通信人家园

标题: 光交接箱设计原则及施工规范  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-6-30 11:40
作者: tomtuo     标题: 光交接箱设计原则及施工规范

光交接箱设计原则及施工规范

移动运营商的光缆接入网基本是以满足基站接入需要为主的光缆接入网,在光纤的调度上,大部分城市都采用直接配纤的方式,很少使用光缆交接箱。对于近年发展的大客户接入基本都是以基站为光缆引出点,基站机房中的光配线架相当于光缆交接点。按道理基站密度较大,可以很方便地实现客户接入,但是许多基站机房的位置和装机条件比较差,进出局管道、光缆引入引出都受到越来越多的限制,特别在繁华地带、旧城区等地区,这些问题更加突出。因此,移动运营商不能单纯依靠基站机房来应对越来越多的光纤接入用户。

随着移动GPON网络发展与建设的加快,进一步促进了对光缆网络的需求,同时也对其性能和功能提出了新的挑战,目前各运营商对主干光缆加大了投资力度,整个光缆网络环,均以OLT、光交接箱为主。
时间:  2011-12-2 15:18
作者: nehcil

很好的东西,填补了空白
时间:  2011-12-9 17:45
作者: layao

不能瞎子啊
时间:  2011-12-15 16:11
作者: xmtoto

学习中。。。
时间:  2012-3-23 16:49
作者: gufengduxiao1

好的
时间:  2012-4-10 13:51
作者: 刚子0088     标题: 你好,想了解光交箱施工规范

你好,想了解光交箱施工规范
时间:  2012-4-11 08:07
作者: motherland118

不错
时间:  2012-4-12 16:57
作者: xietaosheng

学习下
时间:  2012-4-13 11:55
作者: kai7729276

不错  学习学习
时间:  2012-5-9 15:01
作者: icyshadow

很好,学习了!
时间:  2012-5-21 18:24
作者: 东家西家     标题: 谢谢

讲的稍微具体了些,类似安装、设计指导了
时间:  2012-5-22 01:17
作者: a...man

不错  学习学习
时间:  2012-6-5 14:23
作者: jundaocn     标题: ok

好奥
时间:  2012-6-5 21:04
作者: shuanhuet

小宝贝哈哈。
时间:  2012-6-5 21:25
作者: 追风流星啊

ca
时间:  2012-6-20 16:48
作者: 啊源

学习 学习
时间:  2012-6-24 19:32
作者: gaofeng_yd

经典
时间:  2012-6-26 11:59
作者: 熊建新

我怎么又不能下载资料啦?哪位领导帮我查一查原因啊!!谢谢!!!
温馨提示:您是新注册用户,下载资料的资格认证未通过。
时间:  2012-8-16 08:31
作者: talang00777

很好很强大
时间:  2012-8-21 15:50
作者: srm_cb

多有这么些实用的东西太好了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114