通信人家园

标题: 携转对广电有利,广电怎么不上心?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-18 21:15
作者: 奇人无名     标题: 携转对广电有利,广电怎么不上心?

只要携转过去的都会有双百。然后携转出来的192不是名声坏了吗?应该携转进去的多吧。比如我想把我的移动卡携转到广电。

但是现在广电还是不支持携转。是广电的技术原因。还是单纯的没看到携转的前景不上心。还是别的运营商知道要能携转到广电,那自家会受到威胁,所以说不积极吗?携转并不是广电想携转就能携转的,这个是要对接的。

时间:  2024-4-18 21:17
作者: 阿斗通

应该是被监管了
卖的太便宜
真要放开
用户一边倒

时间:  2024-4-18 21:20
作者: 死神永生7

自己系统的事情都还没理顺
时间:  2024-4-18 21:46
作者: 大连风景街

下个月,全国大范围开始携号入网,官网已经已经下架双百系列,第三方渠道还可以办理双百,携号入网,需要省网和国网相互磨合,一个营业厅需要用2个电脑操作
时间:  2024-4-18 22:05
作者: 阿斗通

大连风景街 发表于 2024-4-18 21:46
下个月,全国大范围开始携号入网,官网已经已经下架双百系列,第三方渠道还可以办理双百,携号入网,需要省 ...

上周去广电县公司逛了一圈
她们也不知啥时候放开
坐标:山东
时间:  2024-4-18 22:12
作者: 移动施工007

广电营销都不做,宽带也有就没见宣传过
时间:  2024-4-18 22:21
作者: 吃饭吧你

这个我知道,决策者觉得弊大于利,例如:用户从gd低价拿了靓号携转到三大
时间:  2024-4-18 22:21

阿斗通 发表于 2024-4-18 22:05
上周去广电县公司逛了一圈
她们也不知啥时候放开
坐标:山东

我还是我们当地,第一个开通中国广电号码,当时N28没有开,只能使用中国移动4G,当地广电营业厅还问我怎么设置APN,县里自己就是单独公司,和市里属于并行和从属关系,这个错综复杂的关系网。。。市里有时候传达文件,县里不一定知道。。。
时间:  2024-4-18 23:17
作者: w_kw

大连风景街 发表于 2024-4-18 22:21
我还是我们当地,第一个开通中国广电号码,当时N28没有开,只能使用中国移动4G,当地广电营业厅还问我怎么 ...

一盘散沙,名字都不统一。  各个区县又没什么关系,各玩各的,能发展才怪。
时间:  2024-4-19 00:38
作者: 土豆不是豆

广电的很多服务好像都没开通
时间:  2024-4-19 06:47
作者: 玩耍天使

被监管政策管死了,跟广电自己的内部管理关系不大
时间:  2024-4-19 07:14
作者: jsf001

携转要考虑信号不好情况
时间:  2024-4-19 07:33
作者: power_lau

下个月,全国大范围开始携号入网,官网已经已经下架双百系列,第三方渠道还可以办理双百,携号入网,需要省 ...

一个营业厅需要用2个电脑操作???如果广电还停留在这水平,那命运够呛。。。。。。全面放开携转,广电也好不到哪里去。
时间:  2024-4-19 07:45
作者: Gratch

移动施工007 发表于 2024-4-18 22:12

营业厅有,网厅和app是中广电移动在运营,宽带是地方也的业务
时间:  2024-4-19 07:47

w_kw 发表于 2024-4-18 23:17
一盘散沙,名字都不统一。  各个区县又没什么关系,各玩各的,能发展才怪。

这不是关键,京东在各地名字也不一样,只要品牌统一就行。
时间:  2024-4-19 07:48

土豆不是豆 发表于 2024-4-19 00:38
广电的很多服务好像都没开通

你不知道而已,不代表别人没有
时间:  2024-4-19 08:12
作者: laozhu

携转的都是低端用户
时间:  2024-4-19 08:21
作者: zs3582377

我还是我们当地,第一个开通中国广电号码,当时N28没有开,只能使用中国移动4G,当地广电营业厅还问我怎么 ...

到现在  我们这里没有市公司,几个县公司都是平等的,都有各县广播电视台管理,人员还是事业编制的,想想就知道了。
时间:  2024-4-19 08:29
作者: happysword

惠民卡还在卖,有没有双百没影响
时间:  2024-4-19 08:31

怎么证明你是第一个开广电的
时间:  2024-4-19 08:49
作者: mjfk

happysword 发表于 2024-4-19 08:31

我不敢说我是我们这第一个用广电卡的,但绝对是前十位的,因为我选号时本地号码随便选,随便搜,最好的那些靓号都没人选。
时间:  2024-4-19 08:51
作者: srq6231028

happysword 发表于 2024-4-19 08:31

2022年6月1号开的算第一个吗?
时间:  2024-4-19 09:05
作者: XINTIRUAN

到现在都不知道有多少省份实际开通了
时间:  2024-4-19 09:14

192,0411(大连区号),678*,友好客户
时间:  2024-4-19 09:17
作者: zanuser

广电开放携转,也不可能让你转双百和惠民的,
时间:  2024-4-19 09:19
作者: 土豆不是豆

Gratch 发表于 2024-4-19 07:48

如果我现在需要出国
那请问广电的国际漫游能开通吗?
搞得你好像很了解广电似的
时间:  2024-4-19 09:21
作者: 18805306585

大连风景街 发表于 2024-4-19 09:14

要这样区号+0001才算
时间:  2024-4-19 09:21
作者: hxcizhaowei

移动施工007 发表于 2024-4-18 22:12

广电还用宣传宽带?他们都用好多年了,很多联通没资源,用的就是广电宽带(广电宽带以前在深圳叫天威)
时间:  2024-4-19 09:24
作者: litter05

