通信人家园

标题: 【义卖】harynell--90元!!最新专利产品-笔记本背带,无线网优工程师必备!—已成交  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-9-30 08:09
作者: zhemu     标题: 【义卖】harynell--90元!!最新专利产品-笔记本背带,无线网优工程师必备!—已成交

我的宝贝,最新专利产品——笔记本背带,我乐意捐献出一件义卖,以表达大爱之心!哦,告诉大家宝贝是全新的啦!

义卖宝贝:无线网优工程师必备!笔记本背带-------笔记本安全带,笔记本保护神(绳)

宝贝拍卖起价:1元/件     harynell--90元!

拍卖方式:买家跟帖向上叫价,可多次跟帖向上叫价    最高叫价后48小时内无新高叫

拍卖结束 宝贝归最高叫价买家所有。

义卖流程:

1. 跟帖叫价确认后,买家付款到希望帐号

2. 家园确认款项后,将宝贝发给买家

宝贝简介:

给笔记本电脑插上翅膀,让笔记本电脑飞起来!让无线网络优化工作变得轻松起来!

朋友们搞无线网络优化工作时,在没有办公桌的环境下使用笔记本电脑是不是很麻烦?笔记本电脑没有地方放置,就是放置在膝上使用也存在滑落摔坏的危险!如果给笔记本电脑配上笔记本电脑背带,如同给笔记本电脑插上翅膀,让笔记本电脑离开办公桌也能飞起来!让无线网络优化工作变得轻松起来!

我们笔记本用户,都为现有笔记本深感美中不足!因为现有笔记本的设计还缺少某些人性化的考虑,并没有完全融入以人为本的设计理念。
       如现有笔记本只能放置在办公桌上使用,就是放置在膝上使用也存在滑落的危险。而我们笔记本用户所希望的一款理想的笔记本,应该是可以有一条背带背负着、能真正随身携带,随时随地在任何环境下都能使用。无论在逛街步行还是在公园散步时,无论在地铁里还是在公交站台上候车时,只要将背带挂在脖子上,就可以像看报纸杂志一样方便操作使用;当携带本本时,又可以合上显示屏和键盘,像公文包一样背在肩上或提在手上,而不必借助其它背包背负。
       为此,众里寻她千百度,蓦然回首,宝贝却在我店铺!现有制造商专门为我们设计开发了一种便携式笔记本电脑背带的专利产品,该宝贝成功解决了现有本本的美中不足,且无需改造本本任何构造,不影响本本四边接口的使用!该宝贝是出差、旅行的商务人士和户外工作的工程技术人员以及仓储、超市的理货员和前线记者的最爱!
       使用说明:装配本品时请参照宝贝图片,将三角套分别如图所示套在本本底盘的四角;套好三角套后,如图所示先将两条对角线捆绑带收紧;再将四条矩形边捆绑带收紧,以保持平整;各条捆绑带务必收紧!将各条捆绑带收紧时,务必压紧长度调节卡子,使得四只三角套牢固套紧本本底盘的四角!当卸除四只三角套时,先小心解开各条捆绑带上的长度调节扣,注意防止调节扣牙齿刺伤手指!当本本置入其他包包背负时,务必将主背带的四只挂钩解开,脱离本本以防摩擦划伤本本外壳!另外也可以和双肩登山型笔记本包配合使用,将笔记本背带的两端挂在双肩登山型笔记本包的双肩背带上,把笔记本重量转到双肩上去,那样更轻松。
        FLYING/飛牌笔记本电脑背带服务任何品牌、型号笔记本电脑,不遮盖笔记本电脑四边接口,毫不影响笔记本电脑周边设备以及交流电源和有线宽带的接驳使用。材料采用优质尼龙、海绵以及金属等材料制成,牢固耐用,对笔记本温柔体贴我伤害。

宝贝展示:

IMG_8038小.jpg --60

附件: 周杰伦G3无线上网.jpg (2009-9-30 14:47, 279.3 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzNjB8MzkwNDkxY2V8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D

附件: 无线上网--我就要G3笔记本和飛牌笔记本背带0小.jpg (2009-9-30 15:17, 209.48 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzNzJ8MmM4YTJhYjJ8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D

