通信人家园

标题: 也来谈谈我持有多年的各种【0月租】神卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-15 13:34
作者: c01     标题: 也来谈谈我持有多年的各种【0月租】神卡

全部都是【0月租】
上海移动 神州行易通卡 4张
上海联通 欧洲通 3张
上海电信 大众0月初始包 5张
内蒙电信 阿福卡 3张
还有2张呼市移动的8元青春卡(一牛)

附件: F272DC87-58CA-4DF1-8F35-F8EBF04DC67F.jpeg (2023-3-15 13:34, 139.24 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY5MjQ5fDM5OTIxMTNhfDE3MTU1NTk1NDN8MHww

附件: E36FE9EA-DAD2-4D92-B6FC-42D1451DB34D.jpeg (2023-3-15 13:34, 147.24 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY5MjUwfDcwNWM3ZWZmfDE3MTU1NTk1NDN8MHww

附件: 59779FE5-1896-404E-B57E-A66A438CA323.jpeg (2023-3-15 13:34, 78.57 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY5MjUxfDg5M2Q2ZWNhfDE3MTU1NTk1NDN8MHww

附件: 65E0391C-5E5D-40CD-BBA0-E42626AFD45E.jpeg (2023-3-15 13:34, 79.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY5MjUyfDNmMTY0YmEzfDE3MTU1NTk1NDN8MHww
时间:  2023-3-15 13:39
作者: c01

这些如果不是0月租我早就注销了
时间:  2023-3-15 13:40

现在留一个0月租内地号接接快递外买什么的 上网都用hk和mo的流量卡了
时间:  2023-3-15 13:43
作者: yuanjin1122

c01 发表于 2023-3-15 13:40
现在留一个0月租内地号接接快递外买什么的 上网都用hk和mo的流量卡了

你是怎么买到手的
时间:  2023-3-15 13:46

yuanjin1122 发表于 2023-3-15 13:43
你是怎么买到手的

当年上海满大街的报刊亭随便买,后来豆实名登记了,放弃了一些号码,挑选了一些好号码实名登记了,内蒙阿福卡直接营业厅上的号,当时随便上
时间:  2023-3-15 13:47

yuanjin1122 发表于 2023-3-15 13:43
你是怎么买到手的

当时上海0月租的新卡都买了好几十张 实行实名登记以后放弃了不少号码
作者: happysword

有什么用呢

你是怎么买到手的

国内没实名登记之前也是有过这种预付费卡的时代的,已经过去了
时间:  2023-3-15 13:48
作者: 日月共明

有没有0月租的美国卡
时间:  2023-3-15 13:48

happysword 发表于 2023-3-15 13:47
有什么用呢

注册一些东西 反正也没有成本就长期持有了
时间:  2023-3-15 13:50

日月共明 发表于 2023-3-15 13:48
有没有0月租的美国卡

美国卡实体sim卡好像都很贵吧 google voice虚拟号勉强可以算美国0月租吧?哈哈
时间:  2023-3-15 13:51

c01 发表于 2023-3-15 13:50
美国卡实体sim卡好像都很贵吧 google voice虚拟号勉强可以算美国0月租吧?哈哈

美国实体卡月租最便宜是2.5元,我也没找到0月租的实体卡
时间:  2023-3-15 13:57

日月共明 发表于 2023-3-15 13:51

2.5美元是美国redpocket吗?那个paygo是3美元月租吧?
时间:  2023-3-15 14:00

c01 发表于 2023-3-15 13:57
2.5美元是美国redpocket吗?那个paygo是3美元月租吧?

时间:  2023-3-15 14:38
作者: Fuv

真0月租卡还有3个特点:1、不需要定期充值。2、不需要定期产生消费记录。3、赠送来电显示。不满足这3点的就是伪0月租卡,比如北京神州行0月租。
时间:  2023-3-15 15:33

Fuv 发表于 2023-3-15 14:38
真0月租卡还有3个特点:1、不需要定期充值。2、不需要定期产生消费记录。3、赠送来电显示。不满足这3点的就 ...

