通信人家园

标题: 江苏联通  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-15 14:07
作者: cba2020     标题: 江苏联通

江苏联通还有大量23g,而且信号非常好,坐标0510

附件: Screenshot_2024_0315_140226.jpg (2024-3-15 14:07, 151.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIzOTYzfDMxMzEyYzEyfDE3MTU1NDQxMDR8MHww

附件: Screenshot_2024_0315_140317.jpg (2024-3-15 14:07, 150.11 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIzOTY0fGZmMzAxYjlmfDE3MTU1NDQxMDR8MHww
时间:  2024-3-15 14:26
作者: IMO-2050

有GSM也很好!方便老用户不换手机,云南一些地方GSM覆盖都不是很全面
时间:  2024-3-15 14:26
作者: 清水86

还有用户
时间:  2024-3-15 15:06
作者: 邓超的超

不着急退
时间:  2024-3-15 15:10
作者: dawning2022

江苏本就是退3保2的地方,联通GSM信号稳定,非常好用,连EDGE都有呢,目前比移动GSM都稳,江苏联通的wcdma貌似就从来没有认真发展过,从刚开始建网到退网一直都是一塌糊涂
时间:  2024-3-15 15:26
作者: nova12Pro

时间:  2024-3-15 16:14
作者: cba2020

dawning2022 发表于 2024-03-15 15:10:56 江苏本就是退3保2的地方,联通GSM信号稳定,非常好用,连EDGE都有呢,目前比移动GSM都稳,江苏...

稳定个屁,打电话听都听不清楚,还不关闭
时间:  2024-3-15 16:53
作者: yospk2019

有一个稳定信号总比覆盖能力的垃圾L900强,
时间:  2024-3-15 17:14
作者: zhuxu157

苏州几年前就没有2G了,去年开始3G也打薄了
时间:  2024-3-15 17:19
作者: zhufs

IMO-2050 发表于 2024-3-15 14:26
有GSM也很好!方便老用户不换手机,云南一些地方GSM覆盖都不是很全面

不好,太浪费资源了,2G ,3G就应该退网,老人还用老人机的真不多了,很多老人都会用智能机了,为了部分少数老人的特定需求,还在运营2G,实在是浪费社会资源
时间:  2024-3-15 17:44

zhufs 发表于 2024-3-15 17:19
不好,太浪费资源了,2G ,3G就应该退网,老人还用老人机的真不多了,很多老人都会用智能机了,为了部分少 ...

问题是,江苏2g用户群体,数量还真不少
时间:  2024-3-15 17:52
作者: zhufs

清水86 发表于 2024-3-15 17:44
问题是,江苏2g用户群体,数量还真不少

这些老人全部置换成4G/5G功能机的社会总成本,肯定对比运营商退网2G的所节省的成本小得多

所以退网2G是更加划算的方式

其实让运营商退了2G,会节省很多成本,把这个成本拿出来补贴这些老人购置4G/5G功能机,是最合理的方式

时间:  2024-3-15 17:58

zhufs 发表于 2024-03-15 17:52:27 这些老人全部置换成4G/5G功能机的社会总成本,肯定对比运营商退网2G的所节省的成本小得多所以退网2...

所以说江苏联通执行力不行
时间:  2024-3-16 10:29
作者: 梦启龙城

我这边最近3G已经减弱了,老手机只支持3G,也不送个老年机,就知道打电话推销大流量套餐
时间:  2024-3-16 10:31

梦启龙城 发表于 2024-3-16 10:29
我这边最近3G已经减弱了,老手机只支持3G,也不送个老年机,就知道打电话推销大流量套餐

联通?去联通营业厅要啊
时间:  2024-3-16 10:40
作者: 梦启龙城

清水86 发表于 2024-3-16 10:31
联通?去联通营业厅要啊

还可以这样?我去要要看
时间:  2024-3-16 16:41
作者: 雪地神鹰

2g不好退
时间:  2024-3-17 13:28
作者: ttt0379

4g没有兜底,敢退3g2g吗.河南联通2g.3g退光一年多了
时间:  2024-3-17 13:50

ttt0379 发表于 2024-3-17 13:28
4g没有兜底,敢退3g2g吗.河南联通2g.3g退光一年多了

但是江苏联通3g基本都退的差不多了,主要是2g存量用户太多
时间:  2024-3-17 14:02

ttt0379 发表于 2024-03-17 13:28:03 4g没有兜底,敢退3g2g吗.河南联通2g.3g退光一年多了

江苏不是2g用户多,它就没有那个魄力关闭,有能力关闭2g,送4g老年机
时间:  2024-3-17 14:04

清水86 发表于 2024-03-17 13:50:55 但是江苏联通3g基本都退的差不多了,主要是2g存量用户太多

江苏联通不是2g用户多,它就没有那个魄力退2g,有能力关闭2g他就交话费送老年机,总比那个破2g要好,还是发达省份
时间:  2024-3-17 18:15

nova12Pro 发表于 2024-3-15 15:26
江苏联通的WCDMA一直很不错的,什么时候成“从来没有认真发展过”,只能说联通太穷了,干啥都心有余力不足 ...

