通信人家园

标题: 关于ptn设备可以安装在客户端不 ???  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-7-7 19:21
作者: liululu009     标题: 关于ptn设备可以安装在客户端不 ???

关于ptn设备可以安装在客户端不 ???
时间:  2012-7-7 21:31
作者: 百乐

肯定是可以的咯。!~~
时间:  2012-7-7 21:43
作者: hntxy

可以的,钻石级、金牌银牌级业务PTN设备都必须放客户端。
时间:  2012-7-9 19:39
作者: buzhidaola

大客户组专网时肯定要放在客户端,这个实现大客户组网可比MSTP强多了!!
时间:  2012-7-9 23:05
作者: 香烟爱上可乐

当然可以啦。
深圳移动这边所有的集团客户专线PTN设备都是安装在客户端的。
时间:  2012-7-10 00:29
作者: bloodflower

可以的,根据需要选择安装地点。不过要是用户每天下班就断电的话,每天的告警是个问题
时间:  2012-7-10 11:06
作者: wyqg001

可以啦 移动集团专线广东用的最多啦 大客户都用这个

时间:  2012-7-11 00:39
作者: Taina

是 啊。可以放的啊。云南最近消防专线就用的是PTN吧。
时间:  2012-7-11 08:53
作者: 0515co

烽火的PTN620  基本上就是安装在客户端的,就是不能断电,断电网管上告警就来了!
时间:  2012-7-16 19:57
作者: xiewenyong

肯定是可以的啦,对于高端用户移动基本上都喜欢这样子做。可以网管到客户端的。
时间:  2012-7-22 18:40
作者: 桃花灿烂

ptn设备可以安装在客户端,但是同时要考虑客户端电源问题,客户端一般是220V电源,若无220电源ptn设备,同时考虑电源转换器(220V转-48 V电源),安装-48 VPTN设备既可,根据客户需求选择配置PTN单板.
时间:  2012-11-3 23:02
作者: fancykou

肯定可以呀!我现在在大连  移动这边的专线客户都是装的PTN910    配套的交直流转换  直接出网口   速度还不错  呵呵

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114