上海电信大众初始套餐和上海联通欧洲通完全符合这些特点

电信ifree是伪0月租 但也绝版了

上海移动故意销毁0月租 英国投诉工信部历时4年多找会来的 还是0月租易通卡 空号找回号码以后 先开始强硬说0月租下线了办不了 后来一直投诉工信部4年多 办回来了

时间:  2023-3-15 15:36
作者: abcd360

Fuv 发表于 2023-3-15 14:38
真0月租卡还有3个特点:1、不需要定期充值。2、不需要定期产生消费记录。3、赠送来电显示。不满足这3点的就 ...

深圳联通如意通来显是要钱的,我已取消来显了,但补了sim卡后,来显有了,也不收费,没有号码有效期,不使用没任何费用,也算是真正的零月租卡了

时间:  2023-3-15 15:45
作者: 13012345640

我也有2张0月租,送了1150分钟通话5个G流量,1300条短信,300M宽带加IPTV,开了几个会员每个月联通还要反费13
时间:  2023-3-15 15:46
作者: 13012345640

我也有2张0月租,送了1150分钟通话5个G流量,1300条短信,300M宽带加IPTV,开了几个会员每个月联通还要反费13
时间:  2023-3-15 16:34

c01 发表于 2023-3-15 15:33

上海移动恶名远扬,早在3g时代就对wap不限量用户限速,过户掉套餐,当时的上海移动wap不限量卡人称“伤害卡”
时间:  2023-3-15 16:35

abcd360 发表于 2023-3-15 15:36
深圳联通如意通来显是要钱的,我已取消来显了,但补了sim卡后,来显有了,也不收费,没有号码有效期,不使用没任 ...

不错啊,恭喜了
时间:  2023-3-15 18:11

abcd360 发表于 2023-3-15 15:36
深圳联通如意通来显是要钱的,我已取消来显了,但补了sim卡后,来显有了,也不收费,没有号码有效期,不使用没任 ...

我的那个上海联通欧洲通也是后来有一年取消的有效期
时间:  2023-3-15 18:20
作者: yestangchu

没鸟用
时间:  2023-3-15 18:30
作者: wyb82003

我的0月租卡,能过户的都卖了,不能过户的销户了。没啥意义 了。
时间:  2023-3-15 18:46
作者: reven123

确实没鸟用
时间:  2023-3-15 23:25
作者: nokia10086

报废广西,内蒙电信iFree
时间:  2023-3-16 10:33
作者: GeForce

北京的ifree还是不错的
时间:  2023-3-17 12:48
作者: joshua5633

4张从化0路过
时间:  2024-3-23 19:29
作者: 上海南站

上海移动易通卡接听电话免费吗?
时间:  2024-3-23 19:34
作者: 139转联通

13012345640 发表于 2023-3-15 15:46
我也有2张0月租,送了1150分钟通话5个G流量,1300条短信,300M宽带加IPTV,开了几个会员每个月联通还要反费 ...

太高了!羡慕嫉妒恨!
时间:  2024-3-23 20:05
作者: 大糊子

有什么用,做水军注册账号?卡槽只有两个
时间:  2024-3-23 22:07
作者: SandyTo

移动0月租我只有两张,一张从化卡、一张陕西的永久减免0(营业厅随便开),电信就一张上海退主套餐的产物,联通一直没有这个契机。
时间:  2024-3-24 12:08
作者: nonpolarity

日月共明 发表于 2023-3-15 13:51

绝版tmobile pay-as-you-go,不使用不收费,每年充值一次,以前要每年充10块,现在只需充1块了。
时间:  2024-3-24 20:46

nonpolarity 发表于 2024-3-24 12:08
绝版tmobile pay-as-you-go,不使用不收费,每年充值一次,以前要每年充10块,现在只需充1块了。

我知道,是T-Mobile Legacy Pay As You Go套餐,我有3张,每张卡年租最多4美元。

如果一次性充值100美元或者电话卡余额超过100美元,就能达成Gold Rewards,年租1美元即可续期电话卡。
时间:  2024-4-4 19:40
作者: 沃和天翼

c01 发表于 2023-3-15 15:33

哥,我也有这种情况,但当时办理卡的卡商的什么公司名字,不是人名。
哥的号码是自己名字办的吗?
如果不是,我继续找上海移动。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114