通信人家园

标题: 联通携转到移动之后,联通如何退费呢?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-8 17:15
作者: 罗非     标题: 联通携转到移动之后,联通如何退费呢?

下午携转办理完成,现在登录不上联通App(接收不到语言和短信验证码),在不登陆的情况下找不到退费入口。

诸位对此有何见解?

时间:  2024-4-8 17:28
作者: SandyTo

那就去营业厅退现金,或者ts后让他们登记你的银联卡
时间:  2024-4-8 17:28
作者: Gratch

去营业厅
时间:  2024-4-8 17:33
作者: 罗非

Gratch 发表于 2024-4-8 17:28
去营业厅

准备一会儿就过去看看
时间:  2024-4-8 17:40
作者: 阿斗通

第二个月去营业厅退
时间:  2024-4-8 17:46

阿斗通 发表于 2024-4-8 17:40
第二个月去营业厅退

我之前联系客服说可以先在App登记,然后下个月再退,我现在还没有登记- -。

而且下个月的话就不再手机卡归属地了。
时间:  2024-4-8 18:06
作者: 阿斗通

罗非 发表于 2024-4-8 17:46
我之前联系客服说可以先在App登记,然后下个月再退,我现在还没有登记- -。

而且下个月的话就不再手机 ...

我退款的时候没登记,直接给退了
在网上买了一张联通卡
说好的有通用流量
结果当时联通公司给我配送了一张大王卡2.0
29元只有定向流量

一气之下转网到移动
手机卡激活了,流量没用,电话没打
换移动给扣月费了
联通没扣月费把钱全额给了我
这点联通很良心
时间:  2024-4-8 18:17
作者: laozhu

这就是X折腾,继续折腾
时间:  2024-4-8 18:56
作者: enjoy35

我从联通携转到电信,是次月5号以后到联通营业厅(自营)拿的退费,他们要把当月过完,账目完全出完才行.
时间:  2024-4-8 19:57
作者: 大糊子

2020年6月电信携转联通,40元余额前几天退到电信号码上了
时间:  2024-4-9 09:38
作者: zhshlcom

联通携转移动,已经第四个月了,还没退费,去营业厅,说要等到下个月,下个月再去,说还不能退,还得等。
时间:  2024-4-9 10:35
作者: flybird76

真挺折腾的
时间:  2024-4-9 12:21
作者: chenklove

第二个月10号之后到营业厅退
时间:  2024-4-9 15:23
作者: wzx751

车匪遇路霸
时间:  2024-4-9 15:29
作者: xhy133

这种有两个办法到营业厅退现金,另外建议携转前先在原运营商办退费手序,
时间:  2024-4-9 16:12
作者: HSLBS2222

打10010客服说不方便去营业厅。客服记录后会回复你,会让你留下银行卡之后退费银行卡。
时间:  2024-4-10 01:18
作者: aasslzq

移动倒是方便,登录APP后主页上就有携出退费选项
时间:  2024-4-11 14:53
作者: 潇123000

你可以用其他的异网手机登录进去即可 我就是这样操作的 也是上个月办的携转这个月死活进不去
时间:  2024-4-11 15:06
作者: 大连风景街

潇123000 发表于 2024-4-11 14:53
你可以用其他的异网手机登录进去即可 我就是这样操作的 也是上个月办的携转这个月死活进不去

我也是,联通蛮喜欢记仇的,哈哈哈哈哈哈
时间:  2024-4-11 18:32

我来试试看
时间:  2024-4-11 18:34

果然登陆上了,但是系统说这个月携转的,要下个月才能申请退费
时间:  2024-4-11 19:02
作者: 庆丰的包子

办过移动退费也办过电信退费,你可以在携转之后用同样的号码登录app申请退费,第二天就可以,也可以去营业厅直接退到卡里或者现金,没遇到过等很久很久,我浙江移动携转到联通,无法再提供可以接收话费的浙江移动号码,直接找10086上报退到别的省市移动号上,都是可以操作的。
时间:  2024-4-13 09:08
作者: 雪地神鹰

可以电话客服咨询一下
时间:  2024-4-13 15:33

庆丰的包子 发表于 2024-4-11 19:02
办过移动退费也办过电信退费,你可以在携转之后用同样的号码登录app申请退费,第二天就可以,也可以去营业厅 ...

老三记仇哈哈哈哈
时间:  2024-4-13 15:48
作者: kaka龙

异网登录后,活动-最下面-携出退费。都是次月出账日后生效的吧?联通退费挺爽快的啊,我这边电信最慢,移动最扯,能不给钱就不给钱,还跟你charge赠费不退啥的,我怎么搞得清楚哪些赠费哪些是现金充值。
时间:  2024-4-13 16:45

kaka龙 发表于 2024-4-13 15:48
异网登录后,活动-最下面-携出退费。都是次月出账日后生效的吧?联通退费挺爽快的啊,我这边电信最慢,移动 ...

携出的号码登不进去哈哈哈哈哈哈哈联通就喜欢搞这种
时间:  2024-4-13 17:09
作者: 大连风景街

潇123000 发表于 2024-4-13 16:45

联通,真的小家子气,哈哈哈
时间:  2024-4-13 17:46
作者: kaka龙

潇123000 发表于 2024-4-13 16:45

那我们这边没这个问题。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114