通信人家园

标题: 楼道战况激烈啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-8 20:01
作者: Cloudflare     标题: 楼道战况激烈啊

北京一老小区,有移动、联通、未光改的广电,广告都贴对手箱子上了,连长城宽带都有,唯独没有电信

附件: 1709899242482467.jpeg (2024-3-8 20:00, 153.18 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyODUwfGZhZDE5MzQ1fDE3MTYzMTU1ODB8MHww
时间:  2024-3-8 20:42
作者: 死神永生7

宽带通是什么,小厂代理吗
时间:  2024-3-8 20:51
作者: 帅帅哒

死神永生7 发表于 2024-3-8 20:42

一般就是“lan”用户
时间:  2024-3-8 20:54
作者: tianzhongshan

联通收编的区域宽带吧,长城宽带收编了改编成沃长宽
时间:  2024-3-8 21:21
作者: 伤心小镇

结果电信装的最多
时间:  2024-3-8 21:23
作者: 阿斗通

北京联通就是霸气  

时间:  2024-3-8 21:41
作者: Cloudflare

伤心小镇 发表于 2024-03-08 21:21:57 结果电信装的最多

北京电信宽带在民用领域覆盖不够全面,这小区根本没覆盖电信宽带
时间:  2024-3-8 21:41
作者: 清水86

箱子上中国那两个字都要一起盖起来了
时间:  2024-3-8 21:47

阿斗通 发表于 2024-03-08 21:23:17 北京联通就是霸气  

在南京恰恰相反 ,我之前其他帖子说过联通近期覆盖了我住的小区,然后联通就在电梯里贴广告,奇怪的是,每次贴广告没几天就被撕,而移动广告却啥事没有,联通贴了三次被撕了三次,移动广告却一直没人动,就好像生怕这个小区住户知道联通覆盖了,而联通宽带在那个小区已经开始有用户了
时间:  2024-3-8 21:49
作者: 玩耍天使

Cloudflare 发表于 2024-3-8 21:47
在南京恰恰相反 ,我之前其他帖子说过联通近期覆盖了我住的小区,然后联通就在电梯里贴广告,奇怪的是, ...

我家这边电信千兆707一年,四年起订,300m的300多一年
时间:  2024-3-8 21:52

在南京恰恰相反 ,我之前其他帖子说过联通近期覆盖了我住的小区,然后联通就在电梯里贴广告,奇怪的是, ...

移动那点企业文化走到哪都是烂货,你这还是长城宽带贵的区域,我家这边你这个宽带能办200m的,沃方宽。

早就说了低价市场根本就不需要移动来做,有的是企业做
时间:  2024-3-8 21:58

跟你那张照片一个原理
要不是钥匙孔 恐怕   

时间:  2024-3-8 22:01

阿斗通 发表于 2024-03-08 21:58:07 跟你那张照片一个原理要不是钥匙孔 恐怕   (^○^)