广电有这个成本去搞价格战吗
时间:  2024-4-19 09:30
作者: zhufs

jsf001 发表于 2024-4-19 07:14
携转要考虑信号不好情况

就是考虑了,才准备携转到广电的
时间:  2024-4-19 09:36

18805306585 发表于 2024-4-19 09:21

有,我没要,我四大运营商都是678*
时间:  2024-4-19 09:36
作者: zhufs

zanuser 发表于 2024-4-19 09:17
广电开放携转,也不可能让你转双百和惠民的,

广电老客户都可以转双百惠民,如果直接协转成双百不行的话,可以先办个别的套餐,再转双百惠民
时间:  2024-4-19 09:48

大连风景街 发表于 2024-4-19 09:14

可以,我也算比较早的。但是1920423
0411买不到
时间:  2024-4-19 09:52

happysword 发表于 2024-4-19 09:48
可以,我也算比较早的。但是1920423
0411买不到

您也是友好测试客户,第一批开卡的,都是通过投诉完善广电服务的,广电无网络,上网卡顿,计费错误,业务报错,10099人工就是摆设啊,说起来,都是泪
时间:  2024-4-19 10:34
作者: aaronvout

别人还没有搞清楚套路的,慢慢的来啊
时间:  2024-4-19 13:27
作者: 玩耍天使

大连风景街 发表于 2024-4-19 09:52
您也是友好测试客户,第一批开卡的,都是通过投诉完善广电服务的,广电无网络,上网卡顿,计费错误,业务 ...

我也是广电第一波友好用户,2022年6月份开户
时间:  2024-4-19 13:31
作者: demon999

你也不想想,什么样的用户携转
时间:  2024-4-19 14:47
作者: zhshlcom

携入估计快了,至于携出,估计没那么快,就这点用户,经不起携,携出至少也要上亿用户的时候才敢放开。
时间:  2024-4-19 15:33
作者: ABC365365

广电携转有系统吗?
时间:  2024-4-19 22:24
作者: blyj

销号要交违约金
广电放号初期,看到广电的宣传,说广电5G是N28频段,700MHz频率,覆盖范围广,于是我心动,买了2个号,另外还多买了一个专门支持700MHz频率的手机,结果到了老家发现是骗人的,根本没有信号。在江西省瑞金市农村山区,基本上没有信号,有信号的地方都是租用移动的B39的4G频段1895MHz频率的信号。
一开始反应,客服人员说以后会建基站,给个时间等一等。我一直等了一年多,丝毫没有看到广电基站有建什么的动静。多次反应都没有下文。4月30日前往当地营业厅想销号,竟然要每个号码收取89元的违约金。我2个号码基本上都不用,特别是有个放在老家家人使用的号码,一年半时间总的消费金额几乎不到5元钱吧!每个月交23元月租都没有打一个电话,连应急都用不上(没有信号)。相反,电信的基站应该是建多了很多,很多过去没有信号的地方都有信号了。

农村山区,基本上没有信号,有信号的地方都是租用移动的B39的4G频段1895MHz频率的信号。移动山区有2G信号,900MHz的。广电没有租用。
时间:  2024-4-20 11:48

ABC365365 发表于 2024-4-19 15:33
广电携转有系统吗?

去年6月份就有人转入了
时间:  2024-4-20 11:49

18805306585 发表于 2024-4-19 09:21

这样的号码内部截留了,根本不对外放
时间:  2024-4-20 14:02
作者: yeliouxing

广电貌似没啥心情搞无线!
时间:  2024-4-20 15:53
作者: NE90E

要是双向的,估计死得很难看
时间:  2024-4-20 16:34

NE90E 发表于 2024-4-20 15:53

想要双向至少得五年之后,用户数达到一定规模,各方面完善才有可能。
时间:  2024-4-20 16:35

NE90E 发表于 2024-4-20 15:53

假设就不成立,既然发牌就不可能让它死掉。
时间:  2024-4-21 09:43
作者: zhishiyilisha

因为不差钱
时间:  2024-4-21 15:48
作者: oo7l

我4月在重庆广电过户号码,跑了3个营业厅,最后一个,说她不会 在大群里问了,才慢慢过户,30分钟……
时间:  2024-4-22 09:51
作者: cqxxin

广电只有百分之几的用户量,贡献了80%以上的骚扰电话和50%以上的骚扰短信。
时间:  2024-4-22 11:36
作者: Saysth

Gratch 发表于 2024-4-19 07:48

主要是可能很多营业员自己都不知道
时间:  2024-4-22 12:37
作者: hqw588

以后肯定能携号转网,不用着急,外国的所有运营商都能转网
时间:  2024-4-22 19:25

Saysth 发表于 2024-4-22 11:36
主要是可能很多营业员自己都不知道

广电员工普遍年龄偏大,学习能力自然要差一些
时间:  2024-4-22 19:31
作者: 看你们吹牛

广电的营业员很接地气,我去营业厅办卡的时候,要求对着摄像头录一段保证的话,录的时候,边上几个大姐就在摆龙门阵,摆到高兴的时候,声音提高八度,这边的大姐就说“你们几个声音小点,录视频听不到了”,然后几个大姐声音小了。听她们摆到搞笑的地方,我笑出声了,她们还诧异地望向这边
时间:  2024-4-22 23:03
作者: 铁城山人()

zs3582377 发表于 2024-4-19 08:21
到现在  我们这里没有市公司,几个县公司都是平等的,都有各县广播电视台管理,人员还是事业编制的,想想 ...

哪里的广电现在还有事业编
时间:  2024-4-24 20:59
作者: 一个月谈个基站

携号转网是最基本的服务 没有这项服务为什么要供大家使用?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114