通信人家园

标题: 现在携转电信副卡真是难难难啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-7 14:13
作者: 小当当     标题: 现在携转电信副卡真是难难难啊

前几天咨询电信营业厅携号转入事宜,转入主卡高套餐那意思可以,转入副卡就是系统坏了转不了。打10000号只给登记到携转专员,说是24小时回复,一直就没有回访;
打电信服务质量400电话,也是登记了说转分公司处理,然后也是杳无音信。

时间:  2024-4-7 14:19
作者: laozhu

携转的没大户
时间:  2024-4-7 14:19
作者: zs3582377

现在协转 需要高质量的用户  低端用户叫你不要专  没必要
时间:  2024-4-7 14:26
作者: cupid1520

看楼上回复大概意思就是:你是高质量客户的话,你就转过来的;你要是低端用户的话,没必要过来,这边跟那边一个样。
运营商就差这样直说了。
时间:  2024-4-7 15:23
作者: ashun828

三家都是商量好的,你如果是高价值的就过来吧,如果是8块5块的,哪里凉快哪里呆着去没空招呼你。还特码转副卡,更嫌弃。
时间:  2024-4-7 16:02
作者: abcd360

那现是电信的融合套餐119元/月
1主+4副的,有宽带,有电视,有座机,
今年年末合约到期,如果想转移动,无法全部转了?

时间:  2024-4-7 16:04
作者: user2020

各省通信管理局是干啥的?

投诉呀。

你跟运营商扯,当然没结果
时间:  2024-4-7 16:35
作者: 小当当

user2020 发表于 2024-4-7 16:04

投诉呀。

12381么
时间:  2024-4-7 21:31
作者: fjchchcncncncb

百度贴吧可以转,搜一搜当地的贴吧,有交流群。
时间:  2024-4-8 08:41
作者: ashun828

小当当 发表于 2024-4-7 16:35
12381么

时间:  2024-4-8 08:50
作者: zs3582377

cupid1520 发表于 2024-4-7 14:26
看楼上回复大概意思就是:你是高质量客户的话,你就转过来的;你要是低端用户的话,没必要过来,这边跟那边 ...

对的,现在三家都不考核协转了,所有专过来,套餐都高的。
时间:  2024-4-8 09:25
作者: 大叔的哥

电信这么牛逼了?

时间:  2024-4-8 09:26
作者: 林叶初寒灬

这个看地区的吧,我这边上海地区,3月移动携转电信副卡,接收移动授权码,然后在电信营业厅直接办理好。
时间:  2024-4-8 09:37

林叶初寒灬 发表于 2024-4-8 09:26
这个看地区的吧,我这边上海地区,3月移动携转电信副卡,接收移动授权码,然后在电信营业厅直接办理好。

我这先问打算转什么价位的套餐。我说转副卡,立马变成系统坏了转不了什么时间恢复不确定
时间:  2024-4-8 09:38

大叔的哥 发表于 2024-4-8 09:25
电信这么牛逼了?

相当牛逼,目前我这三家服务看来还是联通最好
时间:  2024-4-8 10:15

zs3582377 发表于 2024-4-8 08:50
对的,现在三家都不考核协转了,所有专过来,套餐都高的。

这个才应该是携号转网的常态。一视同仁。
三家也都明白过来了:如果为了争取携转客户,推出大流量通话低资费套餐,那么之前的存量客户应该如何交代?存量客户问起来,要转这样的套餐,转不转?不能总靠信息差活着。何况信息差也越来越少了。
当初携号转网的引路人活着的时候,为了迎合他,说到底就是低价竞争呗,这种行为也可以理解。
但不管是什么竞争手段,回归市场回归理性才是正常的。
携号转网,是为了更好的服务,更好的网络信号,也可以是为了更低的资费。更低的资费按理说就是更低的流量和通话。
时间:  2024-4-8 11:20
作者: wcwbupt

user2020 发表于 2024-4-7 16:04

投诉呀。

管局只管携出,不管携入的。
时间:  2024-4-8 12:56
作者: user2020

wcwbupt 发表于 2024-4-8 11:20
管局只管携出,不管携入的。

好好研究有关文件。

要求携入用户与本网用户同等待遇。

怎么能说不管呢,要找到对应的文件条款。
时间:  2024-4-8 13:11
作者: wcwbupt

user2020 发表于 2024-4-8 12:56
好好研究有关文件。

要求携入用户与本网用户同等待遇。

那说是携入后,不得限制等。

不让携入,这个没有规定。
时间:  2024-4-8 14:46
作者: cnqq9999

携号转网主要是要求转出,对转入几乎没有要求
时间:  2024-4-8 17:49
作者: 清河人

现在手机都是双卡,老卡留着,降成低套餐,再办个新卡就行了。我就是这样,二十多年移动老用户
时间:  2024-4-9 08:42

清河人 发表于 2024-4-8 17:49
现在手机都是双卡,老卡留着,降成低套餐,再办个新卡就行了。我就是这样,二十多年移动老用户

我也是这样,美其名曰移动二十年老用户,实际上也知道,移动也看不上咱
时间:  2024-4-9 08:48

清河人 发表于 2024-4-8 17:49

现在开始限制一证10号了,我家人的卡全都在我名下

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114