用户现在已经不存在增量,现在完全是零和博弈,要拉用户只能从对家挖,没有点操作反而不正常
时间:  2024-3-8 22:03

Cloudflare 发表于 2024-3-8 22:01
用户现在已经不存在增量,现在完全是零和博弈,要拉用户只能从对家挖,没有点操作反而不正常

联通宽带质量好
真要价格战起来
移动不一定能顶住压力

时间:  2024-3-8 22:18

阿斗通 发表于 2024-3-8 21:58
跟你那张照片一个原理
要不是钥匙孔 恐怕

这张图可以说是北京联通垃圾素质的真实体现了,举报他乱贴小广告一点毛病没有
时间:  2024-3-8 22:20

你们小区移动和物业有合作,就这么简单。南京联通未经物业许可,私自进入小区乱贴广告屡教不改,才是有问题
时间:  2024-3-8 22:24

阿斗通 发表于 2024-3-8 21:23
北京联通就是霸气

什么霸气?恶意占用别人光分箱打广告?
还是偷偷跑进别人小区电梯贴广告?
时间:  2024-3-8 22:59
作者: enjoy35

阿斗通 发表于 2024-3-8 22:03
联通宽带质量好
真要价格战起来
移动不一定能顶住压力

用户多了就未必还有现在这么好
时间:  2024-3-8 23:09

清水86 发表于 2024-03-08 22:20:07 你们小区移动和物业有合作,就这么简单。南京联通未经物业许可,私自进入小区乱贴广告屡教不改,才是有问题

有没有合作不知道,但小区电梯室分是联通联系物业装的,移动至今没有,我也发过吹移动的贴子,但移动也未必是神
时间:  2024-3-8 23:12

Cloudflare 发表于 2024-3-8 23:09
有没有合作不知道,但小区电梯室分是联通联系物业装的,移动至今没有,我也发过吹移动的贴子,但移动也未 ...

物业几家轮流收钱正常
时间:  2024-3-8 23:12

清水86 发表于 2024-03-08 22:20:07 你们小区移动和物业有合作,就这么简单。南京联通未经物业许可,私自进入小区乱贴广告屡教不改,才是有问题

零和博弈的运营商就别说谁高尚了,移动也偷用过N78频段、联通频率,联通也在移动箱子上贴广告,电联早期在跨运营商线路上损招也不少
时间:  2024-3-8 23:26
作者: 54605355

北京联通还有这么便宜的
时间:  2024-3-9 08:46

清水86 发表于 2024-3-8 22:18
这张图可以说是北京联通垃圾素质的真实体现了,举报他乱贴小广告一点毛病没有

这就体现出你没文化了,第一,这是以前的彭博士系的宽带运营商,人马还是以前那批人马。第二,只是用了联通的线路,用户被联通收编了,真正办这个宽带的用户反而会有一个不错的体验。第三,贴小广告不垃圾,抄袭竞争对手的广告才是垃圾,比如北京电信出小团圆,北京移动就也出小团圆,套餐名不改,资费方案不改,这才叫垃圾。

不过这非常符合你的一贯表现,毕竟你是一个移动偷频段都能洗涤的人,说出这种话不奇怪
时间:  2024-3-9 09:10
作者: 雪地神鹰

焦灼
时间:  2024-3-9 09:35
作者: tianzhongshan

54605355 发表于 2024-3-8 23:26
北京联通还有这么便宜的

这是和宽带通,长城,方正合作的,沃长宽,沃方宽都比较便宜,一般是100-200mbps速率的,联通自营的500m以上的比较贵。
时间:  2024-3-9 09:36

第一眼看成楼道激战了  

时间:  2024-3-9 10:06
作者: sfxy365

年轻人在抖音 淘宝上面办理的多了。 或者运营商自己家的app上面。
时间:  2024-3-9 10:07
作者: sfxy365

不过咬得厉害了 对消费者未尝不是好事的

时间:  2024-3-9 10:11

玩耍天使 发表于 2024-3-9 08:46
这就体现出你没文化了,第一,这是以前的彭博士系的宽带运营商,人马还是以前那批人马。第二,只是用了联 ...

给贴小广告洗地,也就只有你了。你现在看到的这些所谓的宽带,其实北京联通欺压民营宽带,强迫别人合作。这就是你们北京联通的种种流氓行径。
时间:  2024-3-9 10:12

tianzhongshan 发表于 2025-4-29 03:54
联通收编的区域宽带吧,长城宽带收编了改编成沃长宽

这就是北京联通不正当的行为之一,动用手段搞恶意收购
时间:  2024-3-9 11:35

清水86 发表于 2024-3-9 10:11
给贴小广告洗地,也就只有你了。你现在看到的这些所谓的宽带,其实北京联通欺压民营宽带,强迫别人合作。 ...

你猜猜为什么这个广告上他不止写了中国联通,还有一个宽带通字样?你再猜猜。

第二,你再猜猜上海市场翼长宽是谁做的?别太早下结论,回旋镖容易打到自己
时间:  2024-3-9 11:37

给贴小广告洗地,也就只有你了。你现在看到的这些所谓的宽带,其实北京联通欺压民营宽带,强迫别人合作。 ...

