通信人家园

标题: 天翼云盘永久黄金会员真香!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-29 11:32
作者: im2828     标题: 天翼云盘永久黄金会员真香!!

天翼云盘永久会员真香!!!

之前把我的老电信卡17年的转了本地的山东星卡 29元 185G,由于是转的套餐,还带着宽带,自己加不上永久的天翼云盘黄金会员

投诉了4次到电信,包括工信部,都不给加。

前天投诉到山东省通信管理局以后,昨天下午回电立即加上了

下载满速,2T空间也够用了。

前几天去闲鱼问了10T空间还要200多,立省200多。
时间:  2024-3-29 11:37
作者: im2828

【办理提醒】尊敬的客户,您于2024年03月28日在网厅自营成功办理天翼云盘黄金会员,于2024年03月28日生效,2044年03月28日到期;详细资费说明以及生失效时间等请点击:https://wapsd.189.cn/esign/s/123456。如您需要变更、退订,请登录“中国电信”APP ( http://a.189.cn/zzYZNI )办理或拨打10000号咨询【中国电信】

【办理提醒】尊敬的客户,您于2024年03月28日在网厅自营成功办理促销优惠减免10元-星卡云盘专享,于2024年03月28日生效,2044年03月28日到期;详细资费说明以及生失效时间等请点击:https://wapsd.189.cn/esign/s/123456。如您需要变更、退订,请登录“中国电信”APP ( http://a.189.cn/zzYZNI )办理或拨打10000号咨询【中国电信】

到期以后,自动续约。
时间:  2024-3-29 11:39
作者: ftjtn

湖北电信星卡,客服来电免费送了天翼云盘黄金会员,价值10块钱吧
时间:  2024-3-29 11:39

ftjtn 发表于 2024-3-29 11:39
湖北电信星卡,客服来电免费送了天翼云盘黄金会员,价值10块钱吧

我的也是 黄金会员  还是很值的。
时间:  2024-3-29 12:49
作者: 日光月华

im2828 发表于 2024-3-29 11:37
【办理提醒】尊敬的客户,您于2024年03月28日在网厅自营成功办理天翼云盘黄金会员,于2024年03月28日生效,2 ...

这个只要是山东星卡就可以办理吗?你星卡是什么版本?
时间:  2024-3-29 12:55
作者: 大糊子

就问你局停怕不怕
时间:  2024-3-29 12:57

日光月华 发表于 2024-3-29 12:49
这个只要是山东星卡就可以办理吗?你星卡是什么版本?

2022版  185G这个 一般开卡自带,我是转的套餐不带
时间:  2024-3-29 12:58

大糊子 发表于 2024-3-29 12:55
就问你局停怕不怕

那就工信部和通管局见,3月已经投诉了4次了,估计系统早标记了。电信营业厅离我家900米,敢他妈局停我去电信营业厅闹
时间:  2024-3-29 13:02

im2828 发表于 2024-3-29 12:57
2022版  185G这个 一般开卡自带,我是转的套餐不带

那我山楂的19元星卡日租版试试
时间:  2024-3-29 13:44
作者: 電信大魔王

河北电信没有这等好事
时间:  2024-3-29 13:51
作者: laozhu

这么便宜?
时间:  2024-3-29 13:52

im2828 发表于 2024-3-29 11:37
【办理提醒】尊敬的客户,您于2024年03月28日在网厅自营成功办理天翼云盘黄金会员,于2024年03月28日生效,2 ...

你这是山东哪里归属地的?

时间:  2024-3-29 13:56

日光月华 发表于 2024-3-29 13:52
你这是山东哪里归属地的?

临沂。。。。。。。。。。。。。。。。。
时间:  2024-3-29 14:03

im2828 发表于 2024-3-29 13:56
临沂。。。。。。。。。。。。。。。。。

找客服了,希望能办理下来
时间:  2024-3-29 14:05
作者: 寒雪飘影

香什么,,他日万一携号转网,就全没了
时间:  2024-3-29 14:17
作者: 卢卡大管家

im2828 发表于2024-03-29 13:56:54 <p>临沂。。。。。。。。。。。。。。。。。</p>

厉害啊,临沂是出了名的头铁
时间:  2024-3-29 14:19
作者: baiy9099

万一手机号销号或改套餐,这个会员还在吗
时间:  2024-3-29 14:29
作者: 深圳普通用户

这个很香吗?我一直是天翼云的黄金会员,至少5-6年了吧,10TB + 4TB,上下不限速。
实际使用不到300GB,里面放了一些备用资料,还有少些电影。
电信IPTV里有天翼云的入口,可以播放天翼云的照片和视频。
时间:  2024-3-29 14:35
作者: yupeng215

现在上传速度大不如以前
时间:  2024-3-29 16:56
作者: 梦启龙城

寒雪飘影 发表于 2024-3-29 14:05

坛友说携转两年了云盘不掉,这个黄金会员不清楚掉不掉
时间:  2024-3-29 17:02
作者: user2020

梦启龙城 发表于 2024-3-29 16:56

电信的邮箱和云盘,本来就支持异网用户
时间:  2024-3-29 17:44
作者: ccet12345

上个月卖了一个30T的,800元。
为什么卖掉呢?因为每天上传几十GB就会限速。

时间:  2024-3-29 17:46
作者: 大糊子

im2828 发表于 2024-3-29 12:58
那就工信部和通管局见,3月已经投诉了4次了,估计系统早标记了。电信营业厅离我家900米,敢他妈局停我 ...

你是狠人,电信不敢在你身上乱来
时间:  2024-3-29 18:48

ccet12345 发表于 2024-3-29 17:44
上个月卖了一个30T的,800元。
为什么卖掉呢?因为每天上传几十GB就会限速。

没开会员吧 开了会员应该好很多
时间:  2024-3-29 18:49

寒雪飘影 发表于 2024-3-29 14:05

我三大运营商的卡都有,不需要携号转网,这个带宽带,是我的主卡。
时间:  2024-3-29 18:49

会员会掉。。。。。。。。。。。
时间:  2024-3-29 19:03
作者: am9

baiy9099 发表于 2024-03-29 14:19:48 万一手机号销号或改套餐,这个会员还在吗

不在(改套餐看情况,不一定)
时间:  2024-3-30 00:13
作者: 破碎的季节

你说的应该是我,协转马上四年了,天翼云盘的会员确实没有了,但是空间容量还在,转到移动后移动云盘是钻石会员,这四年没用过电信的产品了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114