通信人家园

标题: 深圳市政府豪掷35亿采购华为智能路灯  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-15 22:00
作者: 龙帅     标题: 深圳市政府豪掷35亿采购华为智能路灯

附件: uWv.jpg (2024-3-15 21:59, 867.03 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0MDcyfDc5MTgzMTA2fDE3MTU5NTE1MDZ8MHww
时间:  2024-3-16 08:02
作者: usersmart

强强联合!
1、深圳市是全球先进城市,华为是全球最大最强的通信企业。2、华为5G产品世界第一,无论质量还是份额都是第一。华为同时也是5.5G的倡导者、先行者,实力和技术储备都是一流。深圳市的各项管理理念非常先进,双方围绕5.5G可以做出很多世界一流的成果。3、售后服务非常方便,随叫随到。4、税收留在深圳市。
时间:  2024-3-16 08:12
作者: 多线程

深圳zf的这个举动,让某些人,又不爽了。
时间:  2024-3-16 08:55
作者: lubee

用纳税人的钱,补贴私人公司有意思么?道路覆盖,为谁的使用买单?太胡扯了吧。
时间:  2024-3-16 09:23
作者: 客家人

多线程 发表于 2024-3-16 08:12
深圳zf的这个举动,让某些人,又不爽了。

zte也是深圳的,为啥不给zte分一些
时间:  2024-3-16 09:31

Z没有5.5G产品。
时间:  2024-3-16 09:43

usersmart 发表于 2024-3-16 09:31
Z没有5.5G产品。

可以继续吹!zte应该没有5G
时间:  2024-3-16 09:47

客家人 发表于 2024-3-16 09:43

大专生,你做为本论坛知名专家,你把Z的5.5G产品找出来给大家看看呗。
时间:  2024-3-16 10:57

usersmart 发表于 2024-3-16 09:47
大专生,你做为本论坛知名专家,你把Z的5.5G产品找出来给大家看看呗。

中专生能当领导
时间:  2024-3-16 11:19

哈哈,大专生,我就知道你会说这些,这个K就是给你留的。咋样,找不到Z的5.5G了吧。
时间:  2024-3-16 11:22

客家人 发表于 2024-3-16 10:57
中专生能当领导

大专生以后看别人发的帖要认真一点,再悄悄那么思考一下都不会掉坑里。你还是老老实实的吧,那些高科技企业真的不适合你。
时间:  2024-3-16 11:29

客总,请介绍zte的5.5g产品,给大家听。
早就预料到某些人不爽,例如客总。
时间:  2024-3-16 11:35

哈哈,大专生在坑里爬不出来了。话说大专生的嘴像开了光一样,一会儿锚点一会儿5.5G的,牛大发了。
时间:  2024-3-16 12:03

客家人 发表于 2024-3-16 10:57
中专生能当领导

客总,你去年黑菊花一年 结果菊花还是全球老大,你的抹黑,没有明显效果呀,做无用功,白白浪费你的宝贵时间。
菊花员工辛勤劳动一年,有1.5的分红收入,你有美元津贴吗?
时间:  2024-3-16 14:48

lubee 发表于 2024-3-16 08:55
用纳税人的钱,补贴私人公司有意思么?道路覆盖,为谁的使用买单?太胡扯了吧。

瞎嚷嚷没用,老老实实接受现实吧。
zf是购买通讯服务,为市民服务的。
时间:  2024-3-16 14:51
作者: zzandss

路灯需要5.5G这么高级的技术?
时间:  2024-3-16 14:57
作者: 神思光电达人

看不懂啊
时间:  2024-3-16 16:01
作者: SOHU2021

这么先进的吗 关键有灯的地方拆掉 重新安装?
时间:  2024-3-16 16:50

SOHU2021 发表于 2024-3-16 16:01
这么先进的吗 关键有灯的地方拆掉 重新安装?

灯是有寿命的,时间到了,就要更换,这么简单,都不懂吗?
你家里的灯,总不能用一辈子不更换吧?
时间:  2024-3-16 20:08
作者: shuijiao

这是巨大的浪费
时间:  2024-3-16 22:31
作者: coffee198375

准确说是智能灯杆。。。。
时间:  2024-3-17 02:30
作者: SOHU2021

多线程 发表于 2024-3-16 16:50
灯是有寿命的,时间到了,就要更换,这么简单,都不懂吗?
你家里的灯,总不能用一辈子不更换吧?

LED灯 寿命很长的 10年 20年都可能 而且换个灯泡就好了 不用换灯柱
时间:  2024-3-17 08:12

SOHU2021 发表于 2024-3-17 02:30
LED灯 寿命很长的 10年 20年都可能 而且换个灯泡就好了 不用换灯柱

为了输血……
时间:  2024-3-17 08:35
作者: luzj10086

纳税人的钱就是这样没的
时间:  2024-3-17 09:09
作者: latt99

客家人 发表于 2024-3-16 09:23
zte也是深圳的,为啥不给zte分一些

人无我有,人有我优。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114