通信人家园

标题: 电信的CN2,终于有了后来人  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-11-12 09:46
作者: 没事来看看     标题: 电信的CN2,终于有了后来人

这一点,还是比较佩服电信的,很多年前就搞了CN2,眼光还是有的,虽然有很多问题没有解决。

前几天,中国移动的国际、政企专线平面建设招标结束了,华为低价独家中标。

中国联通日前发布公告显示,为适应大客户业务及其它新型业务迅猛发展,满足新增业务需求、消除单节点接入隐患,启动OTN精品网第二平面建设。
时间:  2018-11-12 09:57
作者: piview

电信的CHINANET2了解一下
时间:  2018-11-12 10:40
作者: scnc001

piview 发表于 2018-11-12 09:57
电信的CHINANET2了解一下

两者不是一个东西吧,你说这个是什么鬼,还搞WLAN吗
时间:  2018-11-12 10:47
作者: PHE单云

电信你不加钱全部出口都跑美国公用节点,实在是受不住
希望联通这次别学坏了
时间:  2018-11-12 13:43
作者: 悠然见南山

PHE单云 发表于 2018-11-12 10:47
电信你不加钱全部出口都跑美国公用节点,实在是受不住
希望联通这次别学坏了

联通更没钱啊。
时间:  2018-11-12 13:54
作者: PHE单云

悠然见南山 发表于 2018-11-12 13:43
联通更没钱啊。

联通没钱也没电信那么夸张啊,联通亚洲部分地区还是有直连线路的
时间:  2018-11-12 16:21
作者: html9

联通不是有传说中的老网通as9929吗?
时间:  2018-11-12 16:50
作者: 没事来看看

html9 发表于 2018-11-12 16:21
联通不是有传说中的老网通as9929吗?

传统的AB两张网啊,但现在又要开始单独建设了,政企2B的才是未来
时间:  2018-11-13 13:55
作者: cqidc

PHE单云 发表于 2018-11-12 13:54:30 <p>联通没钱也没电信那么夸张啊,联通亚洲部分地区还是有直连线路的</p>

联通到日本和香港都有直连电路吗?
时间:  2018-11-13 16:11
作者: 947608478

cqidc 发表于 2018-11-13 13:55
联通到日本和香港都有直连电路吗?

有啊,钱够了就可以了
时间:  2018-11-14 09:36
作者: wuchen160

cqidc 发表于2018-11-13 13:55:54 <p>联通到日本和香港都有直连电路吗?</p>

没记错的话169就能直连日本 香港的话 之前有段时间会绕日本……
时间:  2018-11-14 15:15
作者: 桂a123

电信宽带:吃鸡手机游戏不用小火箭亚洲区60左右延迟,韩国日本150,北美、欧洲260,南美350,
联通4G,亚洲60,其他洲区+20左右,
用小火箭:电信宽带,亚洲60,南美450,其他洲±40

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114