通信人家园

标题: 格林威尔这家单位怎么样?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-11 08:32
作者: 777888999     标题: 格林威尔这家单位怎么样?

格林威尔这家单位怎么样?福利待遇如何?发展如何?有人了解吗?

时间:  2022-7-11 08:37
作者: dfmsg

有谁第一眼跟我一样看成“格林威治
时间:  2022-7-12 07:14
作者: 777888999

dfmsg 发表于 2022-7-11 08:37
有谁第一眼跟我一样看成“格林威治”

把眼镜擦干净认真看
时间:  2022-9-16 08:14

格林威尔这家单位怎么样?福利待遇如何?发展如何?有人了解吗?
时间:  2022-10-14 08:03

时间:  2022-10-18 08:11

如题
时间:  2022-12-22 12:08

时间:  2023-2-28 08:08

时间:  2023-9-1 07:14

时间:  2024-1-5 07:35

时间:  2024-1-18 08:14

时间:  2024-2-5 07:33

时间:  2024-2-20 07:13

时间:  2024-3-7 07:06

时间:  2024-4-10 08:40

时间:  2024-4-10 09:43
作者: ccdonny

777888999 发表于 2024-4-10 08:40

不是太了解,也没有怎么关注过这家公司。但是这家公司年头比较长了,最初好像是做光猫、光纤收发器的,同时期还有光迅、瑞斯康达(已经上市),不知道什么原因没有发展起来。
时间:  2024-4-10 10:04
作者: 小李搞通信

做什么的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114