通信人家园

标题: 【义卖】义卖10张50元哈根达斯提货券/ zluo----4张50元哈根达斯提货券120元包快递  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-10-14 15:51
作者: 漫步轻灵     标题: 【义卖】义卖10张50元哈根达斯提货券/ zluo----4张50元哈根达斯提货券120元包快递

支持下义卖活动.10张50元哈根达斯提货券,可以在全国各城市,只要是有哈根专卖店的地方都可以使用(除机场店以外),使用期限,最早是2010年7月3日前,,

单张起卖,卖家承担运费,大家也看着给价吧.
麻烦发下地址到168009210@qq.com邮箱,也可以发短消息.

附件: 哈根提货券.jpg (2009-10-14 15:53, 7.42 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYyNDF8OTQwZWQ0NDR8MTcxNTQ0NjEyM3wwfDA%3D
时间:  2009-10-14 15:57
作者: 家园副管05

嘻嘻,友情支持,坐坐漫步MM的沙发
时间:  2009-10-14 16:05
作者: michelle

哇~~~ 很心动啊~
时间:  2009-10-14 16:17
作者: merry0708

呵呵,也心动了,我考虑下
时间:  2009-10-14 16:51
作者: 张章

我更心动,只听说过,没吃过呢,我这没有卖的呀
时间:  2009-10-14 17:04
作者: oujianyun

原帖由 张章 于 2009-10-14 16:51 发表
我更心动,只听说过,没吃过呢,我这没有卖的呀

你可以考虑出差的时候 吃 哈哈
时间:  2009-10-14 17:14
作者: zhouwei405

我也只听说过

最喜欢它的广告词-------------爱我就请我吃哈根达斯
时间:  2009-10-14 22:43
作者: 家园守护神

弱智的广告词, 就一个雪糕 一个盒子,一口吃完 五十元.  口味还没伊利什么的好吃.

如果是这样,我宁愿不去爱, 这样的爱,爱不起.
时间:  2009-10-15 08:15
作者: zgjnnyl

虎哥哥说的好

还是要感谢楼主mm,
时间:  2009-10-15 09:01
作者: sgjie

爱心可嘉!
时间:  2009-10-15 09:13
作者: 狂奔的蜗牛

货券有价,爱心无价。支持MM。
时间:  2009-10-15 10:25
作者: 张章

原帖由 oujianyun 于 2009-10-14 17:04 发表

你可以考虑出差的时候 吃 哈哈

我出差的地方是乡下啊,哪有卖的呀,那的人大部分都没听过。。
时间:  2009-10-15 10:38
作者: 茉雨

这里面哪位男士可以买来送给自己的女朋友或者老婆,哈哈。

时间:  2009-10-15 11:31
作者: sangyongli

友情支持
时间:  2009-10-16 21:48
作者: zluo     标题: 借楼主宝地,插播一条广告!

我也有几张,是2010年8月31过期的,直到明年暑期结束都可以用。
不知道有没有爱心人士动心的。。。我还可以比楼主便宜一点点地说。。。

时间:  2009-10-16 22:57
作者: wxqfighting

这东西真那么好吃?哈哈 还有这么多人用这个券献爱心 都是好样的啊
时间:  2009-10-17 14:16

15楼的,一张10元 我全包了.
时间:  2009-10-17 17:27
作者: zluo

原帖由 家园守护神 于 2009-10-17 14:16 发表
15楼的,一张10元 我全包了.

你也忒狠鸟。。。
时间:  2009-10-21 14:00
作者: 星尘

刚吃过哈根达斯月饼,100++的东西,也不觉得有多好吃
时间:  2009-10-24 09:49

原帖由 zluo 于 2009-10-16 21:48 发表
我也有几张,是2010年8月31过期的,直到明年暑期结束都可以用。
不知道有没有爱心人士动心的。。。我还可以比楼主便宜一点点地说。。。

特价:4张140包快递

时间:  2009-11-6 16:50
作者: zluo     标题: 最后一搏!

4张120包快递!!!

时间:  2009-11-8 22:51
作者: 漫步轻灵     标题: zluo,我这可以

按照你的出价,没问题.麻烦将地址email我,alice_hongy@hotmail.com,或者论坛内短信我都可以.
时间:  2009-11-9 09:55

回头我问问我朋友哈,4张100元包快递, 不知道卖不卖
时间:  2009-11-9 16:58

原帖由 漫步轻灵 于 2009-11-8 22:51 发表
按照你的出价,没问题.麻烦将地址email我,alice_hongy@hotmail.com,或者论坛内短信我都可以.

你不是要义卖吗???怎么又义买???
如果是真的,我很激动也很感动。。。
时间:  2009-11-9 17:11

原帖由 家园守护神 于 2009-11-9 09:55 发表
回头我问问我朋友哈,4张100元包快递, 不知道卖不卖

4张100元,顺丰快递(15)另算,共计115元,可以吧?
时间:  2009-11-9 22:14
作者: alice_hongy     标题: zluo ,应该是前面的看错了,漫步可能以为你要买.

时间:  2009-11-10 16:14

:)

时间:  2009-11-10 16:42

原帖由 zluo 于 2009-11-9 17:11 发表

4张100元,顺丰快递(15)另算,共计115元,可以吧?

我不吃这个东西。。  问了我TS 说贵。 西西。 要不你买漫步的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114