通信人家园

标题: 【义卖】新世界出版社爱心义卖活动 已售空 谢谢你们  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-11-5 10:46
作者: 家园副管05     标题: 【义卖】新世界出版社爱心义卖活动 已售空 谢谢你们

希望之路已临近尾声,《洗牌》的出版社——新世界出版社也来支持最后的冲刺,将捐出五本《洗牌》参与义卖活动,新书一周内到达C114,义卖的价格按原价36元整,C114负责快递给大家,谢谢大家支持希望之路最后的冲刺

由北京华夏书网图书发行有限公司与新世界出版社联手打造的以电信重组为题材小说《洗牌》将跟广大读者见面,近日将在全国书店上架!

《洗牌》是中国电信产业发展的一部史诗。通过电信企业中层干部巴立卓的职场遭遇,记录了邮电通信业从无到有、从弱到强、从2G到3G发展历程的一部力作,也是一部充满激情、故事感人的长篇小说。在小说创作之初便受到曾剑秋、陈金桥、宋俊德等众多行业专家的好评和读者的追捧。

作品以史诗般的恢宏之气,全景观凸现第三次电信重组,展现国企改革的阵痛和人性困局;揭开中国电信、中国移动、中国联通的深层重组,昭示其利益格局与市场博弈;彰显官场、职场、情场、商场的诡谲风云,营造了一个全新的精神高地。

中国是世界第一大电信国,现有十亿部电话,两亿互联网用户。电信业覆盖了现代生活的每一个角落,电信资费与服务,始终是舆论与民众关注的焦点。小说的作者,吉林作家年志勇表示,创作《洗牌》,就是想将自己二十余年的邮电通信业的从业感受与大家分享,诠释通信圈的原生态,揭示数百万从业人员的命运沉浮,折射了时代激流与天下苍生。

《洗牌》是信息时代每个人都值得读一读的优秀作品,在这部小说中,读者不仅可以了解到3G改革中的变革信息,更重要的是,《洗牌》中所体现的不止是一个行业的发展现状,而是一个时代人们拼搏奋斗的集体记忆。正如小说中所说的:命运一直在洗牌,而玩牌的终是我们自己。 

附件: P1040437.JPG (2009-11-10 10:13, 386.42 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njk0MDB8YjlmNmYzZmF8MTcxNTI4ODc0MXwwfDA%3D

附件: P1040447.JPG (2009-11-10 10:13, 542.24 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njk0MDF8ODIwYzg5ZDh8MTcxNTI4ODc0MXwwfDA%3D

附件: P1040448.JPG (2009-11-10 10:13, 2.69 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njk0MDJ8YTExMjgyNzN8MTcxNTI4ODc0MXwwfDA%3D

附件: P1040446.JPG (2009-11-10 10:13, 3.12 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njk0MDN8OThmZTgxZGR8MTcxNTI4ODc0MXwwfDA%3D

附件: P1040418.JPG (2009-11-10 10:13, 3.1 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njk0MDR8ZDE2NjJmOTZ8MTcxNTI4ODc0MXwwfDA%3D

附件: P1040425.JPG (2009-11-10 10:13, 3.05 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njk0MDV8NzkzM2RlNmZ8MTcxNTI4ODc0MXwwfDA%3D
时间:  2009-11-5 11:11
作者: 家园副管05

支持义卖的活动,请回帖确认,把款打入希望之路帐户后,我们会尽快发货
时间:  2009-11-5 21:31
作者: jqb

支持
时间:  2009-11-5 22:04
作者: ding406     标题: 我支持

支持啊
时间:  2009-11-6 13:44
作者: 家园守护神

整一本
时间:  2009-11-6 13:55

已付款:6号13:53分
时间:  2009-11-6 14:05

36元收到,谢谢虎神
时间:  2009-11-6 14:59
作者: lyliujg     标题: 我买一本

我买一本
时间:  2009-11-6 17:55

原帖由 lyliujg 于 2009-11-6 14:59 发表
我买一本

谢谢你,请先向希望之路帐号打入36元,并把快递地址短消息给我
时间:  2009-11-8 10:11
作者: zgjnnyl

这帖子要顶起来
05很辛苦,大家要努力
时间:  2009-11-8 11:35
作者: smxj

是要顶起来
时间:  2009-11-9 09:58
作者: lyliujg     标题: 找不到家园副管05的手机号

时间:  2009-11-9 10:09
作者: bayasgolang1

我也买一本,怎么买啊?
时间:  2009-11-9 10:10

希望之路账号在哪里啊?找不到啊!!
时间:  2009-11-9 11:03

家园希望之路帐号:

