通信人家园

标题: 熟悉MATLAB的人请进!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-4-6 16:25
作者: naruto     标题: 熟悉MATLAB的人请进!

最近工作中碰到困难,老板要我用MATLAB完成一个无线网络中的多业务接入排队模型,多业务是指话音,视频和数据,三种业务当ON时说明有包进入队列,当话音或数据队列中有三个包时一定要发送,当话音和数据队列中为空时,发送数据队列的包,最后要得出吞吐量,小弟对MATLAB不是很熟悉,各位大哥有没有时间帮小弟看看,多谢了!
时间:  2005-4-6 18:14
作者: stalamo

这个问题很难!

首先楼主必须熟悉matlab编程语言,至于排队模型还是真的没有做过!

为什么不用C语言实现呢,我觉得用C语言实现可能要比matlab更简单一些!
时间:  2005-4-6 23:15
作者: shadowtelly

小徐阿,怎么求助求到这里来了,汗死
时间:  2005-4-7 09:39
作者: naruto

楼上的认得我??哎,没办法,问又问不到人,MATLAB又没用过
时间:  2005-4-7 13:03
作者: shadowtelly

昏,你就是在我机子上注册的C114!!

不会作你还回家阿?

乖乖留在学校问老师阿!!
时间:  2005-4-8 01:31
作者: 固定无线接入

MATLAB和C差不多的,很好学
时间:  2005-4-8 08:13
作者: stalamo

其实找上一本书,看上两天就会了!
时间:  2005-4-8 10:38
作者: 斯巴达克斯

用matlab里面的simulink做的话,我想你老板一定会很满意的。
时间:  2005-5-1 09:51
作者: goflying

matlab比c容易多了
各种常用的东西他都是现成的

一般都是用matlab演示
用c等实现!
时间:  2005-5-1 09:52
作者: goflying

同事告诉你你被升职了,你高兴的请同事吃饭,花费 60 c114币,最后同事告诉你今天是愚人节!

抢钱呀!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114