通信人家园

标题: 随便说一下联通3G信号满格  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-12 10:36
作者: luanma150980     标题: 随便说一下联通3G信号满格

随便说一下联通3G信号满格
上次不是切换到3G看本地还有没有信号嘛,居然是满格的。
然后在家里或是办公室里有时4G是1或2格信号,干脆就换成3G用了,反正平时上网也是接wifi的。

时间:  2024-3-12 10:39
作者: IMO-2050

广西联通的3G不是退了吗?如果在广西2G满格都没问题
时间:  2024-3-12 10:59
作者: xhy133

已经没有了
时间:  2024-3-12 11:07
作者: 千里骑毛驴

IMO-2050 发表于 2024-3-12 10:39
广西联通的3G不是退了吗?如果在广西2G满格都没问题

谁说广西联通3G退网了,谁说2G要满格了, 谁
时间:  2024-3-12 14:07
作者: 大药瓶子

千里骑毛驴 发表于 2024-3-12 11:07
谁说广西联通3G退网了,谁说2G要满格了, 谁

反正我这里3G退了  2G信号很强
时间:  2024-3-12 14:39

大药瓶子 发表于 2024-3-12 14:07
反正我这里3G退了  2G信号很强

我这3G一直都有,只是没法上网了,2G能搜到,已没什么兴趣去登入这个网了。
时间:  2024-3-12 15:43

千里骑毛驴 发表于 2024-3-12 14:39
我这3G一直都有,只是没法上网了,2G能搜到,已没什么兴趣去登入这个网了。

广西哪里?
时间:  2024-3-12 17:30

大药瓶子 发表于 2024-3-12 15:43
广西哪里?

我走过南宁崇左来宾百色,都是这样,并没有说哪里的没有信号
时间:  2024-3-12 21:27

千里骑毛驴 发表于 2024-3-12 17:30
我走过南宁崇左来宾百色,都是这样,并没有说哪里的没有信号

电联的5G信号 跟移动差距还是太大
时间:  2024-3-13 08:46

大药瓶子 发表于 2024-3-12 21:27
电联的5G信号 跟移动差距还是太大

本来就大,电联没低频,n78数量少,n1又占比多,从春节开始我就觉得很卡了。
时间:  2024-3-13 08:48
作者: 460-00

云南昆明,市区3G满格,郊县镇上几乎没信号了
时间:  2024-3-13 09:16

千里骑毛驴 发表于 2024-3-13 08:46
本来就大,电联没低频,n78数量少,n1又占比多,从春节开始我就觉得很卡了。

我昨天上县城 、屋里N78断网  即使在阳台也-99了    进屋直接飙-100+  4G也不稳B8  ,移动屋里全程N41满格  。  
时间:  2024-3-13 10:22

大药瓶子 发表于 2024-3-13 09:16
我昨天上县城 、屋里N78断网  即使在阳台也-99了    进屋直接飙-100+  4G也不稳B8  ,移动屋里全程 ...

也就这里吹爆电联的网络,而我实际体验就是n1太多,低频没有,n78太少,神车开太多,用户也不少(电联公用),容量越来越不够了。
时间:  2024-3-13 10:24

千里骑毛驴 发表于 2024-3-13 10:22
也就这里吹爆电联的网络,而我实际体验就是n1太多,低频没有,n78太少,神车开太多,用户也不少(电联公用 ...

没办法啊  联通让我实现了流量自由, N78也只是室内确实烂,出到外面体验还是很好的
时间:  2024-3-13 10:27

大药瓶子 发表于 2024-3-13 10:24
没办法啊  联通让我实现了流量自由!

最近我搞了个移动的20元300G,网速比电信快太多,因为我办公室旁50米是n41基站,小区对面那栋楼上也有n41
时间:  2024-3-13 11:14

千里骑毛驴 发表于 2024-3-13 10:27
最近我搞了个移动的20元300G,网速比电信快太多,因为我办公室旁50米是n41基站,小区对面那栋楼上也有n41 ...

我前几天收了一张内蒙古二奶,估计再过几天就能补卡了,也是想尝鲜N41+N28  已经十几年没碰过移动了,对联通还是有感情的,主要是没移动做,移动动不动就玩小猫腻,不讲武德的事经常干,所以我对移动映像一直不好,所以收一张相对稳定的移动卡,  本来想收黑8或者黑邮的  但是毕竟一个是靠权限叠加十几个流量包 一个卡流量规则,所以没敢上车,而且现在奸商也卖得太贵,总的来说还是奶卡相对稳定。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114