通信人家园

标题: 中兴S385开具调测指导书(2006.05)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-7-26 17:15
作者: xjphl98169     标题: 中兴S385开具调测指导书(2006.05)

S385开局调测指导书(V 2006.05)
本部事业部用服部
2006年05月

S385是中兴通讯本部事业部开发的最新紧凑型10G光传输设备,它集成了NCP 1+1保护、支路板1:N保护等多种具有市场竞争力的先进技术。本文是笔者在重庆联通S385开局的基础上提炼出的关于S385的开局技术文档,为用服的兄弟姐妹们在工程一线处理有关S385的问题提供一定的借鉴!由于笔者水平有限,文档中如有不足之处,请不吝批评指正!

S385有V1.1版和V2.0版,V1.1版的群路最高速率为2.5Gbit/s;V2.0版的最高速率可达到10Gbit/s;本文档适用于V1.1版的S385;另外,本文主要阐述S385的软件调试,S385的硬件调试请参考S385的硬件技术手册!

目录
第1章 前言        5
第2章 S385开局调测指导        6
2.1 S385整机说明        6
2.2 S385网元创建        9
2.3 S385网元初始化        9
2.4 S385的单站调试和系统调试        13
2.5 S385单板软件、逻辑的本地升级和远程升级        22
第3章 在现场发现的关于S385的问题        26
3.1 关于门禁告警        26
3.2 E1电处理板上报“接口板类型不匹配”        26
3.3 备用CS板的SC模块偶尔上报“定时输入丢失”告警        26

时间:  2011-7-26 17:37
作者: 06_GSM

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD正在研究~
时间:  2011-7-27 08:50
作者: anhui2001

恰是中兴传输设备调测就那么几步,基本都一样
时间:  2011-7-27 10:24
作者: tomtuo

谢谢分享
时间:  2013-12-20 09:35
作者: Yujx001

之前做过关于385设备的安装调试,有些地方不是特明白,多谢分享
时间:  2013-12-20 09:36
作者: Yujx001

下不了,能否发邮箱啊  zgdzdxyjx@163.com
时间:  2014-12-2 09:09
作者: f130930

我也下不来,求版主给个 我的邮箱是
18500197027@163.com
谢谢
时间:  2014-12-2 09:33
作者: f130930

我也下不来,求版主给个 我的邮箱是
18500197027@163.com
谢谢
时间:  2016-12-22 07:36
作者: 517777

学习
时间:  2017-9-26 17:35
作者: YKY007

能发我邮箱吗?78076748@qq.com

时间:  2017-9-26 18:05
作者: YKY007

怎么下不了?能发邮箱吗?78076748@QQ.com
时间:  2018-5-15 23:47
作者: liunx_512

求资料
时间:  2018-5-25 18:29
作者: dmguess2018

看看
时间:  2020-6-25 21:18
作者: zhengxuan

感谢分享
时间:  2021-1-28 15:05
作者: tang163qing

谢谢分享
时间:  2021-3-8 19:21
作者: sfk0502

新手入圈,急需指教!

时间:  2022-4-25 19:52
作者: 蛋挞

有是看不见

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114