通信人家园

标题: 半年时间要求发展VOLTE用户16万  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-1-14 11:54
作者: piview     标题: 半年时间要求发展VOLTE用户16万

本地网存量支持VOLTE的在网手机终端是23万,全网用户大约80万,就是商用前要达到约20%的VOLTE渗透率。这是要加速淘汰CDMA吗?

时间:  2019-1-14 11:57
作者: xjrydh2016

太多的旧手机 不支援VoLTE了
时间:  2019-1-14 11:58
作者: 千里骑毛驴

以前是用户求开,现在是求用户开。
时间:  2019-1-14 11:58
作者: xjrydh2016

电信已经放开 无CDMA终端 入库了
www.txrjy.com/thread-1058118-1-1.html
时间:  2019-1-14 12:07
作者: starorg

开放推送volte配置
时间:  2019-1-14 12:29
作者: txr1205

sstfwd 发表于 2019-1-14 12:10
支持B1 B3 B5的手机都推送VOLTE配置文件吧

支持。不要老想让人换手机。
时间:  2019-1-14 12:29
作者: lzzz0702

梧州???
时间:  2019-1-14 12:44
作者: Richbunny

推送iPhone配置文件,半个月达标1600万。
时间:  2019-1-14 12:45
作者: 360gege361

23/80=30% 商用前这个比例不低了.
这个23万包括iphone 系列吗?
另外你们网络运营方会获取用户手机型号等信息?
时间:  2019-1-14 12:47
作者: crazyone

360gege361 发表于 2019-1-14 12:45
23/80=30% 商用前这个比例不低了.
这个23万包括iphone 系列吗?
另外你们网络运营方会获取用户手机型号等 ...

你用什么手机运营商清楚得很
连你用手机浏览器访问一个网站  网站主都能知道你用啥手机..

时间:  2019-1-14 14:20
作者: shengsixiangyi

驴信应该督促不推送电信volte老赖奸商抓紧推送
时间:  2019-1-14 14:38
作者: 马云的云

用户太少了,试商用试不出什么问题,必须加大小白鼠的数量。
时间:  2019-1-14 14:48
作者: lfhyl

深圳电信,我是开通了VOLTE,但是我手机设置里关闭VOLTE,因为VOLTE与4G+不能并存
时间:  2019-1-14 15:06
作者: aks023

lfhyl 发表于 2019-1-14 14:48
深圳电信,我是开通了VOLTE,但是我手机设置里关闭VOLTE,因为VOLTE与4G+不能并存

手机问题吧,我的mate10pro可以共存
时间:  2019-1-14 15:44
作者: c114niu

赶紧淘汰了,希望用户体验不要下降
时间:  2019-1-14 16:02

aks023 发表于 2019-1-14 15:06

开机的时候有一会VOLTE与4G+并存,一会就没有4G+了,论坛这么多深圳电信用户反应这个问题,都是手机问题,别的省市几乎看不到这种不并存的问题,你说是手机问题。你说你们手机没问题,至少上个图让大家看看吧
时间:  2019-1-14 17:33
作者: 富裕科技123

咬了一口的水果到现在没推送
时间:  2019-1-14 18:28
作者: silas520

lfhyl 发表于 2019-1-14 16:02
开机的时候有一会VOLTE与4G+并存,一会就没有4G+了,论坛这么多深圳电信用户反应这个问题,都是手机问题, ...

不是手机问题,我同一个手机,去惠州。广州。江苏那边都可以的。应该是深圳这边设置的问题
时间:  2019-1-15 08:43
作者: SISI-an

crazyone 发表于 2019-1-14 12:47
你用什么手机运营商清楚得很
连你用手机浏览器访问一个网站  网站主都能知道你用啥手机..

恐怕BBA更清楚你几点干了个撒
时间:  2019-1-15 09:10
作者: jsntvivi

aks023 发表于 2019-1-14 15:06

我的mate10pro也可以共存,我主副卡都开通了电信VOLTE,主卡显示是4G+,副卡显示4G
时间:  2019-1-15 09:42
作者: lesgo

我小米8 都支持共存啊

时间:  2019-1-16 21:39
作者: 外行看热闹

携转用户只能眼巴巴地干看着
时间:  2019-1-16 21:55
作者: luxiong730730

楼主这设置呼入接听正常吗?请教啦
时间:  2019-1-16 22:26
作者: 家园会员1399716

时间:  2019-1-16 23:33
作者: piview

luxiong730730 发表于 2019-1-16 21:55

开通了VOLTE,但手机关闭VOLTE,就是当作普通CDMA手机接入,呼入接听,打出都没有问题的。
时间:  2019-1-17 01:21
作者: starlancer

好像好多人现在可以了,之前我记得有个小米用户发了个贴说深圳电信可以共存
时间:  2019-1-19 17:38
作者: luxiong730730

luxiong730730 发表于 2019-1-16 21:55

时间:  2019-1-19 18:17
作者: 碧海蓝天0321

sstfwd 发表于 2019-1-14 12:10
支持B1 B3 B5的手机都推送VOLTE配置文件吧

好主意,不过,能实现吗?厂家不买账怎办?
时间:  2019-1-19 19:08

正常,小号好的时候没有任何影响,信号差的时候影响比较大

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114