通信人家园

标题: 451预算软件怎么选?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-9-15 18:22
作者: djwgood     标题: 451预算软件怎么选?

想买个软件做预算,了解了一下,一个是圣菲另一个是建软的,圣菲的连官方信息都找不到了,建软的再管网能找到还在更新,但是我看论坛很多人都圣菲软件评价很高,请教各位大佬要怎么选?

时间:  2023-9-15 18:50
作者: strongada

我们用的广联达
时间:  2023-9-15 18:54
作者: djwgood

strongada 发表于 2023-9-15 18:50
我们用的广联达

广联达也有专用的通讯预算软件吗?
时间:  2023-9-15 22:34
作者: robinhood007

。。。
时间:  2023-9-18 09:42
作者: 为别人打工的人

我给你推荐天津的网天公司,做通信预算软件和绘图软件几十年了,你可以去看看。451定额只能用通信的预算软件,广联达等不做这种小众的软件
时间:  2023-9-18 11:10
作者: Txy777

我用的盛发
时间:  2023-9-18 16:40
作者: htw003

451最好的事成捷讯
时间:  2023-9-19 10:45
作者: yrs999

用自己优化过的半自动表格,比这些软件好用太多
时间:  2023-9-19 11:43
作者: 638363

通信软件首选成捷讯 3000元一套。
时间:  2023-9-20 14:21
作者: aizznasa

熟悉offices的话自己做个表格,自己用最顺手。要是做不来,推荐成捷迅软件,这个用着最舒服。
时间:  2023-9-21 08:57
作者: zhangxiangshan

推荐盛发的,能导出带公式的表格
时间:  2023-9-21 12:02
作者: spring126

你可以在网上淘一个,并且带狗,很便宜,你可以试试。圣菲很好用,
时间:  2023-9-25 15:44
作者: 就是那条狗

自己做一个动态的表格,贼方便
时间:  2023-12-22 20:16

在网上淘一个,某宝,某东上面有很多,别人会把狗和安装包都发给你,很实用很方便。
时间:  2023-12-22 22:45
作者: kaiminhung

Txy777 发表于 2023-9-18 11:10
我用的盛发

想学一下盛发软件的知识,可以付费,110714406这个是我qq
时间:  2023-12-24 13:04

圣菲可以很方便导入表三,表四,表六,很方便,做预算也就一分钟,快一点30稍就要以完成一个预算。
时间:  2023-12-25 08:57
作者: Txy777

kaiminhung 发表于 2023-12-22 22:45
想学一下盛发软件的知识,可以付费,110714406这个是我qq

盛发需要自己买个加密锁,预算的做法都差不多,如果自己搞个预算表格更方便
时间:  2024-1-2 16:15

圣菲通信概预算软件 很好用,可以试一下,我个人觉得很好用,一直在用的。
时间:  2024-2-27 13:10

这个好办,在网上买一个,在某东上买一个就是了,很方便,我觉得圣菲很好用,它可以做几十到几百个项目在一个文件里面,然后可以批量导入进去,不用手动一个个输入.

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114