北京联通做宽带又不是一年两年了,20年以上的时间,怎么之前人家长城宽带活的好好的?长城方正这些宽带真正被收购是移动入局的时间段里面发生的,所以说劣质运营商培养劣质用户,利用春秋笔法篡改历史是你们管用的伎俩了
时间:  2024-3-9 12:22
作者: 大糊子

湖南联通不服电信宽带

附件: IMG_20240228_181903668_HDR.jpg (2024-3-9 12:22, 85.15 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyODk3fGZkZWNmOWE5fDE3MTYzMTU1ODB8MHww
时间:  2024-3-9 12:34

没事多补补知识,看看上海的长城鹏博士宽带是谁做的,像你们这类劣质用户要专业性没专业性,成天瞎吹牛逼总有你。

移动把人家低价宽带整死了,用户原来有多家宽带可以用,现在只有四家了,反正不是你们移动水军掏钱,rp及其低劣说的就是你们
时间:  2024-3-9 16:03
作者: stark

为啥是493,有整有零的,有啥讲究吗?
时间:  2024-3-10 08:04
作者: chinamv2

北方人都懂其实最怕竞争的就是联通 一有竞争联通就没法卖1480
时间:  2024-3-10 08:05

stark 发表于 2024-3-9 16:03

怕联通老用户闹 很多联通老用户都是1480一年
时间:  2024-3-10 08:06

小字 三年起订
时间:  2024-3-10 08:07

乘以三年是1480
时间:  2024-3-10 08:11

玩耍天使 发表于 2024-3-9 08:46
这就体现出你没文化了,第一,这是以前的彭博士系的宽带运营商,人马还是以前那批人马。第二,只是用了联 ...

本质是联通怕老用户闹 所以搞这出 联通自己可以甩开宽带通但它就是要用宽带通的名义 怕老用户闹 就这个原因
时间:  2024-3-10 08:12

我反正是用移动 直接和移动签宽带 不用经过第三方 不用求爷爷 告奶奶 北京移动 30一个月300m
时间:  2024-3-10 08:13

Cloudflare 发表于 2024-3-8 23:12
零和博弈的运营商就别说谁高尚了,移动也偷用过N78频段、联通频率,联通也在移动箱子上贴广告,电联早期 ...

东营联通剪过电信的驻地网线 本论坛的都知道
时间:  2024-3-10 08:15

Cloudflare 发表于 2024-3-8 21:41
北京电信宽带在民用领域覆盖不够全面,这小区根本没覆盖电信宽带

还客气啥呀 北京电信宽带覆盖率7%
时间:  2024-3-10 08:17

玩耍天使 发表于 2024-3-9 11:37
北京联通做宽带又不是一年两年了,20年以上的时间,怎么之前人家长城宽带活的好好的?长城方正这些宽带真 ...

移动正规军入场 小宽带活不下去
时间:  2024-3-10 08:18

玩耍天使 发表于 2024-3-9 12:34
没事多补补知识,看看上海的长城鹏博士宽带是谁做的,像你们这类劣质用户要专业性没专业性,成天瞎吹牛逼 ...

你别现眼了 宽带通那垃圾网能用?
时间:  2024-3-10 08:25

当年北京联通铁打不动的1480包年 只有铁通小区才给便宜 现在移动也有宽带了看哪个还去求联通。
时间:  2024-3-10 09:19

chinamv2 发表于 2024-3-10 08:11
本质是联通怕老用户闹 所以搞这出 联通自己可以甩开宽带通但它就是要用宽带通的名义 怕老用户闹 就这个原 ...

他当然要用宽带通的名字了,定位就是低端宽带,只挂联通的名字会拉低正牌联通宽带的品牌形象
时间:  2024-3-10 09:20

chinamv2 发表于 2024-3-10 08:18
你别现眼了 宽带通那垃圾网能用?

