通信人家园

标题: 铁通仍然没有完成自我角色的转换。。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-1-12 09:55
作者: syc123_2019     标题: 铁通仍然没有完成自我角色的转换。。

铁通现在还是把自己当成央企性质的运营商来看待,招聘社会专业人员还是以考公务员的题型来进行笔试,而不是以对应专业题型来进行,把太多专业技术人员拒之门外了。。。我觉得铁通现在只不过是移动下面的一个全资专业子公司而已,还是应该以技术拓展为导向。

时间:  2022-1-12 14:03
作者: 请叫我李大帅

现在不过就是个劳务公司而已,空壳壳...
时间:  2022-1-12 14:05
作者: just10086

现在是中移铁通。移动全资子公司
时间:  2022-1-12 14:05
作者: just10086

再东想西想,几年说不定火起来给他注销了
时间:  2022-1-12 15:44
作者: 勇敢过头

just10086 发表于 2022-1-12 14:05
再东想西想,几年说不定火起来给他注销了

乘早注销得了!不知道移动的老总有没有那个胆量。
时间:  2022-1-13 09:52
作者: Biubiubiu12

招来的大学生都是往管理方向培养,但是的确铁通也接触不到什么技术活
时间:  2022-1-13 09:54
作者: 通信推动人类

铁通怎么还会招人呢? 不是把这3万多人靠退休了拉倒吗?
时间:  2022-1-13 10:18
作者: syc123_2019

通信推动人类 发表于 2022-1-13 09:54
铁通怎么还会招人呢? 不是把这3万多人靠退休了拉倒吗?

还在招,省分直接招,然后分配到各个地市
时间:  2023-8-21 15:36
作者: mingmingshini

请叫我李大帅 发表于 2022-1-12 14:03
现在不过就是个劳务公司而已,空壳壳...

人力资源管理有限公司
时间:  2023-8-21 16:54
作者: SandyTo

我这边铁通公司是招聘人进来去当营业员,分公司不招这样子一线的人了
时间:  2023-8-22 14:37
作者: 400800

铁通现在是全球最大的宽带装维公司,员工收入是很高的,经理人员收入普遍比当地移动高。当然,外包员工除外。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114