通信人家园

标题: 广州移动会经常掉N28吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-10-30 21:27
作者: wongsang     标题: 广州移动会经常掉N28吗?

广州广电老掉N28
猜想一:广电为了少给移动结算费,多点切换N28
猜想二:移动烂网就是N41不行掉N28

附件: IMG_7880.png (2023-10-30 21:27, 64.12 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAyMTU0fGEyNjNkOWRmfDE3MTU1Njk2OTZ8MHww
时间:  2023-10-30 21:51
作者: 17410158587

有的说换不支持n28.的手机就不会掉了
时间:  2023-10-30 21:52
作者: 阿斗通

优化问题
时间:  2023-10-30 21:52

以前家里经常连到n28,后来不连了
时间:  2023-10-30 21:56
作者: 247898628

广州,我很少见n28
时间:  2023-10-30 21:57
作者: 清水86

你们那我不知道。我们这广电卡也是很爱n28
时间:  2023-10-30 22:24
作者: wongsang

清水86 发表于 2023-10-30 21:57
你们那我不知道。我们这广电卡也是很爱n28

你珠海?
时间:  2023-10-30 23:26
作者: 无糖麦片

广州移动啊,感觉是上高速路的时候容易连到n28,

以及提到他们的烂网,感觉广湛那段路基站至少在广州/佛山附近某些段似乎有问题(广深那段至少每次去西九龙都没碰到啥大问题),十一假期的时候明明车都停下来了,n41死活上不了网,甚至5G SA注册不了直接显示没信号,切换到4G才上网;
在动车跑的时候巴不得让他连n28至少还能用,啥时候开始卡顿了一看绝对是连着n41,太奇葩了;
时间:  2023-10-30 23:51
作者: liu3416078

247898628 发表于 2023-10-30 21:56
广州,我很少见n28

广电卡在黄埔之前整天掉n28,在户外n41强的地方也常驻n28,国庆后开始有改观,n41强不掉了,去地铁,CBD也常驻n41了
时间:  2023-10-31 09:03

247898628 发表于 2023-10-30 21:56
广州,我很少见n28

感谢分享
时间:  2023-10-31 15:31
作者: tjl_001

N28不才是广电的根本么
时间:  2023-11-1 15:13
作者: 北斗1号

17410158587 发表于2023-10-30 21:51:13 <p>有的说换不支持n28.的手机就不会掉了</p>

会掉 4g 或者直接就无服务,12 就是这样。重新飞行模式一下就有信号了
时间:  2023-11-2 00:40
作者: 17410158587

北斗1号 发表于 2023-11-01 15:13:05 会掉 4g 或者直接就无服务,12 就是这样。重新飞行模式一下就有信号了

有人不信,我也试了,用不支持n28的掉b39

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114