有啥不能用的?联通接手了,除了拿不到公网,上传比联通正牌宽带还高,走联通自己的资源都没啥问题,走移动电信的资源会不如联通正牌宽带
时间:  2024-3-10 09:24

chinamv2 发表于 2024-3-10 08:17
移动正规军入场 小宽带活不下去

哪个正规军直接抄别人营销方案还不改名的?你见过联通对标移动的套餐会写“联通全球通”“联通动感地带”的?人家正常运营商都是方案差不多但是名字各是各的,只有移动是直接拿人家名字过来抄,抄不认真了还有可能把竞争对手的logo抄进去,这种劣质企业没有任何洗的价值
时间:  2024-3-10 09:26
作者: zs3582377

在南方  移动和联通一起把宽带市场价格给打下去了,小单位是不能生存了,现在移动用户在价格一样情况下,还是把联通打死了,联通宽带在好,也被移动拿下,有毛办法,就是移动牛。
时间:  2024-3-10 14:56

玩耍天使 发表于 2024-3-10 09:24
哪个正规军直接抄别人营销方案还不改名的?你见过联通对标移动的套餐会写“联通全球通”“联通动感地带” ...

兰州拉面谁都可以叫
时间:  2024-3-10 16:36
作者: xvis

联通贴在移动盒子上 这是拉屎在别人头上啊
时间:  2024-3-11 09:14
作者: youx

北京 长城宽带 还没倒闭?
时间:  2024-3-11 10:19
作者: 七巧板6835

chinamv2 发表于 2024-3-10 08:04
北方人都懂其实最怕竞争的就是联通 一有竞争联通就没法卖1480

是啊,联通单宽包年1200元,初装费100元,20年了,雷打不动
时间:  2024-3-11 10:25
作者: 凤如流云

没事多补补知识,看看上海的长城鹏博士宽带是谁做的,像你们这类劣质用户要专业性没专业性,成天瞎吹牛逼 ...

其实我觉得移动拿下低价宽带市场是个好事 我这是在青岛哈 同事曾经用过长城宽带 垃圾到无法直视而且还没地投诉

移动至少是有地投诉的 还能做融合
时间:  2024-3-11 10:58
作者: ghturtle

来吧,让价格来的更猛烈一些,目前移动价格还是有优势,我每月话费加10元100M宽带
时间:  2024-3-11 12:27

凤如流云 发表于 2024-3-11 10:25
其实我觉得移动拿下低价宽带市场是个好事 我这是在青岛哈 同事曾经用过长城宽带 垃圾到无法直视而且还没地 ...

不是,我说移动对这个市场没有任何贡献是有原因的。
        低价市场从来就不应该由移动来做,长城鹏博士这些企业其实给了消费者更大的选择,之所以之前长城宽带不行,是因为当时互联互通做得不好,所以他们承诺的带宽没办法实现,还有一些问题,比如这些小宽带的ip全国满地跑,也跟他们拿不到太多公网ip有关系。
       移动之所以现在你用着跟电联差不多,是因为大部分网站都接入了移动的带宽,而网站的托管很多都是阿里云,华为云,百度云这种企业来做的,真正的互联互通是他们做起来的。
       移动的进入,事实上把市场上大量小宽带商搞死了,市场上竞争对手少了对消费者可不是啥好事,尤其还是这种低价宽带竞争少了更不是啥好事
时间:  2024-3-11 12:30

其实我觉得移动拿下低价宽带市场是个好事 我这是在青岛哈 同事曾经用过长城宽带 垃圾到无法直视而且还没地 ...

我专门看过北京地区长城宽带的用户评价,现在长城宽带被联通收了以后相当于联通正价宽带的青春版,其实跟联通的正牌宽带差不多,无非就是定位低端用户的产品罢了。

觉得移动宽带好的,无非就是能跟移动的手机号做融合,说白了还是移动移网用户黏性好,跟固网本身的质量没有任何关系,移动也没给这个市场带来任何进步,无论是互联互通,还是资费,还是技术进步,都没有
时间:  2024-3-11 13:21
作者: Hoobee

广电和电信呢?进不来?
时间:  2024-3-11 13:26

玩耍天使 发表于 2024-3-11 12:30
我专门看过北京地区长城宽带的用户评价,现在长城宽带被联通收了以后相当于联通正价宽带的青春版,其实跟 ...

