通信人家园

标题: WINDOWS 10 安装U2000 问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-8 07:20
作者: sczo     标题: WINDOWS 10 安装U2000 问题

在使用WINDOWS 10 专业版安装U2000  时 出现提示 我的系统的企业版 系统重装无数次了 都这样 有大佬能解决不?
安装使用的专业版装的,U2000识别专业版为企业版

[url=]图片[/url]

附件: 微信图片_20231108165930.png (2023-11-8 17:00, 1.56 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAzMjQ1fGExZGQwMTkyfDE3MTYwMjg3ODJ8MHww
时间:  2023-11-8 07:40
作者: xvis

U2000 我不知道是什么玩意. 但是你的系统win10是专业版和企业版其实就是一个改序列号问题... 同时版本也存在一些其他功能的差异

时间:  2023-11-8 09:48
作者: scnc001

Kowloon_Tong_9 发表于 2023-11-8 09:16
没明白你是在说 U2000 报错还是 Win 10 Pro 在报错

有的软件对win版本有要求。。。。他这个用版本转换器应该能解决
时间:  2023-11-8 09:59

Kowloon_Tong_9 发表于 2023-11-8 09:56
我的做法是开兼容模式

有的软件在安装阶段这么做是行不通的,我曾经遇到过
时间:  2023-11-8 11:10

Kowloon_Tong_9 发表于 2023-11-8 10:25
那就是真的没办法了,我遇上过这种,至少二十年以前的了。

有办法呀,刚才不是说了么,下载一个“版本转换器”转换一下就可以了
时间:  2023-11-12 19:00
作者: greeson2010

装WIN7或者WIN SERVER吧
时间:  2023-11-13 13:05
作者: sczo

greeson2010 发表于 2023-11-12 19:00
装WIN7或者WIN SERVER吧

排除问题 不是规避问题

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114