通信人家园

标题: 悲报 福建长汀县童坊镇联通确认已经关闭3G基站不能再起了。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-9-1 19:15
作者: xvis     标题: 悲报 福建长汀县童坊镇联通确认已经关闭3G基站不能再起了。

大概几天前吧。更可恨的是没有任何通知预警。
打过去问联通客服。连客服都说这样弄很被动。还说是内部计划。中途有个人打电话来还很嚣张。被我怒斥了直接挂电话。
----------------------------------------
大概投诉诺干天后恢复了. 再次关闭时间不明

时间:  2023-9-1 19:16
作者: 清水86

全体起立哀悼
时间:  2023-9-1 19:40
作者: 哪里人

要是我有个3G手机就好了,也可以像楼主那样发发威。
时间:  2023-9-1 19:50
作者: Rzeng

中国联通手机营业厅上都有发布公告

附件: 20230407180924765.jpg (2023-9-1 19:50, 224.62 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk0NTU1fGE2MzkwZDRhfDE3MTU2NDI1Njl8MHww
时间:  2023-9-1 19:56
作者: dewidabe

你来重庆可以慢慢享受3G
时间:  2023-9-1 19:58
作者: 拓荒者99

能测出来g3,才牛皮!!
时间:  2023-9-1 19:59
作者: 陪你看日出81

网络迭代升级,不可避免的,习惯就好,更谈不上“悲”。
时间:  2023-9-2 01:04
作者: xvis

Rzeng 发表于 2023-9-1 19:50
中国联通手机营业厅上都有发布公告

老年人。只会打电话。有空去翻你那App。
受众就不对啊
时间:  2023-9-2 01:05

哪里人 发表于 2023-9-1 19:40

其实是支持4G的。但是不支持volt通话。到最后还是他们的问题
时间:  2023-9-2 01:06

dewidabe 发表于 2023-9-1 19:56
你来重庆可以慢慢享受3G

我看你那也快了。别得意
时间:  2023-9-2 05:26
作者: 哪里人

xvis 发表于 2023-09-02 01:05:57 其实是支持4G的。但是不支持volt通话。到最后还是他们的问题

今天我把联通说了一顿,原先说好的40限速,又给我搞成20限速了,还说如果想要40限速的话就每月收取50元钱,真是想钱想疯了。

时间:  2023-9-2 08:52
作者: Rzeng

xvis 发表于 2023-9-2 01:04
老年人。只会打电话。有空去翻你那App。
受众就不对啊

不只是APP有通告,而且同样你也在玩论坛,四月份的时候论坛就有网友发布关于联通3G退网的区域消息,不知道你说的毫无预警通知是什么
时间:  2023-9-2 11:29
作者: 邓超的超

内蒙古移动都开始退2G了
时间:  2023-9-2 12:10
作者: 21090371

越折腾用户越少,因为联通公司缺钱,没有钱建基站
时间:  2023-9-2 12:12

老款的4G手机不支持高清通话,用联通卡只能上网,不能打打电话,你必须得换支持volte的4G手机才行
时间:  2023-9-2 12:12

不支持高清通话的4G手机也不能好好用联通卡了
时间:  2023-9-2 12:19
作者: 寒雪飘影

如果手机支持电信VOLTE,就携转到电信,5元无忧卡走起,老年人打一个算一个

如果电信,联通都不支持,那手机换不锈钢脸盆。。,80元京东淘宝随手买个4G老人机

时间:  2023-9-2 12:22
作者: 寒雪飘影

刚刚忘记说了,就是去电信或联通营业厅问问,有没有充话费或订合约,白拿一个手机。。。
哪家有就转到哪家
时间:  2023-9-2 13:27
作者: yasztxr

哪里人 发表于 2023-9-1 19:40

哪里买得到 3g 手机?
时间:  2023-9-17 10:48

Rzeng 发表于 2023-9-2 08:52
不只是APP有通告,而且同样你也在玩论坛,四月份的时候论坛就有网友发布关于联通3G退网的区域消息,不知道 ...

你这个就错了.没你这么假设前提的说我天天玩论坛.
半年没登都是正常的.

还有本论坛并不代表各地分公司运营商.他们要是有良心发个短信为什么不做?还要偷偷摸摸的关闭基站.

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114