通信人家园

标题: 有时候在想是不是可以从前端回到后端,钱少一点,事少一点,但能多点时间陪家里  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-23 22:50
作者: kalajiji     标题: 有时候在想是不是可以从前端回到后端,钱少一点,事少一点,但能多点时间陪家里

每年可能少8万左右,但如果我减少一点娱乐支出,戒烟戒酒戒掉打牌,应该还是能够顶住。
现在在前端做售前,部门加我一起就三个带编的,其他的都是社招售前。
带编的其他两个都是年纪大的,做得不多,现在什么复杂的事情都往我身上堆,我也想往外推,但是更想把事情做好。

以前在后端嫌钱少,现在发现那时候按时薪算的话还高些,至少回家早,偶尔值个班还能补休。
现在啊,唉。

时间:  2024-1-24 09:35
作者: 小飞1900

年龄大了的话还是多陪陪家人。
时间:  2024-1-24 09:50
作者: cgcmcc

人活着,开心最重要咯
时间:  2024-1-24 09:56
作者: kod

家庭最重要
时间:  2024-1-24 10:15
作者: l574607611

家庭始终不会离开你,工作缺了你,地球照样转。
时间:  2024-1-24 10:15
作者: 深圳普通用户

“少一点的具体数额是8万左右”  --这真是有钱啊。

粗略估计你收入应该是40万以上,少8万能换来多点时间陪伴妻子孩子,这是很值得的。
时间:  2024-1-24 12:38
作者: coffee198375

钱少事不会少。。。。
时间:  2024-1-24 14:26
作者: rapemeist

干了12年后端,7年前端,现在确实想回到后端
时间:  2024-1-24 15:12
作者: kalajiji

深圳普通用户 发表于 2024-1-24 10:15
“少一点的具体数额是8万左右”  --这真是有钱啊。

粗略估计你收入应该是40万以上,少8万能换来多点时间 ...

打个对折啦,不要跟深圳比.........
时间:  2024-1-24 16:53
作者: xhy133

有机会就做吧。
时间:  2024-1-28 16:31
作者: nj2177908

不会吧,你是领导?就算领导同岗级前后差距也没有那么大吧!
时间:  2024-1-29 08:24
作者: wenxiaojie

得看有木有坑
时间:  2024-3-4 21:06
作者: 雪地神鹰

钱少事不会少。。。。
时间:  2024-3-5 07:56
作者: y8a1n1g0

我在前端也不见得比后端多多少钱。现在只有从后端到前端,没有从前端到后端一说。
时间:  2024-3-5 11:14
作者: kalajiji

y8a1n1g0 发表于 2024-3-5 07:56
我在前端也不见得比后端多多少钱。现在只有从后端到前端,没有从前端到后端一说。

前端的支撑岗位是真*的爽,甚至还能干成管控岗,有一点问题,不想着好好支撑,就会指手画脚要别人改,自己不动手的,工资还不低。
我跟实际冲项目的兄弟们已经很心累了,真的难受。
时间:  2024-3-5 13:08
作者: linuxip

不是应该后端的工资高于前端的吗

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114