你真极端 光移动把全中国覆盖了宽带就是巨大贡献  你喜欢的长城宽带通你到北京郊区村子装一个给我看看
时间:  2024-3-11 13:56

Hoobee 发表于 2024-3-11 13:21
广电和电信呢?进不来?

电信没覆盖,广电有覆盖但没光改
时间:  2024-3-11 14:05

Cloudflare 发表于 2024-3-11 13:56
电信没覆盖,广电有覆盖但没光改

南方人都好奇为啥电信没有 电信在北京真的90%的地方不覆盖 以前覆盖也和联通和谐不竞争 价格与联通差不多 现在移动经营宽带后电信基本没有市场了
时间:  2024-3-11 14:28
作者: 余_9943

北方联通到位
时间:  2024-3-11 15:36
作者: Txy777

每个地方的老小区都贴满了这些
时间:  2024-3-11 16:07
作者: 良牙_9145

移动宽带低价你也骂啊?高价骂 低价也骂,咋样你不骂呢?
时间:  2024-3-11 16:16

移动的宽带用着还不行吧,和电信没什么差异了
时间:  2024-3-11 16:19

玩耍天使 发表于 2024-3-11 12:30
我专门看过北京地区长城宽带的用户评价,现在长城宽带被联通收了以后相当于联通正价宽带的青春版,其实跟 ...

你应该在联通做事情吧,要不你对联通内部咋会如此了解的,不是内部人不会这么了解的
时间:  2024-3-11 16:21

良牙_9145 发表于 2024-3-11 16:07

他和G某,疯牛是一对活宝。他们心里最爱的是联通电信各自继续南霸天北霸天才好。以他智慧根本想不到北京有几百万用户是移动的到来才真正提供了宽带的第二选择。以往都是只能装联通1480的宽带。
时间:  2024-3-11 16:25

现在联通营业厅基本没人了 除了交话费的老人 移动用户办宽带再也不用进联通门了。z联通现在真正体会到自己的宽带到底值不值1480,  
时间:  2024-3-11 17:07
作者: xhy133

沃要进社区,不得不如此 。
时间:  2024-3-11 20:12
作者: 凤如流云

良牙_9145 发表于 2024-3-11 16:16

移动的IPV6DNS有问题 而且光猫不支持自定义DNS 问题不小的 不懂的人绝对被气半死
我这头用这个解决了https: //www.right.com.cn/forum/thread-8264426-1-1.html
时间:  2024-3-11 20:12

良牙_9145 发表于 2024-3-11 16:16

移动只要正常竞争,我就不骂,就这么简单,他只要不要移网抄联通,固网抄电信,我就不骂,很简单吧?可移动他就做不到
时间:  2024-3-11 20:14

良牙_9145 发表于 2024-3-11 16:19
你应该在联通做事情吧,要不你对联通内部咋会如此了解的,不是内部人不会这么了解的

我要是在联通那工作,我还用电信和广电卡做什么?完全是客观的角度评价移动,仅此而已
时间:  2024-3-11 20:18

玩耍天使 发表于 2024-3-11 20:12
移动只要正常竞争,我就不骂,就这么简单,他只要不要移网抄联通,固网抄电信,我就不骂,很简单吧?可移 ...

别人卖拉面 你也卖拉面 不存在抄  因为经营活动有相似性
时间:  2024-3-11 20:39

良牙_9145 发表于 2024-3-11 16:07

这人你观察多了就懂了,鼓吹高价宽带他是第一人
时间:  2024-3-11 20:40

chinamv2 发表于 2024-3-11 20:18

按他那个逻辑,移动是三大一个推出volte服务的,所以联通抄袭移动volte
时间:  2024-3-11 20:42

chinamv2 发表于 2024-3-11 16:21
他和G某,疯牛是一对活宝。他们心里最爱的是联通电信各自继续南霸天北霸天才好。以他智慧根本想不到北京有 ...

