通信人家园

标题: 移动确实会对固定地点的号码停机  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-9 10:57
作者: mmist     标题: 移动确实会对固定地点的号码停机

距离上次局停已经过去9天了,这期间每天都在带着三个移动号码坐两次公交车刷视频,期间没有触发停机。
前些天突然想再次验证这个奇葩的规则,连续两天只带两个号码出门,留一个号码放家里待机,不出所料今天又触发局停了,这张放家里的号码被信安停机,其他两个号码状态正常。
果然是新开的卡自带高风险标记,一点点不合理使用就局停,都过去快一年了也不放过。
下次准备找朋友用陈年老卡测试能不能触发局停。

时间:  2024-4-9 11:07
作者: xhy133

还有这事吗 ?
时间:  2024-4-9 11:10
作者: abcd360

这得要求移动支付测试费了
时间:  2024-4-9 11:16
作者: 简单的美好

新开的移动卡就挂在无忧行上托管,这样会不会触发?
时间:  2024-4-9 11:36
作者: 吃饭吧你

换个思维考虑下,办了卡之后很长一段时间没激活,然后激活后就一直在一个地方没动过,这太符合诈骗人员把手机卡定点放在一个地方,然后远程实施诈骗的场景了。这种卡不给关停了那关停谁啊
时间:  2024-4-9 11:43
作者: laozhu

为啥呀,按时交钱为什么还要停机
时间:  2024-4-9 12:46
作者: 土豆不是豆

新号码策略问题
我一个老号码,最近一直丢在家里
该怎么用就怎么用
时间:  2024-4-9 13:56
作者: apande

现代人生活之每天遛手机
时间:  2024-4-9 14:12
作者: cupid1520

很奇怪,我之前也遇到过电信和联通,我一直有一个疑惑,就是局停的检测机制,是不会看你用不用号码打电话和发短信的。就算这个号码一天到晚不打电话不发短信,就一直关机状态,或者一直不动,也会触发局停。
时间:  2024-4-9 15:05
作者: 余_9943

现在查的严
时间:  2024-4-9 15:21
作者: wzx751

无聊
时间:  2024-4-9 15:50
作者: vfxx

移动卡建议移动着用。
时间:  2024-4-9 15:54
作者: 寒雪飘影

那按移动的意思,号码太多只能注销
时间:  2024-4-9 16:04
作者: 電信大魔王

让我们一起摇摆~
时间:  2024-4-9 16:05
作者: 风中残烛

cupid1520 发表于 2024-4-9 14:12
很奇怪,我之前也遇到过电信和联通,我一直有一个疑惑,就是局停的检测机制,是不会看你用不用号码打电话和 ...

局停规则很多的,其中一个就是放在一个地方不用流量不用通话,当成抽屉卡停掉。以前很多案例就是骗子大量收购电话卡后放在一个地方慢慢激活使用
时间:  2024-4-9 19:19
作者: gzh72

我的一个正在停机保号的号码被局停了。并且开始正常收费。投诉几天,毫无结果。
时间:  2024-4-9 19:29
作者: oo7l

我联通套内流量用多了也会停
时间:  2024-4-9 22:02
作者: xuqz

吃饱撑的
时间:  2024-4-9 22:09
作者: xuqz

为人不做亏心事,不怕。。。。。。。。。。。。。。
时间:  2024-4-10 08:34
作者: ashun828

简单的美好 发表于 2024-4-9 11:16
新开的移动卡就挂在无忧行上托管,这样会不会触发?

不会吧,我也是无忧行托管新号,哈哈
时间:  2024-4-10 13:04
作者: BH1PXK

不会的. 我15年的移动号,  外地固定在家2年了 一点事情都没有.
时间:  2024-4-10 14:26
作者: SandyTo

BH1PXK 发表于 2024-4-10 13:04
不会的. 我15年的移动号,  外地固定在家2年了 一点事情都没有.

以前的老用户风险低
时间:  2024-4-10 22:09
作者: jci01

吃饭吧你 发表于 2024-04-09 11:36:45 换个思维考虑下,办了卡之后很长一段时间没激活,然后激活后就一直在一个地方没动过,这太符合诈骗人员把手...

zp的是这样,和这样是是zp是两码事。莫须有啊
时间:  2024-4-11 11:26
作者: hupsun

和你的基站有关系的,假设你的基站是被标记了,你的号码长期使用这个基站,被处理的机会很大的,别问,11年的号码被弄了好几次了。
时间:  2024-4-11 11:26
作者: im2828

vfxx 发表于 2024-4-9 15:50
移动卡建议移动着用。

哈哈哈 没绷住
时间:  2024-4-11 12:37
作者: Hoobee

顾名思义就是要机主移动着

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114