通信人家园

标题: 中兴AAU循环重启,求解答  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-15 22:50
作者: 绽放的烟火     标题: 中兴AAU循环重启,求解答

今天开了一个5G的基站,开始开的反向,没有成功,后来又开5G,加载数据以后发现AAU总是循环重启。处理办法:AAU断电,拔掉光纤,重启,AAU正常(现场看灯闪亮),插上光纤后,又循环重启(后台看到)。我是施工单位,后台工程师也没有办法,求大神给个解决办法,谢谢!

时间:  2019-11-16 06:31
作者: airforce001

这种问题联系ZTE的技术支撑好了!
时间:  2019-11-16 12:14
作者: 绽放的烟火

谢谢!问了中兴的后台,说不知道怎么处理,现场督导也不知道怎么处理,从昨天到现在一直都在,还是用做的办法在处理。
时间:  2019-11-16 14:49
作者: airforce001

督导都是中兴三方公司临时招的人,简单培训上岗的
时间:  2019-11-18 14:19
作者: 小白1983

第一,你如果反开3D-MIMO的话,光纤应该是5G插AAU的1口,4G在AAU的3口。没开5G的情况下,需要断开5G的光纤。5G开了的话,需要2个BBU配置侧配置共享标识,不然还会重启
时间:  2019-11-21 09:59
作者: 绽放的烟火

谢谢各位!已经搞定,这几天有点忙,没有回复。发现是中兴数据有问题,来了个高手,半个小时搞定了!据说(我不是搞技术的)是原来反向没有开起来,有数据没有删除,开5G的时候导致数据冲突,造成反复重启。
时间:  2021-3-4 14:26
作者: 陈哲硕

请问可以详细说一下吗,比较感兴趣
时间:  2021-3-20 13:32
作者: 九万英尺

数据配置不一致导致的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114