通信人家园

标题: 华为的SDH网管好用吗,稳定性怎样?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-10-31 21:01
作者: lingling1125     标题: 华为的SDH网管好用吗,稳定性怎样?

华为的SDH网管好用吗,稳定性怎样?
时间:  2004-11-1 16:19
作者: zjol

无语
时间:  2004-11-1 21:32
作者: rghost

可以
时间:  2004-11-3 10:31
作者: lzqsoft

T2000比NES要稳定。
时间:  2004-11-8 15:56
作者: nicy0826

工程中,好象都是用的NES,T2000太慢
时间:  2004-11-8 16:22
作者: hongtanmu

慢的很啊。。。。。。。。。。

慢  的 很。。。。。。。。。。。。。。。。

谁受的了?

谁受的了?   谁受的了?  谁受的了?
时间:  2004-11-8 17:24
作者: vincent.sh

还可以
慢是机器配置低的缘故吧
时间:  2004-11-8 20:16
作者: redttt

这是个网管的一个普遍问题:慢是因为计算机吗?还是因为网管信息在带内传输的原因?

时间:  2004-11-9 00:06
作者: lzqsoft

T2000比NES的功能还是要强大一些,ET1板NES是管理不了的。
在端到端的电路管理总比较方便的。
时间:  2004-11-9 09:13
作者: vincent.sh

以下是引用redttt在2004-11-8 20:16:00的发言:
这是个网管的一个普遍问题:慢是因为计算机吗?还是因为网管信息在带内传输的原因?

这两方面肯定都会影响网管的操作速度。
但RMS或者NES与T2000间的速度差别应该与带内传输无关,只在于网管机器本身处理的数据量不同和软件算法的效率。
时间:  2004-11-10 13:04
作者: xindexin

T2000对计算机的要求很高;NES已经不发货了。
时间:  2004-11-17 13:58
作者: wangjs

慢!
还是忍忍吧,总比没有强。
时间:  2004-11-17 20:02
作者: liyang781017

现在都在做端到端路径管理这个方向的,各个厂家的网管基本都有这样的功能的,t2000主要是基于sql数据库的,所以运行起来比较慢,建议配置PC服务器-PE6600-4*Xeon 1.9GHz或以上-4*1G-3*36G-软驱-DVD-PERC3/DC-DDS4内置磁带机-19"纯平显示器-塔式-中文Windows2000 Server(5用户)-3年5*8服务-中文资料-3*600W-外置Modem/键盘鼠标
时间:  2004-11-20 21:45
作者: cleria

我们这里就是这样的配置,比楼上说的还要高,T2000感觉还可以,因为nes我也见过,不是很大!
时间:  2004-11-30 21:06
作者: hws

T2000速度慢的原因可能在于客户端,开T2000的界面狂占内存,而且抓了内存不放,可能程序设计的不合理吧
时间:  2004-12-3 00:39
作者: 少年凡卡

但是NES所管理的网元有限制,比如说10G设备他就搞不定,所以只好用T2000了!
时间:  2004-12-3 12:47
作者: aya2001

请问在华为的网管里面能够看到时分和空分交叉使用情况么?
时间:  2004-12-3 22:12
作者: nxas

t2000开电路一点也整齐,比如VC-12在排前的,到VC-4可能排后面了。
时间:  2004-12-20 16:19
作者: 10595

T2000的路径管理功能很差劲,一不小心就会出现离散电路,必须及时处理,否则积攒多了会令你很头疼。
时间:  2004-12-20 16:27
作者: mzlgs

以下是引用10595在2004-12-20 16:19:00的发言:
T2000的路径管理功能很差劲,一不小心就会出现离散电路,必须及时处理,否则积攒多了会令你很头疼。

请教什么叫离散电路?
时间:  2004-12-21 16:47
作者: hehe008

T2000的路径管理功能很差劲
时间:  2004-12-21 21:19
作者: rghost

最好得好像叫ONS?每人买,太贵,取消了
T2100下面是T2000下面是NES
时间:  2004-12-22 08:56
作者: zsjsh

感觉比较复杂!
时间:  2004-12-24 09:23
作者: 莫须有

可以
时间:  2004-12-24 11:47
作者: atao10

稳定性还可以了,软件也比较好用
时间:  2004-12-24 17:10

请教什么叫离散电路
时间:  2004-12-24 17:11

请教什么叫离散电路
时间:  2004-12-24 21:34
作者: 9528

如果用了路径管理功能配置业务,同时又一个一个站分别配置了业务,那么对于路径管理模块来讲,这些单独配置的业务就是离散业务。存在离散业务的情况下,路径管理模块在自动计算路由时有可能计算失败导致业务下发不下去。解决办法是把离散都搜索出来,让路径管理模块记住当前有那些离散业务。
时间:  2004-12-24 23:03
作者: kkk2000     标题: 楼上的雅号9528

不会是出自唐伯虎点秋香中的9527吧?呵呵.
时间:  2005-1-19 11:14
作者: zhangchaocnc

T2000很好
时间:  2005-1-23 11:58
作者: yjyun

还可以!
时间:  2005-2-23 15:31
作者: liangzhu990

T2000稳定性差,处理比NES 慢,服务器的要求也比NES高!
时间:  2005-2-28 03:44
作者: yijoseph

T2100使用怎么样?
时间:  2005-2-28 23:16
作者: wkq3k

呵呵,网管运行速度和你所管理网元数量以及工作站的配置有关。
华为的网管我没用过,不下结论。
时间:  2005-3-1 12:07
作者: real

挺好用的
时间:  2005-3-2 12:35
作者: xjzhcj

维护、监控还可以,对物理路径的发现还有些问题,需手工配置吧
时间:  2005-3-3 16:56
作者: bin_jie

T2000好用,但配置业务不能太倚赖它,NES很稳定
时间:  2005-3-5 14:32
作者: zuxinl

还是不错的。
时间:  2005-3-13 16:00
作者: 王心

t2000在工程上难用啊
时间:  2005-3-15 22:58
作者: loveyu

T2000采集的数据要比NES要多得多,而且配置确实需要蛮高的。特别是查询数据时有时需要半天。
时间:  2005-4-5 11:17
作者: hanshenglong

维护过很多厂家的设备,感觉华为的网管总体上还是很不错的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114