附件: 捕捉_2小.jpg (2009-9-30 15:17, 91.4 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzNzN8NmNmOTNlMDJ8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D

附件: IMG_8027小.jpg (2009-9-30 15:17, 136.08 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzNzR8NWYzODgwYzd8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D

附件: IMG_8029小.jpg (2009-9-30 15:17, 161.02 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzNzV8OTQyYWRlMWV8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D

附件: IMG_8032小.jpg (2009-9-30 15:27, 128.96 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzNzh8ODk5NGE5MGF8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D

附件: IMG_8035小.jpg (2009-9-30 15:27, 145.73 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzNzl8MjMzNGZiNmF8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D

附件: IMG_8037小.jpg (2009-9-30 15:27, 118.79 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzODB8YTY2NzllYzF8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D

附件: IMG_8039小.jpg (2009-9-30 15:27, 125.02 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzODF8NGU2Yjc3YWZ8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D

附件: IMG_8038小.jpg (2009-9-30 15:27, 136.24 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzODJ8YTYzOTI0MDh8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D

附件: IMG_8030小.jpg (2009-10-1 00:49, 108.81 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU0MDN8ZWQ1OGFjYTV8MTcxNTI0MDQ2MnwwfDA%3D
时间:  2009-10-9 15:02
作者: zgjnnyl

支持下
时间:  2009-10-10 08:40
作者: aukauk

:)
时间:  2009-10-10 12:06
作者: 炼狱鬼舞

RMB5.。。
支持下。。。。:) :)
时间:  2009-10-10 12:36
作者: merry0708

RMB6支持下
时间:  2009-10-10 16:16
作者: 炼狱鬼舞

RMB7
时间:  2009-10-11 13:32
作者: bufangqi

怎么付钱
人民币8
时间:  2009-10-11 22:05
作者: v无线无限v

RMB9元
时间:  2009-10-11 22:38
作者: yatxrjy

支持一下!顶!
时间:  2009-10-12 14:09
作者: 左思右想

友情支持下10元吧
时间:  2009-10-12 15:26
作者: zhemu

原帖由 bufangqi 于 2009-10-11 13:32 发表
怎么付钱
人民币8

付款方式,直接付款给希望账户。
时间:  2009-10-12 15:40
作者: tomtuo

有趣的东东

人民币15元抬抬价
时间:  2009-10-12 16:05
作者: cquptzs

这东西 还真有点意思。。。
时间:  2009-10-12 16:32
作者: atianio

还真没看过。。。搞路测的可以用下。
时间:  2009-10-12 18:34
作者: sunhill4615497

看上去不怎么牢固哦
时间:  2009-10-12 18:38

我出人民币20元
时间:  2009-10-12 19:21
作者: wxqfighting

希望拍出高价
时间:  2009-10-12 19:34
作者: 胡澄     标题: 回复 17# 的帖子

支持下
时间:  2009-10-12 22:00
作者: oujianyun

宝贝展示照片中的 mm 旁边那位是who?

路过 支持一下
时间:  2009-10-13 10:11
作者: 郑俊俊

有没有电脑包啦 双肩包!!!
时间:  2009-10-13 11:34
作者: vip.小猴

时间:  2009-10-13 15:19

原帖由 sunhill4615497 于 2009-10-12 18:34 发表
看上去不怎么牢固哦

哈哈,首先谢谢大家捧场哦!哈哈!担心是多余的,只要你捆牢是不会滑落的!另外即使套在前面二角的带子滑落了,也没关系!因为套在后面二角的带子是穿过笔记本合页内侧的,想滑落也难哦!
时间:  2009-10-13 15:56
作者: zhemu     标题: 回复 20# 的帖子

哦! 现在暂时没有开发笔记本电脑包,不过已经做了笔记本电脑包的专利设计方案,是多功能的笔记本电脑包哦!也具备这件笔记本背带的功能啦!
时间:  2009-10-14 16:29
作者: harynell