早就发现他有问题了,就他一直说移动没必要搞低价宽带。实际上正是低价移动宽带把它昂贵的联通宽带市场抢了
时间:  2024-3-11 20:43

chinamv2 发表于 2024-3-11 20:18

别人买泡面,你也卖,这当然不叫抄;别人买康师傅泡面,你也出了一个泡面产品,名字也叫康师傅,这妥妥的就是抄,比腾讯抄袭还低劣的那种抄
时间:  2024-3-11 20:45

清水86 发表于 2024-3-11 20:40
按他那个逻辑,移动是三大一个推出volte服务的,所以联通抄袭移动volte

我是那套逻辑么?联通出冰激凌,你移动也出一个套餐,叫冰激凌;联通出王卡,你移动也出一个日租卡,叫王卡,这不叫抄叫什么?你什么时候见联通出过一个套餐叫全球通套餐?还是联通出的套餐叫动感地带?
时间:  2024-3-11 20:49

清水86 发表于 2024-3-11 20:39
这人你观察多了就懂了,鼓吹高价宽带他是第一人

我前面是不是说长城宽带也挺好?长城宽带贵吗?不愿意用长城宽带,可以,北京电信也不贵呀,最不值钱的就是移动宽带,懂不?便宜他也不沾边,质量也不沾边,唯一沾边的就是满足你们移动粉丝能绑移动卡,可这从来跟宽带本身不沾边,不过也正常,移动粉丝最基本的逻辑能力他就是没有,所以这种东西算是给你们量身定做的东西
时间:  2024-3-12 00:23
作者: 158007495

良牙_9145 发表于 2024-03-11 16:16:52 移动的宽带用着还不行吧,和电信没什么差异了

宽带超售严重,上网高峰期卡顿!
时间:  2024-3-12 00:34
作者: 加勒比海带6

运营商之间狗咬狗,管我等普通用户屁事,素质高也好,低也好,咸吃萝卜淡操心的,只希望运营商之间狗咬狗,让用户享受到便宜的了资费,只要能让利用户,打起来我都不管
时间:  2024-3-12 07:31
作者: 为别人打工的人

100M还好意思拿出来
时间:  2024-3-12 08:04
作者: qq24227

以前移动没做宽带前,北方联通一千多一年  南方电信一千多一年
时间:  2024-3-12 08:06

合肥也差不多 ,很多人愿意选择联通,质量差不多,但是联通便宜
时间:  2024-3-12 08:10

chinamv2 发表于 2024-3-10 08:13
东营联通剪过电信的驻地网线 本论坛的都知道

合肥电信以前也干过
时间:  2024-3-12 08:11

玩耍天使 发表于 2024-3-11 20:43
别人买泡面,你也卖,这当然不叫抄;别人买康师傅泡面,你也出了一个泡面产品,名字也叫康师傅,这妥妥的 ...

康师傅是商标 小团圆不是商标 你证明小团圆是电信注册商标我给你道歉
时间:  2024-3-12 08:15

清水86 发表于 2024-3-11 20:42
早就发现他有问题了,就他一直说移动没必要搞低价宽带。实际上正是低价移动宽带把它昂贵的联通宽带市场抢 ...

以往都是联通自己吹是真宽带值1480,移动进场后联通1480马上卖不动了 主动开始降价。
时间:  2024-3-12 08:21

enjoy35 发表于 2024-3-8 22:59
用户多了就未必还有现在这么好

就是覆盖低才敢便宜
时间:  2024-3-12 09:00
作者: beyondsky_cn

宽带通跟长城宽带一样原来都属于鹏博士,后来移动免费送宽带之后把鹏博士打残了,自己运营不了了,现在帮三大运营商做一些售后之类打杂的事情
时间:  2024-3-12 09:15

beyondsky_cn 发表于 2024-3-12 09:00
宽带通跟长城宽带一样原来都属于鹏博士,后来移动免费送宽带之后把鹏博士打残了,自己运营不了了,现在帮 ...

