通信人家园

标题: 关于联通的各地无限套餐资费不同的吐槽  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-11-8 22:34
作者: xiaohuaisu     标题: 关于联通的各地无限套餐资费不同的吐槽

是看了一坛友的帖子有感…        
楼主知道的不多,说一些资费做一些比较。参团的冰激淋呢,139元左右5张卡,无限语音流量,限速也是7.2。河北畅玩全国语音就60分钟,有的人加了低消多加400分钟。不如参团的冰激淋优惠。另广西丁丁卡了解一下,直接不限速(传说)。畅玩可以接受吧。因为参团的冰激淋资费比畅玩更优惠。你应该不会对冰激淋也开炮吧。
另广东的无限包,和低消无限都是没有二限的。广东的低消套餐还可以充q币,折现。几乎相当于几块钱无限流量限速3m,不过听说联通在封杀折现。别的省份大多都有二限,100g后2g速度吧,也不一样。
所以说各地方资费,目标群体不同,造成联通资费的不同,是可以理解的。退一步讲,这些资费你也可以办理。各取所需吧。没啥大不了。
时间:  2018-11-9 02:29
作者: 老狗原则

然后呢?你觉得该统一走3g老路?贵成狗?
时间:  2018-11-9 04:28
作者: 老狗原则

我之前用199冰淇淋,逛了贴吧才发现原来同样的套餐你们几十块甚至不要钱就有了。果断转29无限流量。不了解情况真是被坑的死死的,现在网络都透明了,想忽悠用户难了,呵呵
时间:  2018-11-9 06:42
作者: fenghen0606

安徽199冰激凌有二限表示非常不满
时间:  2018-11-9 09:11
作者: 甘宁

老狗原则 发表于 2018-11-9 04:28
我之前用199冰淇淋,逛了贴吧才发现原来同样的套餐你们几十块甚至不要钱就有了。果断转29无限流量。不了解情 ...

同样 联通这种真的留不住客户 五年合约结束就改成最低消费
时间:  2018-11-9 15:47
作者: 13268677895

上了广东联通180元包年无限的船,爽歪歪,不过一个月顶多也只能用到15G

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114