哈哈,我开始还一直想自己设计一个这样的东西。
解说一下,因为经常出差搞路测,笔记本原来老是放在大腿上,时间长了后,发热难受。
虽然已婚生子重任已经完成,但感觉还是很别扭。
楼主义卖的价格不高,善心可嘉。
只是有个疑问,如果坐在车辆里后排,这个背带可以固定在前排的座位上吗?这样网优人就舒服多了,可以解放双手,打个盹。
时间:  2009-10-14 16:33

期待楼主解答,最好能实地找个车子验证一下。如果可行,我就一口价买下。
时间:  2009-10-14 18:19

:lol :lol :lol :lol :lol

时间:  2009-10-14 18:22
作者: zhemu     标题: 回复 25# 的帖子

哈哈!谢谢您的捧场!如果您坐在车辆里后排,这个背带也可以固定在前排的座位上,这样不但可以解放双手、打个盹,而且可以正常操作呢!但是需要额外增加一条带子捆绑在前排的座位椅背上防止翻滚。如果成交,需要额外增加一条带子我们可以赠送给您!如果您的笔记本的散热出风口不在笔记本左右两侧而是在背侧,那么我们强烈建议采用我们的专业豪华型笔记本背带!

时间:  2009-10-14 21:21

多谢楼主答疑,也感谢你的额外馈赠。我用的是HP 6910P
开始还以为已经成交,sunhill4615497 网友开价20元,目前最高。
我出价 60

时间:  2009-10-17 22:23

我出80人民币
时间:  2009-10-18 18:09

29楼在最后一刻出价,阿弥陀佛。
时间:  2009-10-19 09:55
作者: robottt

设计的人肯定是经常做路测的,呵呵!!!!!
时间:  2009-10-19 22:57
作者: gigi100

有用过的人吗,好用吗
时间:  2009-10-20 12:39

我出价 90  
时间:  2009-10-23 09:43

原帖由 harynell 于 2009-10-20 12:39 发表
我出价 90  

既然老兄这么喜欢那我就让给你好了
时间:  2009-10-23 19:31

那我就不客气啦,呵呵。
明天汇款,如果好用的话,继续找那位爱心人士购买,只是要砍价啦。。
时间:  2009-10-23 19:33

暗自嘀咕一下,时间该到了吧。
多谢sunhill4615497 网友成全,谢过。
时间:  2009-10-23 22:55

不客气,我再等更好的宝贝
时间:  2009-10-25 15:32
作者: life3

人民币21元
时间:  2009-10-25 15:40
作者: michelle

楼上 这东西现在90元了!
时间:  2009-10-25 19:56
作者: zhiqiuyiye1201

等我有本本了,一定买个1
时间:  2009-10-27 09:33
作者: 家园副管05

时间到了哦,又一笔买卖成交了 老H同志可以先打款,楼主随后给你发货
时间:  2009-10-27 13:39
作者: zhemu     标题: 你们的爱更伟大!

谢谢朋友们的捧场、叫价!你们的叫价不只是宝贝本身价值的体现,更是彰显了你们一颗颗热忱、善良的爱心!在此,请允许我代表希望小学的孩子们向你们道一声:谢谢!
时间:  2009-10-28 20:05

希望更多的通信人行动起来支持家园的活动,爱心需要传递。
明天一大早去汇款,还是工行账户,90.99元。
请查收。
时间:  2009-10-29 09:49
作者: 家园副管05

工行 90.99元,已收到 谢谢两位的爱心了
时间:  2009-11-4 20:54
作者: zhemu     标题: 你好!harynell先生,请提供你的通信信息、收货地址信息等------

你好!harynell先生,对不起啊!这几天我的电脑发生的大故障,软件系统崩溃了、硬盘也坏死了!今天才修复了,所以和你联系晚了,请谅解啊!
时间:  2009-11-5 02:06

我也是行色匆匆,zhemu兄不必客气。联系方式以用短信发给你,请确认。
时间:  2009-11-7 22:42

harynell兄:宝贝已经通过天天快递于11月6日发出,运单号:51300003324181   请注意查收!收到宝贝后,请参照淘宝网站上使用说明使用!可以在淘宝网上搜索关键词“笔记本背带”一切就OK了!使用有什么不明确的可以打我电话。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114