通信人家园

标题: 不考虑价格因素,2024买se3够用吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-22 16:43
作者: mokapsing     标题: 不考虑价格因素,2024买se3够用吗

如题,不考虑价格因素,se3的2*2mimo的5g够用吗,还是比苹果的数字旗舰差很远?
时间:  2024-1-22 17:05
作者: 17410158587

不够,se3速度连千元机都跑不过。
时间:  2024-1-22 17:07
作者: 元元哥哥

看个人需求,现在用iphone8plus的还大把的人。
时间:  2024-1-22 17:10
作者: Gratch

se4快出来了
时间:  2024-1-22 17:11
作者: 清水86

够,这手机屏幕也就给你看看720p
时间:  2024-1-22 17:18
作者: yz98061

30-40%的差距
时间:  2024-1-22 17:21
作者: 深圳普通用户

看你怎么用吧,性能肯定是很强的,唯一担心应该是打游戏发热,小手机不好散热。
如果你不打游戏,那应该是够用的。
时间:  2024-1-22 17:33
作者: 言者员力

主要看你的需求,为啥选择se3……(我是oled用不了才换的se3)单就5g而言其实2*2mimo并不是最关键的,反而是载波聚合。我广电峰值跑出775的速率……如果要买se3,选择16的系统,加巨魔可以打开vonr
时间:  2024-1-22 18:24
作者: 電信大魔王

用5G不就图快吗,而且电池不行,即便你不看短视频
时间:  2024-1-22 18:38
作者: power_lau

3900一台。够我买两部国产机了。
唉,你们有钱人说话都不一样
时间:  2024-1-22 18:38
作者: chinamv2

usbc口的se4快出来了
时间:  2024-1-22 18:40
作者: ifei

加几百 上双卡13
时间:  2024-1-22 19:09
作者: 无糖麦片

说真的为什么想不开用se3,如果是图屏幕小的话就算了,如果是其他因素则完全不应该考虑这个产品
时间:  2024-1-22 19:11
作者: 大糊子

小屏手感好,电池不耐搞
时间:  2024-1-22 19:13
作者: mokapsing

言者员力 发表于 2024-1-22 17:33
主要看你的需求,为啥选择se3……(我是oled用不了才换的se3)单就5g而言其实2*2mimo并不是最关键的,反而是 ...

你也是se3吗,也就是2*2mimo并不是瓶颈?
时间:  2024-1-22 19:17

power_lau 发表于 2024-1-22 18:38
3900一台。够我买两部国产机了。
唉,你们有钱人说话都不一样

说实话2k档的国产手机,体验不会很好,阉割得比较隐蔽,拿红米k50系列来说,系统特效都阉了,同价格其他几家也没有给足
时间:  2024-1-22 20:50

mokapsing 发表于 2024-1-22 19:13
你也是se3吗,也就是2*2mimo并不是瓶颈?

我就是呀,11用了三年,去年换的se3。高通搜网速度比英特尔强太多了……我专门买的美版无锁改的实体双卡,用的挺好的……双天线虽然少但是和国内的基站匹配度高,四天线峰值速率更快,但是并不是每个基站都支持4*4mimo的。就日常使用来看,区别几乎没有
时间:  2024-1-23 13:08
作者: 雪地神鹰

只接打电话是够了
时间:  2024-1-23 13:21

雪地神鹰 发表于 2024-1-23 13:08
只接打电话是够了

当然不是只打电话,关注点主要在于4/5g通信这块
时间:  2024-1-23 15:42
作者: 17410158587

这机子我有,5g测速连红米千元机都跑不过,开了5g续航尿崩
时间:  2024-1-24 17:00
作者: 黄飞权

买了用处不大
时间:  2024-1-30 14:30
作者: GXGCQTL

言者员力 发表于 2024-1-22 17:33
主要看你的需求,为啥选择se3……(我是oled用不了才换的se3)单就5g而言其实2*2mimo并不是最关键的,反而是 ...

那我们用4G网络的人怎么办
时间:  2024-1-31 13:57
作者: 小小小小小小

国产机屏幕越大销量越差几年了
时间:  2024-2-3 12:03

GXGCQTL 发表于 2024-1-30 14:30
那我们用4G网络的人怎么办

随着翻频减频,4g会越来越慢的……在vonr大规模普及前,会逐步打薄能承载语音就行

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114