通信人家园

标题: 互联网卡是不是要完成自己的历史使命,快退出舞台了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-10-11 15:29
作者: 知北     标题: 互联网卡是不是要完成自己的历史使命,快退出舞台了

时间:  2018-10-11 15:47
作者: wollpo

rt
时间:  2018-10-11 15:53
作者: Gratch

还是有存在价值的,低价不限量不是每个地方都有
时间:  2018-10-11 16:44
作者: just10086

开玩笑
时间:  2018-10-11 17:16
作者: chenhaonan2008

快了,等29不限量全国推广就差不多了
时间:  2018-10-11 17:18
作者: Gratch

chenhaonan2008 发表于 2018-10-11 17:16
快了,等29不限量全国推广就差不多了

不会用电信卡也不会用移动宽带
时间:  2018-10-11 17:54
作者: 薰衣草花海

Gratch 发表于 2018-10-11 17:18

用贴吧网友的一句话概括就是,
地方卡得瑟什么?更多的省份还是互联网卡更加便宜。

时间:  2018-10-11 18:16
作者: 喜涮涮

薰衣草花海 发表于 2018-10-11 17:54
用贴吧网友的一句话概括就是,
地方卡得瑟什么?更多的省份还是互联网卡更加便宜。

确实,划算的地方卡毕竟还是少数
时间:  2018-10-11 18:46

联通互联网卡需要继续更新,不断推出新模式的套餐。联通一直走在设计套餐创新的前列。
时间:  2018-10-11 19:02

Gratch 发表于 2018-10-11 17:18

联通也可以推广29啊,不一定电信
现在在用联通18,80G流量+120分钟,基本地板价了
时间:  2018-10-11 19:22

chenhaonan2008 发表于 2018-10-11 19:02

联通的互联网卡主要是王卡,而王卡在走向宽带融合。王卡缺的就是不限量包。
而其它各种互联网卡是在丰富联通的产品体系,说那些没用,太多省份的联通的套餐还不如互联网卡划算。不是谁都能接受外地卡。
时间:  2018-10-11 19:24

chenhaonan2008 发表于 2018-10-11 19:02

还是一句话,地方卡没有参考意义,除非是全国性套餐且公开可以办理不需要投诉就能办。
时间:  2018-10-11 19:28

河北移动还有20元40G至尊包呢,超出限速1Mbps,这个包主叫1毛每分钟,12个月后过期失效,这个包配合8元飞享,只要28元一个月,40G流量,超出限速1Mbps,主叫1毛每分钟,12个月后过期失效。
那也可以说,移动降价啦,真便宜?可是有参考意义吗?这个业务只有河北移动才有!
时间:  2018-10-11 19:34

薰衣草花海 发表于 2018-10-11 19:28
河北移动还有20元40G至尊包呢,超出限速1Mbps,这个包主叫1毛每分钟,12个月后过期失效,这个包配合8元飞 ...

而且这些业务需要怼
时间:  2018-10-11 19:56
作者: 掌心化雪2

我的电信大圣卡还打算用2年呢,2年爱奇艺会员已备好。
时间:  2018-10-11 20:19

薰衣草花海 发表于 2018-10-11 19:24
还是一句话,地方卡没有参考意义,除非是全国性套餐且公开可以办理不需要投诉就能办。

慢慢都会出现的,现在都是全国流量了,没道理自己基站给外地卡赚钱吧
时间:  2018-10-11 21:07

chenhaonan2008 发表于 2018-10-11 20:19
慢慢都会出现的,现在都是全国流量了,没道理自己基站给外地卡赚钱吧

那些套餐要么是政企卡,要么是校园卡,都是集团卡,便宜很正常。用这些套餐的人只是一部分人,并不是大多数。
互联网卡代表的是公众套餐。
前提是出现100G以后限速阀值,200G后限速阀值的套餐开始出现,并开始普及以后,这类集团卡的极端资费才会出现于公众套餐之中,现在还没到时候,需要网络的进一步扩容,距离5G临界点越近,4G+的网络容量会越大,套餐单价会越低,这是趋势,但不是现在。
时间:  2018-10-11 21:14

chenhaonan2008 发表于 2018-10-11 20:19

互联网卡会升级的,比如,内蒙古大王卡的5毛500M,1元2G的日租宝,互联网套餐日租卡的日租宝流量大小进一步升级,1元2G,1元3G,1元5G,未来都有可能?
那些极端资费是集团卡,集团卡分为政企版和校园版。至于外地卡,用外地卡的依然是一小部分人吧,外地卡影响有限,因为需要考虑网络延迟,比如你广东用河北的卡,IP地址是河北,数据还会绕回河北,网络延迟大。联通与电信用的是本归属地的IP。
时间:  2018-10-11 21:18

参考澳大利亚Optus的套餐,149澳元200G流量,超出扣费。
澳大利亚沃达丰的套餐,100多澳元120G流量超出限速1.5Mbps。
现有套餐升级是趋势。前提是集团卡升级以后,公众套餐才会升级。

时间:  2018-10-11 21:21
作者: topsite

互联网卡最低5元可以保号用,这是价值。
时间:  2018-10-11 21:25

互联网卡并不是一成不变的,是会升级的,所以互联网卡不会淘汰。
时间:  2018-10-11 21:29
作者: baiy9099

掌心化雪2 发表于 2018-10-11 19:56
我的电信大圣卡还打算用2年呢,2年爱奇艺会员已备好。

大圣卡送爱奇艺会员?
时间:  2018-10-12 19:30
作者: 掌心化雪2

baiy9099 发表于 2018-10-11 21:29
大圣卡送爱奇艺会员?

当然没有这好事,我自己买的。
时间:  2018-10-12 20:06
作者: 醉着的马不由缰

不会,它们也会升级的,好像22卡就升级了,1g变2g

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114