通信人家园

标题: 广电的套餐,允许主副卡变更(保持原优惠)吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-20 19:14
作者: power_lau     标题: 广电的套餐,允许主副卡变更(保持原优惠)吗?

广电的套餐,允许主副卡变更(保持原优惠)吗?
我在想是这个月先开个192的惠民卡?还是再观察半年看看能不能携联通号转入去当主卡?
时间:  2024-3-20 19:15
作者: user2020

惠民卡,直接套住12个月,主副卡变更是没问题的。但是违约金,你懂的。

广电副卡可以拆,然后做主卡。主卡绑定为副卡,这个可以弄,但是包年合约,违约金,妥妥的。
时间:  2024-3-20 19:17
作者: power_lau

user2020 发表于 2024-3-20 19:15
惠民卡,直接套住12个月,主副卡变更是没问题的。但是违约金,你懂的。

广电副卡可以拆,然后做主卡。主 ...

违约金???什么意思?
是原主卡未用满12个月,所以收违约金?
时间:  2024-3-20 19:18
作者: power_lau

user2020 发表于 2024-3-20 19:15

广电副卡可以拆,然后做主卡。主 ...

你这样说的是中止原套餐。重新办理主副卡吧?不是对调变更吧?
时间:  2024-3-20 19:25
作者: user2020

power_lau 发表于 2024-3-20 19:18
你这样说的是中止原套餐。重新办理主副卡吧?不是对调变更吧?

就是对调。把主副卡的副卡要先拆分。这时候就是两张独立的主卡了。然后你选择任一作为主卡,另一张为副卡。可能中途要等一个月,拆开的副卡套餐生效。如果副卡套餐不合适,可能还要再等一个月,待副卡变更新套餐生效。然后才能彻底对调。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114