移动并没有免费送宽带  移动arpu30多 联通也30多 然而北京联通arpu是90多,可见北京以外联通arpu远低于30 搅乱市场的恰恰是联通
时间:  2024-3-12 10:14

chinamv2 发表于 2024-3-12 08:11
康师傅是商标 小团圆不是商标 你证明小团圆是电信注册商标我给你道歉

你给我道歉有屁用,移动又没抄我家的东西,我又不是运营商的,话说的很明白了,移动抄了就是抄了,没抄就是没抄。
      你说移动违法不违法,可以绕过法律的方式有很多,联通的大王卡是实实在在有商标注册的,影响移动注册王卡商标了么?移动敢抄他肯定想过怎么规避这个问题,但是法律之上有企业的基本道德准则,移动这点是肯定没有的。这足够让我不把移动当主卡了,当然移动本身也不好用。
时间:  2024-3-12 10:16

chinamv2 发表于 2024-3-12 08:15
以往都是联通自己吹是真宽带值1480,移动进场后联通1480马上卖不动了 主动开始降价。

你太搞笑了,联通现在定价什么时候把移动当根葱了?倒是移动看见联通那个高价套餐,出个连1000m都跑不满的破烂玩意儿想出个569的2000m对标联通,当搅屎棍子是真的。
时间:  2024-3-12 10:18

chinamv2 发表于 2024-3-12 09:15
移动并没有免费送宽带  移动arpu30多 联通也30多 然而北京联通arpu是90多,可见北京以外联通arpu远低于30 ...

首先明确一点,是否扰乱市场,是由这个运营商的市场份额决定的,南方联通在哪个省的移网和固网他都不是主力军,所以联通出低价是可以的;而你移动在全国任何一个省份的移网市场都具有垄断地位,所以移动固网做低价倾销是扰乱市场妥妥的,你能说出这种话只能证明:
第一,你不懂法,第二,移动受政策保护太多了。
时间:  2024-3-12 10:52

玩耍天使 发表于 2024-3-12 10:18
首先明确一点,是否扰乱市场,是由这个运营商的市场份额决定的,南方联通在哪个省的移网和固网他都不是主 ...

我支持移动低价,你凭什么要消费者多花钱?你不喜欢移动低价卖你就不要用,你管不着别人用低价移动宽带。说白了说了这么多,你就是看不惯移动低价卖宽带让利于民呗
时间:  2024-3-12 10:54

玩耍天使 发表于 2024-3-12 10:16
你太搞笑了,联通现在定价什么时候把移动当根葱了?倒是移动看见联通那个高价套餐,出个连1000m都跑不满的 ...

所以说你北京联通拿用户不当人呗,北京联通宽带至今登陆apple store下载都不稳定吧。
时间:  2024-3-12 10:55

加勒比海带6 发表于 2024-3-12 00:34
运营商之间狗咬狗,管我等普通用户屁事,素质高也好,低也好,咸吃萝卜淡操心的,只希望运营商之间狗咬狗, ...

论坛有个id一直抵制移动卖低价宽带呢
时间:  2024-3-12 10:57

玩耍天使 发表于 2024-3-12 10:14
你给我道歉有屁用,移动又没抄我家的东西,我又不是运营商的,话说的很明白了,移动抄了就是抄了, ...

都是你编的 你拿不出小团圆是电信注册商标的证据  那么谁都可以叫这个名来营销
时间:  2024-3-12 11:00

清水86 发表于 2024-3-12 10:52
我支持移动低价,你凭什么要消费者多花钱?你不喜欢移动低价卖你就不要用,你管不着别人用低价移动宽带。 ...

都说了dxlt最喜欢的就是南北方依然各自垄断 现在北京电信做不出新用户增长急的不要不要的 因为北京根本没人鸟电信 别人等他覆盖宽带与lt竞争的时候 他和张春江签署了一个ltdx互不翘对方客户协议 哈哈
时间:  2024-3-12 11:38

移动有三亿宽带 都是对dxlt尿性不满的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114