通信人家园

标题: 中国法院应高通要求,iphoneX等多款手机被禁止在中国销售  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-12-12 11:15
作者: 胡大侠     标题: 中国法院应高通要求,iphoneX等多款手机被禁止在中国销售

如图报道,高通与苹果打架,中国法院应高通要求禁售苹果。

附件: Screenshot_20181212-111049.jpg (2018-12-12 11:15, 134.87 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxMzU0fGNkNmY1NTRhfDE3MTQ4NzAxNzB8MHww
时间:  2018-12-12 11:26
作者: 十里坡旧事

借高通这把刀一用
时间:  2018-12-12 11:34
作者: chenf123

好像是福州法院,这是要给华为消除对手吗/
时间:  2018-12-12 11:43
作者: scnc001

有点日俄战争发生在中国的意思。。。
时间:  2018-12-12 11:48
作者: Johnson_R

时间:  2018-12-12 11:53
作者: Gratch

chenf123 发表于 2018-12-12 11:34
好像是福州法院,这是要给华为消除对手吗/

你以为苹果用户会买华为?
时间:  2018-12-12 12:00
作者: 没事来瞅瞅

反正不会买华为
时间:  2018-12-12 12:26
作者: risingsun_sr

这个话题好像有点偏了啊, 怎么感觉好像把华为替代安卓系统了, 其实华为小米三星对我们搞IT行业人来说,不都是一样的吗! 安卓系统都一样啊,再我看来
时间:  2018-12-12 12:54
作者: 越祈

risingsun_sr 发表于 2018-12-12 12:26
这个话题好像有点偏了啊, 怎么感觉好像把华为替代安卓系统了, 其实华为小米三星对我们搞IT行业人来说,不 ...

差不多,而且华为的更新很感人,1399的荣耀8xmax默认支持电信volte,而P10Plus却不支持
时间:  2018-12-12 13:27
作者: weizhuangwu

高通才是业界毒瘤
时间:  2018-12-13 10:37
作者: chenf123

Gratch 发表于 2018-12-12 11:53
你以为苹果用户会买华为?

别人我不知道,我是不会买华为,网上华为水军太多了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114