既然你知道江苏联通的wcdma各种问题效果打折扣,那么就和你开头的那句江苏联通wcdna一直很不错起冲突。你这属于自相矛盾了
时间:  2024-3-17 20:45

时间:  2024-3-17 20:50

nova12Pro 发表于 2024-3-17 20:45
一个只使用运营商6、8元保号套餐的人,你似乎评论的资格不够呀!

我觉得别人的评论比你有资格
时间:  2024-3-17 20:55

时间:  2024-3-21 16:51
作者: 千里骑毛驴

nova12Pro 发表于 2024-3-17 20:55
别人是别人,反正你评论江苏联通,资格不够!

江苏联通,就是垃圾
时间:  2024-3-21 21:58

时间:  2024-3-21 22:31
作者: Chrfsi

落后过时的联通
时间:  2024-3-22 08:20

nova12Pro 发表于 2024-3-21 21:58
这是最垃圾的评论

江苏联通也值得夸,老人家就是会啊

我扬州联通的卡,不停不断的送流量就是怕你离网啊
时间:  2024-3-22 08:28

时间:  2024-3-22 08:50

nova12Pro 发表于 2024-3-22 08:28
就你几毛钱的话费,值得联通不断喂草?

你59块钱,三个号码,一个宽带,还有机顶盒,你也好意思给联通指手画脚?好意思说自己是联通的主人?
时间:  2024-3-22 14:52

时间:  2024-3-22 15:06

nova12Pro 发表于 2024-3-22 14:52
以你驴肺度我们人类之腹!谁告诉你每个月才59元消费?你的哪只眼睛看到的?

那老头,秀出你优越感的消费出来,别吹那么多。
时间:  2024-3-22 15:45

时间:  2024-3-22 15:50

nova12Pro 发表于 2024-3-22 15:45
你的声音果然很优美,秀出你的消费清单先

我为什么要秀,我从来都没说过我消费了多少,你自己说自己超过59,那你就秀出来啊,别一天就知道说自己多厉害,谁知道一张卡不够15
时间:  2024-3-22 15:57

时间:  2024-3-22 16:01

nova12Pro 发表于 2024-3-22 15:57
LV啊,你啥时候学会倒打一耙的本事了?

懒得跟你这样的人废话,59块钱也好意思说自己高端用户,也是,江苏联通就是垃圾,不然59块钱卖你那么多卡
时间:  2024-3-23 15:27

时间:  2024-4-2 14:45

nova12Pro 发表于 2024-3-23 15:27
马户啊,你什么时候学会造谣了?你懒得和我说,我想搭理你妈?几毛钱的话费。你还吹上半天,好意思吗?

从来都是你这种人在那里黑移动,捧恒大,就这?
别说什么话费了,一天都是mate60pro,结果还不舍得买
时间:  2024-4-2 15:32

时间:  2024-4-2 17:51

nova12Pro 发表于 2024-4-2 15:32
对棒子货,肯定舍不得买!买国货肯定是不用那么高调吧,当然,你擅长厮鸣,我真是比不了,佩服你,LV:han ...

一天吹华为mate60pro,没想到却买了一台nova,哈哈,我是从未见过类似你一样的
时间:  2024-4-3 08:09

时间:  2024-4-3 08:11

时间:  2024-4-3 08:37

nova12Pro 发表于 2024-4-3 08:09
在你马户眼里,只有你能买得起高端机,别人只能买中低端机器,满满的优越感,对吧?

哈哈,只有自己觉得自己差距,才觉得比人秀优越感。

我不过笑话你,一天到晚吹mate60pro,到头来又不买,买个什么nova不上不下,是你自己的落差而已

你都不舍得买mate60pro,又怎么好意思笑话别人在乎几毛钱话费呢
时间:  2024-4-3 08:56

时间:  2024-4-3 09:11
作者: cdjhwin

2G可以开在保护带,基本不占频率

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114