应该是可以用的
时间:  2013-7-23 03:36

cmzmsc 发表于 2013-4-25 17:49
怎么有病毒

这个不可能有病毒,你用的是什么杀软?
时间:  2013-7-23 03:41

gjl989 发表于 2013-6-17 16:17

http://www.txrjy.com/forum.php?m ... d=699021&page=0可以在2010下使用,另外已经有新的版本,修正一点错误。设计费最量时如果同一个定额有多条时不点错误,如果有需要联系我发给你lsmgys@qq.com
时间:  2013-9-13 07:00
作者: galaxynt

学习一下
时间:  2013-9-14 18:14
作者: mzdengwh

谢谢分享。。。
时间:  2014-5-9 16:41
作者: tangchunyi

时间:  2014-6-26 11:43
作者: xiangerdeweidao

时间:  2014-6-26 16:58
作者: jinxqsh

支持下
时间:  2014-12-9 22:07
作者: xinhong1102

谢谢好东西
时间:  2014-12-18 16:59
作者: hnze18

定额不能双击到表三里面啊
时间:  2014-12-19 11:42
作者: tize163

多谢分享
时间:  2014-12-19 11:48
作者: nclsx

看看
时间:  2014-12-19 17:30
作者: lygunicom

下载了,仔细研究一下
时间:  2015-7-21 14:22
作者: dashua

没有权限下载,能不能发到我邮箱TCTV-126@163.COM谢谢!!!!!
时间:  2015-10-14 11:16
作者: biyanjms

牛人
时间:  2015-12-2 17:19
作者: xx139566

垃圾难用的一比
时间:  2015-12-2 23:47

xx139566 发表于 2015-12-2 17:19
垃圾难用的一比

青菜萝卜各有所爱,你不喜欢就不用,没人强制你使用。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114