中国银行:4563510800020593926

中国建设银行:4367421215714167057

中国招商银行:6225882103589609

中国工商银行:9558801001182566726

中国农业银行: 9559980030709167214

以上账户开户地均为:上海    开户人均为:钱秋雄(家园管理员)

支付宝帐号:xwzl@c114.net   (希望之路拼音第一个字母缩写)

----------------------------------------守护神分割线------------------------------------------------
汇款完毕后,在帖子回帖注名时间。TXRJY相关人员会通过论坛站内信和汇款人联系
时间:  2009-11-9 11:42

哦,好的
时间:  2009-11-9 12:09
作者: WALL.E

我来一本。11月9日12:08支付宝付款。
时间:  2009-11-9 12:11

楼上请把快递地址站内消息给我哈,谢谢你们的爱心
时间:  2009-11-9 12:12

原帖由 lyliujg 于 2009-11-9 09:58 发表
找不到家园副管05的手机号

可以发站内短信,短信不一定用手机发。
时间:  2009-11-9 15:17

原帖由 lyliujg 于 2009-11-9 09:58 发表

嗯,嗯,站内短消息给我吧
时间:  2009-11-9 15:51

我买一本。11月9日15:47支付宝付款。
时间:  2009-11-9 16:31

谢谢楼上的GG,支付宝36元收到,《洗牌》到货还得有段时间,请耐心等一下
时间:  2009-11-9 17:16

不着急,谢谢!!不过我是楼上的JJ,用你GG单位的地址,我的地址太麻烦!!
时间:  2009-11-9 19:12

原帖由 bayasgolang1 于 2009-11-9 17:16 发表
不着急,谢谢!!不过我是楼上的JJ,用你GG单位的地址,我的地址太麻烦!!

时间:  2009-11-10 11:36
作者: bayasgolang1     标题: 回复 24# 的帖子

别想歪了啊!!
时间:  2009-11-10 13:11
作者: 张章

我也买一本,等下付款
时间:  2009-11-10 13:22

谢谢张章MM
时间:  2009-11-10 13:22

原帖由 bayasgolang1 于 2009-11-10 11:36 发表
别想歪了啊!!

你好雷人哦
时间:  2009-11-10 14:35
作者: lyliujg

支持,我买一本
时间:  2009-11-10 14:37

原帖由 lyliujg 于 2009-11-10 14:35 发表
支持,我买一本

好的,打好款回帖说下哪个希望帐号哈
时间:  2009-11-10 14:43
作者: lyliujg

下一步该怎么做?
时间:  2009-11-10 14:46

第一步:将36元打入以下任意一个帐号

家园希望之路帐号:

中国银行:4563510800020593926

中国建设银行:4367421215714167057

中国招商银行:6225882103589609

中国工商银行:9558801001182566726

中国农业银行: 9559980030709167214

以上账户开户地均为:上海    开户人均为:钱秋雄(家园管理员)

支付宝帐号:xwzl@c114.net   (希望之路拼音第一个字母缩写)

第二步:把快递地址用站内短消息发给我
时间:  2009-11-10 18:19

我疯了,今天的网银怎么不好用了呢? ,再等等我呀
时间:  2009-11-13 17:23

我放弃了,我电脑上不了工行网银了,总说error,崩溃了。
时间:  2009-11-19 12:19

什么时候发货呀?
最好发个作者签名版的。
时间:  2009-11-23 10:41

原帖由 WALL.E 于 2009-11-19 12:19 发表
什么时候发货呀?
最好发个作者签名版的。

是作者签名版的,今天已发货
时间:  2009-11-26 09:44
作者: WALL.E     标题: 回复 36# 的帖子

感谢,已收到。

附件: P26-11-09_09.07.jpg (2009-11-26 09:44, 282.77 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzMwNzR8Njc1ZDE1NmV8MTcxNTI4ODc0MXwwfDA%3D
时间:  2009-11-27 13:37

谢谢,要是有空也写写读后感吧,发到剑魄琴心专栏
时间:  2010-1-7 15:50

2010年,一个全新的开始,我的电脑也换了新的了,终于可以用网上银行了,为了孩子们,义买《洗牌》一本

您尾号为9328的信用卡向尾号为6726的工行账户汇入36.00元,交易流水号为HQH000000000001174885709
时间:  2010-1-15 10:21
作者: pine

俺来一本
时间:  2010-1-15 17:00

谢谢楼上两位,很抱歉没有及时更新信息,书会尽快快递给你们
时间:  2010-1-18 13:08
作者: zddkila

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114