通信人家园

标题: 请问有没有UTSTARCOM的朋友?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-1-20 11:51
作者: mobiler     标题: 请问有没有UTSTARCOM的朋友?

请问有没有UTSTARCOM的朋友?尤其是北分的。
有事想探讨一下。
时间:  2003-1-23 12:36
作者: borton

朋友,UTSTARCOM好进吗?你是什么时候进取的,在那上班,希望能够指点一下.
时间:  2003-1-23 13:18
作者: z008

我有同学在那,不知你想搞什么,他们在狂招人呀,因为全国各地都在疯了一样的上小灵通,尤其现在在珠江三角洲,有个公司和他们合作,搞设备安装,总要我去,想想算了,太累,也没什么技术可言,不如这样,还可以天天上网,多爽
时间:  2003-1-24 09:01
作者: 皮皮

是呀,也就是这一年的光景了!
时间:  2003-1-24 09:52
作者: mobiler

对,本来我就是想探讨一下工程的问题,不过UT北分目前好象并不着急。
再者,连ZHWH这样的公司也可以做,我个人的兴趣也就不大了。
看来Z008兄对ZHWH挺熟的嘛。
时间:  2003-1-24 13:49

mobiler兄那人,认识认识呀,没想到你猜到我说的是那个公司,佩服佩服,探讨探讨,呵呵
时间:  2003-1-24 14:06

哈哈!Z兄之名如雷贯耳,久仰久仰。
我在北京,不过对广东的一些公司也算很熟。
其实UT的这档子事正如Z兄所说“太累,也没什么技术可言”,我个人本就无兴趣,但作为公司行为则可以考虑了。
时间:  2003-1-24 14:36

呵呵,是这家公司硬拉这我手不放,烦,你说的还是很对的。我现在的公司不是很有名,但是条件比较宽松,我帮公司设计大方向,我正研究EPON和WLAN呢,对自己创业也比较有帮助哦
时间:  2003-1-24 15:33

那看来你对PHS应该也有不少了解了,不然为什么就看上了你?
我马上就要撤了,自己给自己多放了几天假。年后见!
时间:  2003-1-24 15:52
作者: 卡扎非

除了搞芯片研发,我还没听说过,哪家公司在真正搞什么有技术含量的事情。
不止 UT, 其他哪家设备制造商的工程人员不都是干苦力的?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114