通信人家园

标题: 通信专业找工作需要哪些必备知识?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-9-7 15:42
作者: xiaoyuerisi     标题: 通信专业找工作需要哪些必备知识?

明年研究生毕业,学的专业是通信与信息系统,但是研究方向确实信号处理,和通信不搭边,所以现在恶补通信专业知识,不知道从何下手,通信类企业招聘都偏重于哪个方面知识的考查呢?求各位大侠指点!
时间:  2011-9-8 00:14
作者: deposit

现在很多公司都在大量招人,工作应该好找的很,通信公司不一定非要你懂通信知识的
时间:  2011-9-8 10:37
作者: cjfll

信号处理不就是通信。。、。。
时间:  2011-9-8 13:51
作者: 春小麦

英语 你懂的
时间:  2011-9-8 15:21
作者: 华为传输工程师

时间:  2011-9-9 09:22
作者: ynkm

知识技能都可以在今后学会
关键是要向"和珅"学习,保证你要加薪就加薪,要升职就升职
时间:  2011-9-9 18:07
作者: patedi

我倒觉得有几年工作经验以后,找工作必备的知识就是外语了,不懂外语可以找一个一般的工作,要拿一个好的OFFER,外语是必须的,呵呵
时间:  2011-9-10 08:22
作者: 笑忘歌

会信号与系统了,楼主还有什么发愁的呢?
时间:  2011-9-11 22:01
作者: jwtan

看来也得恶补一下了
时间:  2011-9-13 16:12
作者: 王国

要下狠功夫了,经验很重要,理论可以慢慢学。
时间:  2011-9-14 12:18
作者: 心若浮夸

今年大三了!依然很茫然,不知道大学该学些什么才能找个好工作
时间:  2011-9-14 12:22
作者: sdwflll

同楼上  迷茫!!
时间:  2011-9-14 16:32
作者: 小玉儿@HRB     标题: 回复 9# 的帖子

只要信号与系统了??人家是研究生毕业啊
时间:  2011-9-15 09:57
作者: Breeze_CN

二流本科通信工程专业的鸭梨大啊…
时间:  2011-9-16 16:28
作者: 等待缘分

好好学外语吧,现在HW对海外用人的需求量很大,而且待遇也相当好,就是很辛苦
时间:  2011-9-23 11:27
作者: wuchunhui0228

感觉把通信系统学好
时间:  2011-9-26 22:49
作者: 533748024508

就目前通信业而,不同公司不同部门有不同的需求,所以不能单一的说 公司招聘偏重于哪方面  ,就我所了解,网络、3G移动通信、通信软件等方面应用是比较广的,所以这些方面的知识多掌握一些 还是有好处的
时间:  2011-9-27 21:40
作者: clzazhu

同迷茫啊
时间:  2011-9-29 13:52
作者: kuang6766

找一本点的工作恶补吃苦耐劳
找好一点的工作补耐劳吃苦
时间:  2011-10-3 17:36
作者: fugesen2222

本人在设计院工作,从事室分设计多年,对GSM、WLAN、3G和宽带业务有丰富的设计经验,同仁如有这方面方案设计需求,可以联系我的QQ:909480577(备注:免费帮设计方案)
时间:  2011-10-7 14:46
作者: 刘培政

也到年末了,移动也差不多招标啦。只要你看准时间,一切都有可能!1类城市和工程在明年年初开始投标,2类城市在今年12月中开始。到时侯可能会有很多公司招人的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114